file Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2

• Спасибо получено: 52048

Что с этим делать?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Возможно установщик не рассчитан на твоё разрешение монитора...
Но скорее всего - это получается из-за того, что в системе остались какие-то не очищенные следы от предыдущей установки ОП 2.2.
Решение сложное - хорошенько почистить систему от оставшихся следов предыдущей установки.
Решение очень простое - когда появится эта картинка - просто нажми на клавиатуре клавишу ENTER и установка продолжится.
Спасибо сказали: Avalokita, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 20 дек 2025 15:47 пользователем LAKI.
20 дек 2025 14:18 #308768

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 9
Привет всем!!! Что это может быть за ошибка?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: viktor19
23 дек 2025 08:25 #308817

• Спасибо получено: 15098
Всем привет.
CHTIH в каких обстоятельствах был вылет, не сохранялся ли ты вовремя час ужаса или выброса и почему у тебя в спойлере нету самого главного — информации про вылет.
Fatal error: arguments line-23 — это я привёл пример.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 дек 2025 09:04 пользователем viktor19.
23 дек 2025 09:03 #308819

• Спасибо получено: 9
Привет всем!!! VIKTOR19 Отвечаю на твой вопрос: Это не первый вылет, во время игры, игра просто вылетает в черный экран и комп не реагирует не на что, кроме как перезагрузки компа, и тогда появляется такой логин.
И что с этим делать я не знаю.
23 дек 2025 15:38 #308824

• Спасибо получено: 338
Всем привет. Привел в Варлаб Витамина с отрядом, получил от него СВДК, проник в секретную часть лабы, пообщался с Кленовым и рассказал про Голограму. В процессе пришло смс от Клыка - "встретимся в Баре у костра". Прихожу в Бар, нахожу Клыка и Пилигрима у костра, но диалога с Клыком нет. Что я пропустил?
24 дек 2025 21:52 #308849

• Спасибо получено: 15993
Привет всем. Арк, сперва выполняй квесты у Клёнова., в том числе и Голограмму приведи. А до Клыка успеешь ещё.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
24 дек 2025 22:30 #308850

Всем привет. Я все о своем, о грустном. Нужен Бердыш. Судя по всему, по честному его получить нельзя - Сидор больше убийство новиса не заказывает, в продаже бердыша нет, в тайниках его тоже не бывает. Спавнер ставить боюсь - вдруг что-то необратимо сломается. Может, у кого-то уже стоит спавнер? Так я бы скинул сейв и добрый друг мне б подарил грёбаный бердыш...
25 дек 2025 17:59 #308854

• Спасибо получено: 30243
АРК, я тебе уже говорил - не бери задание из циклички, если нет этого предмета или понятия не имеешь где его даже в перспективе искать. Бердыш так же постоянно в цикличках просит вроде Кот в темной долине и что теперь. Для прохождения необходимо выполнять циклички, где на выходе неизвестный чип. Остальные необязательны! Что касается сохранки. Ты видимо не понимаешь, что сейв сделанный человеком, у которого установлен спавнер, при том что ты играешь, как я понял вообще без правок, делает и твою игру читерной. Не факт, что ты сможешь загрузить сохранку его, а если и загрузишь, то в перспективе не поломаешь свою игру.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: LAKI, Арк, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 25 дек 2025 20:19 пользователем LAKI.
25 дек 2025 20:01 #308856

zima59 Я не брал у Пули задание принести бердыш, как раз потому что у меня этот ствол в единственном экземпляре. Но цепочка Пули застопорилась на этом этапе, а она важна для других цепочек, например для цепочки Кулинара, которому нужен CZ 75 FA, а по цепочке Кулинара в финале получаешь FN FNX-40 «Tactical», который нужен Гарику по его цепочке, а цепочка Гарика как раз с загадочным чипом в финале. Так что, чтобы собрать все чипы, этот Бердыш реально необходим.
Может быть и можно как-то заставить Сидора еще раз дать задание "убить сталкера-новичка" за которое он дает этот ствол, но как это сделать - я не знаю и, похоже, вообще никто не знает. Вообще - почему некоторые циклические задания перестают выдаваться - непонятно. Эта проблема не только у меня - многие об этом писали, в том числе и на нашем форуме. Это какой-то баг игры и нет инфы, как он правится.
А насчет того, что сейвы, сделанные в игре со спавнером - читерские, я и правда не знал, спасибо, что объяснил. Выходит, и этот способ получить бердыш - не годится...
Последнее редактирование: 25 дек 2025 22:44 пользователем Арк.
25 дек 2025 20:32 #308859

Привет всем. Арк, почему ты так спешишь взять цз и выполнить всю цепочку? Бердыш точно знаю, по игре всем достанется. У меня штук три было, я их продал, так как я спавню почти всё по цз. Ты не думай, если не продолжишь цз, то пропадает цепочки - это не так. Продолжишь когда появится этот предмет. И правильно было сказано, не бери пока цз, копи в рюкзака все эксклюзивные.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 25 дек 2025 22:14 пользователем zetta86.
25 дек 2025 22:13 #308863

• Спасибо получено: 1
Как воскресить или заспавнить Пригоршню? Труп лежит в Забытом лесу. Живое сердце не работает.
28 дек 2025 17:19 #308926

Привет всем. Waertny а ни как не заспавнишь - пройденный этап. Если заспавнить принудительно после его смерти, то спавняется уже с другим ID. После этого у него не будет диалога на цз. Поэтому, только переигровка. Я много времени возился с этим Пригорошня, так и не смог заспавнить с тем же story_id.
P. S. Скинь сохранку возле трупа Пригорошня. Попробую ещё раз поковыряться завтра. Только при наличии gamedata тоже нужна.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 29 дек 2025 01:32 пользователем zetta86.
29 дек 2025 00:43 #308951

• Спасибо получено: 0
Добрый вечер всем. Всех с наступающим Новым годом! Вопрос по оп 2.2: Волк не хочет принимать свою цепочку, а именно 2 новых FN F2000 (я даже починил 4 штуки и принес ему:)). Ни в какую принимать не хочет (стволы все новые).
30 дек 2025 22:25 #309023

Привет всем. Azat, значит время не пришло и главное, чтобы достижение трепло не получил. Играй дальше, подайдёшь к нему после D6. Я думаю, цепочка не пропадёт, тем более в финале получишь достижение.
Waertny, без правок ( без gamedata ) играешь ?
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 31 дек 2025 18:53 пользователем zetta86.
31 дек 2025 00:40 #309027

• Спасибо получено: 1

Скинь сохранку возле трупа Пригорошня.
zetta86, вот сохранка у трупа Пригоршни: dropmefiles.com/Mocrl
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 31 дек 2025 02:17 пользователем LAKI.
31 дек 2025 01:19 #309028

Спасибо за предыдущий ответ. Получается, что даже некоторые квесты из цепочки могут быть неактивными из-за того, что я недостаточно прошел по сюжету? (это немного странно, учитывая, что я Волку сдал грозы и ан-94 (первые два звена этой же цепочки), взял квест на сдачу FN F2000, принес их, но он их не принимает, хотя сам квест взялся). Помимо этого вопроса хотел еще спросить, какие условия должны быть выполнены для появления диалога у шахтера про чипы?Этот вопрос уже фигурировал на форумах, но все описываемые условия в ответах к данному вопросу были выполнены мной (Шахтеру все принес, Фиму спас, мыло ему принес, уже у Адреналина взял диалог на шкатулку, у Захара квест на убийство тени монолита тоже появился). И последний вопрос: есть ли в игре негативные достижения помимо достижения трепло, после которых есть какие-то ограничения по прохождению (недоступны какие-то цз у квестовиков, мб оружия или что-то другое)?
31 дек 2025 12:30 #309033

• Спасибо получено: 30243
AZAT, сдача предметов из цепочки ЦЗ не зависит от прогресса в игре. Значит стволы не 100% отремонтированы, если ты их сам ремкомплектами ремонтировал. Для проверки выложи в тайник-рюкзак и увидишь их износ. Единственное условие, при котором у Шахтера появляется диалог про чипы - выполнение его задания на книгу из Забытого леса. Блокировать задания на ЦЗ может только достижение "Трепло". А так в игре много отрицательных достижений, которые блокируют главное достижение игры "Сталкер".
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 31 дек 2025 20:23 пользователем zima59.
31 дек 2025 20:21 #309043

Всем привет. Сдал задание "Химическое равновесие". В 1й раз, после того как получил "Ядовитое воздействие" пошел делать другие квесты, проиграв неделю реального времени, решил зайти в Путепровод -1 и выполнить задание которое оставил на потом. Зайдя в локу и зачистив ее от монстров, взял тайник Акилла (винтовка + флешка ) пришел на место, где нужно ждать венома но задание не активируется.
Пытался переиграть сразу же как Акилл дал это задание, но безуспешно. Метка на кабине крана отсутствует во всех вариантах.

P.S. Проблема решена!!!! Пришлось переигрывать с захода на локацию Восточную Припять. Только в таком случае появилась метка в Путепроводе.
Всех еще раз с новым годом!
Последнее редактирование: 04 янв 2026 11:24 пользователем Ballanar.
04 янв 2026 00:35 #309144

Всем привет. Уже в первый заход в ВП, когда прихожу в Х-8 за красным мозгом для лекарства Калмыка, там уже действует переход в Путепровод. Я не стал ломиться в Путепровод через Х-8 из опасения что-то поломать в логике игры, но если бы все-таки зашел - выхлоп-антитеррор там уже лежал бы?
Последнее редактирование: 04 янв 2026 12:42 пользователем Арк.
04 янв 2026 12:40 #309153

Привет всем. Арк, нет, не сломаешь логику. Так и должно быть. Там выхлоп "антитеррор" нет. Воронин вроде даёт за квест. Из Путепровода нет выхода на Юпитер, пока что тебе не открылся этот путь. Играй дальше.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
04 янв 2026 15:01 #309155

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 856 гостей на форуме
  • Krokot228, Olga_007, andy1362, dabanaxoed, nekkachi