Всем привет. Хочу поделиться тем, что наконец решил проблему с бердышом. Бердыш нужен по цепочке Пуле, купить его нельзя ни у кого, в тайниках он не выпадает. Единственный вариант - заказ от Сидора на убийство новиса. Этих бердышей нужно два. Т.е., заказ от Сидара нужно получить дваа раза. Первый раз все работает нормально, а вот второго заказа некоторые игроки так и не дождались. И это - не баг, все намного смешнее!
Проблема возникает у тех игроков, кому не по нутру мочить на заказ мирных нейтралов. Понимаю, что это игра для крутых и жестких парней, а вся эта этика - глупость и сопли, но такие игроки есть, и я в их числе. Еще когда тебе заказывают бандоса, монолитовца или найма, хоть и без особой радости, берешь заказ и валишь, кого просили. Но мирных ребят взрывать исподтишка, когда они в компании у костра с анекдотами и балалаечкой... Короче. Чтобы Сидор выдал второй раз заказ с призовым бердышом, надо не останавливаться после первого убийства, а послушно делать по очереди все "приоритеты", мочить доверчивых бродяг, на которых укажет этот жлоб. Приоритетов будет четыре, среди заказов по крайней мере два - как раз на нейтралов. Вот потом, спустя недельку Сидор выдаст второй заказ на новичка с призовым бердышом. Если не пройти все "приоритеты", а тупо и гуманно ждать, когда задание обновится, Сидор не закажет новичка. Я проверил трижды.