Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Извиняюсь за надоедливость -у меня новая проблема . Стало все расплываться на экране . Если бы это было в других модах то все понятно - ну надо поспать поесть попить - но здесь нет спальных мешков и постелей , а еда и питье не срабатывает .Что крутые сталкеры вы делаете в моем случаи ? Как вернуть нормальный обзор в игре ? Спасибо.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 02 нояб 2014 15:19 - 02 нояб 2014 15:22
странно, я думал что в последнем патче убрали уже эту проблему Вот официальный фикс от 14 июля 2014 г. В нем еще тогда была поправлена возможность фотографировать белого вульфаНа Юпитере не могу ,сфоткать белую химеру ,стоит правка на фото со спутника,вроде все монстров клацал не выходит.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, LAKI
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 15:22 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 02 нояб 2014 15:25 - 02 нояб 2014 15:26
в ОП 2 есть возможность сна.спальный мешок продается у Сидоровича.Извиняюсь за надоедливость -у меня новая проблема . Стало все расплываться на экране . Если бы это было в других модах то все понятно - ну надо поспать поесть попить - но здесь нет спальных мешков и постелей , а еда и питье не срабатывает .Что крутые сталкеры вы делаете в моем случаи ? Как вернуть нормальный обзор в игре ? Спасибо.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Zgilf
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 15:26 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Zgilf - сложно ответить по экрану но если ты выложишь свой игровой набор то возможно понять, а так глянь в настройках может где фишку двинул в ту или иную сторону. Как устанавливал? Короче сделай скрин или кинь сохранку гляну.
Спасибо сказали: LAKI, Zgilf
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Но я вот получил достижение Читер приняв "лекарство Доктора" и что мне теперь делать? Ведь из Пещеры иначе не выйдешь
Привет.Достижение Читер получал?Тогда можно дальше не играть.Проваляться и другие квесты ОП-2.Могут даже квесты основного сюжета провалиться.Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,когда беру задание у Котобегемота на биорадар оно сразу-же проваливается.Что делать?
Тема заблокирована.
Спасибо за Сидоровича . Только чтобы к нему пройти водка нужна или убивать вояк под мостом -а они я вроде прочитал жить должны . Круг замкнутый получается .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 02 нояб 2014 16:13 - 02 нояб 2014 16:16
Я получил достижение Читер, приняв лекарство Доктора, но ведь иначе из игры не выйдешь. Как быть? Я разместил этот вопрос, а получаю ответы для Zgiif
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 16:16 пользователем . Причина: описка
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 02 нояб 2014 16:25 - 02 нояб 2014 16:25
Мда и что теперь делать ,переигрывать с момента получения достижения?
Привет.Достижение Читер получал?Тогда можно дальше не играть.Проваляться и другие квесты ОП-2.Могут даже квесты основного сюжета провалиться.Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,когда беру задание у Котобегемота на биорадар оно сразу-же проваливается.Что делать?
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 16:25 пользователем .
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
ну вот так работает анти-чит. А поэтому установи правку на отслеживание папки actor. Здесь, в этой теме ее неоднократно выкладывали. Попробуй поиском.Я получил достижение Читер, приняв лекарство Доктора, но ведь иначе из игры не выйдешь. Как быть?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
да, другого выхода нет у тебя к сожалению.
Мда и что теперь делать ,переигрывать с момента получения достижения?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Holy Sirius
Тема заблокирована.
papapter5613 - Привет а правки стоят? Если да, то как Зима советует, если нет тупо переиграй.
Спасибо сказали: LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 02 нояб 2014 16:44 - 02 нояб 2014 19:12
да уж, вояк трогать нельзя. а Кузю так вообще беречь надо! Козырный перс. Я ни когда не плачу им водкой, только в крайней необходимости. А пройти можно так. Если идешь со Свалки, то справа от моста на жд стоят 2 платформы и вагон, ну где псевдо электра. Так вот в районе этих платформ есть место, где можно запрыгнуть на них даже не правя прыжок. Ну а там легко спрыгиваешь и бежишь к Сидору.Спасибо за Сидоровича . Только чтобы к нему пройти водка нужна или убивать вояк под мостом -а они я вроде прочитал жить должны . Круг замкнутый получается .
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: avernik, Avalokita, LAKI, Zgilf, Holy Sirius
Последнее редактирование: 02 нояб 2014 19:12 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
я не пойму компады с картами альпиниста. на скринах 15 карт. а пишут нужно 18. 15 я собрал а тольку 0. может кто знает в чем дело.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Если бы ты внимательно читал диалоги в самом начале игры а не тыркал не читая то ты бы знал что Звездочет говорит водка для вояк лежит на одной из ферм. Там же иногда аптечка бывает и патроны. Как повезет. Водки в игре полно кругом. И как вояк проходишь там под ногами пузырь валяеться если идти со Свалки то слева смотри от Сидора справаСпасибо за Сидоровича . Только чтобы к нему пройти водка нужна или убивать вояк под мостом -а они я вроде прочитал жить должны . Круг замкнутый получается .
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
одна лежит в тайнике, в кустах рядом со знаком автобусная остановка на Затоне не далеко от заправки. Еще одна у вертолета на Южном плато. И последняя у верта на заводе Юпитер.я не пойму компады с картами альпиниста. на скринах 15 карт. а пишут нужно 18. 15 я собрал а тольку 0. может кто знает в чем дело.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, , magamed, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
подскажите пожалуйста папка с чертежом Steyr AUG что надо принести Василию чтоб он переделал ствол?а то долго что-то до меня доходит.не пойму.
Тема заблокирована.
Спасибо,но я вроде еще не разучился читать задания и условия к нему.Все равно ветка не появляется.Выкладывал все в ящик рядом с ним,оставив только необходимое по заданию,а он редиска все равно не берет.
что бы он принял заказ, в рюкзаке должно быть только то оружие,которое он заказывал.Народ.Проблема с квестом Артема Кулинара.Собрал 8 печенегов,патроны к ним,по 4 ската 9 и 10,20 армейский аптечек.Учитывая вес всего этого барахла,пришлось бегать несколько разюВ итоге,когда все собрал, это нехороший человек ничего не забирает
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
co_bercut_ra выложи свою сохранку, только укажи какой патч и какой фикс стоит. Посмотрим, свежим взглядом что не так. Патроны через спавнер выписывал?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
Патроны да.Осточертело носиться туда сюда.С брониками набегался.co_bercut_ra выложи свою сохранку, только укажи какой патч и какой фикс стоит. Посмотрим, свежим взглядом что не так. Патроны через спавнер выписывал?
Тема заблокирована.