file Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2

• Спасибо получено: 15602
Привет всем. Chtih, адаптацию проведи и сразу покажет жёлтым цветом, где не соответствует. Или скинь лог файл на файлообменник, а ссылку сюда и там будет видно, где ошибка. Только не портянки и не огрызки от лога, а полноценную ссылку на лог файл.
chtih, при каких обстоятельств произошёл вылет? И как говорил ранее, адаптировать свои конфиги. А если хочешь дальше играть без вылетов, нужно адаптировать полностью gamedata.
chtih, всё может быть, смотря какакие файлы затронуты. Поэтому адаптация и ещё раз, адаптация. Как это сделать, в теме общих правках, имеется. Тебе нужно всего лишь WinMerge и распакованная gamedata от последнего патча.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, chtih
Последнее редактирование: 05 окт 2025 19:05 пользователем zetta86.
05 окт 2025 11:10 #308173

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8
Zetta86
Беру задание у Сидора: Убить сталкера, Бандиты ветеран, выполняю его и при сдаче задания при разговоре с Сидором нажимаю готово в диалоговом окне игра вылетает. А эта ошибка не может быть из за правки Необычный Рюкзак?
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 10 окт 2025 06:44 пользователем chtih.
05 окт 2025 13:16 #308174

• Спасибо получено: 332
Всем привет. В прошлое прохождение пробежал "забытый лес" почти сразу после ТД и ТЛ, поэтому когда явился в Бар, с собой уже был зеленый арт, кажется, изумрудная медуза, который нужен для прохода на территорию Долга. А как попасть к Воронину без "взятки"? После чего меня в принципе должны начать пускать на территорию Долга?
10 окт 2025 10:50 #308188

Привет всем. Арк, А почему бы тебе не взять квест на изумрудный выверт у охранника на базу долга и выполнить этот квест. На этом квесте висят условия других квестов. Запасайся картечью и в Забытый лес, тем более в ЗЛ делаешь много фото мутов по квесту фотоохота.
Арк, квест то на бульдог имеется, и диалог с охранником о деле с генералом имеется, остаётся только проверить. Но, думаю, пока не принесёшь изумрудный арт, не откроется диалог о прохода на базу. Раньше можно было через окно возле Петренко пролезть, и то с большим запасом положительной репы, а то краснеют, а в 2.2 установили телепорт и невозможно пройти.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 окт 2025 19:26 пользователем zetta86.
10 окт 2025 13:28 #308191

Спасибо, zetta86. Конечно, я уже сходил и взял изумрудный выверт, и все что можно в ЗЛ вынес, включая лесника и бандосов догнал, которые отобрали у Химика Инферно. Просто было интересно - а можно без изумрудного выверта получить приглашение от Долга. В оригинальной игре, помнится, они сами звали, когда на Склады собираешься, а в ОП-2.2 такого приглашения я не получаю:(
Последнее редактирование: 10 окт 2025 23:01 пользователем Арк.
10 окт 2025 16:02 #308194

• Спасибо получено: 25
Провел Искру с кампанией до доктора в Ц.П, парфюмер молчит.
На этом лииния закончилась.
Продолженгие нет из-за тайника Креста Х-16, не сплавнится. Сколько раз был, пусто.
Посмотрите , куда его заныкали, возвращаться к заданию далеко.
disk.yandex.ru/d/_-ZAm69_MbtVbQ
11 окт 2025 09:15 #308201

Привет всем. zosima, если нет диалога у доктора, насчёт Искры, значит не поговорил со всеми в х10, не успел во время, там имеется таймер. Не пользоваться телепортом. Тайник Креста в х16 пусто по этой же причине - пошёл сперва вынес монолитовцев возле перехода на ТД, а затем возле перехода на Свалку и на Янтарь. Спускаешься в х16 и вы носишь монолитовцев. Тайник рандомный, в нескольких местах - ищи.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, zosima
11 окт 2025 11:20 #308202

• Спасибо получено: 30069
ZOSIMA, ты во что играешь? Если даже с твоей gamedata сохранка не грузится. Когда эта компания пришла в Припять, ты с Доктором говорил?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
11 окт 2025 13:21 #308203

Всем привет. Вот по квесту Фримена с обычной сайгой в костюмчике Туриста завалил толпу наймов, поднял кейс с трупа Джонса и радикально поторговал лутом. Пошел дальше. У самого перехода на Янтарь, слева от дороги на горе - навес, под ним белые мешки. Если подойти, происходит взрыв - видимо там мины. Я закидал точку гренами, все подорвал. Ничего полезного не нашел и пошел на Янтарь. Теперь бегаю по Янтарю и думаю - а вдруг я зря туда ломанулся раньше времени и что-то запорол в игре? Не помню, в прошлый раз ходил туда или нет. Что там вообще за точка, кто мины поставил?
11 окт 2025 21:21 #308208

Привет всем. Арк, неправильно ты сделал, что пошёл на Дикую Территорию сайгой и в броне, а нужно было в свитере и без штыковой лопаты. С Джеймсом нужно закончить миром и он даёт наводку на тайник с кейсом. Откатить до входа на ДТ.
Арк, в свитере идти туда не от крутости, а воевать не нужно и броня без надобности, так же как и штыковая лопата - не надо никого хоронить. До защитного блиндажа никогда не заходил. Скорее всего, там спавняется наёмник с игральной картой и оттуда подойдёт к забору, а может я ошибаюсь - не проверял.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 12 окт 2025 00:08 пользователем zetta86.
11 окт 2025 21:29 #308209

zetta86
Привет. Согласен - в свитере было бы круче:) Значит, силовой вариант обрывает цепочку и не будет стрелки в ТД? Но ведь я нашел кейс, он лежал в трупе Джонса вместе его уникальным стволом... Да, поспешишь - людей насмешишь. Обидно - махался несколько часов, получил достижение Семицкого. Ничего не поделаешь, откачусь и заплачу гадам денежки:(
А что по поводу заминированной стоянки? Чья она? Не ходить туда?
Последнее редактирование: 11 окт 2025 21:49 пользователем Арк.
11 окт 2025 21:47 #308210

АРК, силовой вариант тоже допустим. Это твой выбор. Главное кейс получить.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
12 окт 2025 14:00 #308213

Всем привет. По поводу пропавшей экспедиции. Где-то что-то поломалось:( Еще не защитил южный блокпост от зомбарей с псиоником, не починил сломанный КПК, не отбил атаку наймов на АС после захода на наймовский блокпост. Короче - не выполнил несколько важных этапов. Иду на Янтарь и меня в туннеле зажимает с двух сторон толпа во главе с Сивым. Я их вырезаю, снимаю с Сивого КПК, а в инвентаре у меня его нет! Чо за дела?
14 окт 2025 19:05 #308238

Привет всем. Арк, чтобы этот сломанный кпк оказался у тебя, нужно тебе, после ТД, сделать свой пда и сходить в Подземелье АП, чтобы забрать тот самый пда, который у бандита Фраера. По возвращению из подземка АП, подойти Прапору и выжить сломанный пда. А Сивым у тебя конфуз - до замеса с наймами на АС, Сивый не должен спавнится. А на счёт его пда, если не ошибаюсь, так и должно быть. Ты подумай, где накосячил, до тудого откатить.
Арк, откатить до взятия у Лукаша задания на стукача. Или до перехода на АС. Экипируйся до самое нехочу в Баре и иди на АС.
Удачи всем.
Последнее редактирование: 14 окт 2025 20:33 пользователем zetta86.
14 окт 2025 19:22 #308239

zetta86 спасибо, но с фраером, прапором и Арой я все утряс. Сломанный КПК у меня. Ночного Бионика с зомбами на южном блокпосту я еще не вынес, и глобальный замес на АС тоже пока не состоялся - я после того, как шлёпнул Ару, сунулся с горяча на блокпост к наймам по цикличке Макса, отстрелял троих, которые ближе тусили, а потом сунулся за четвертым и тут начался замес. Я вернулся на сохранку и свалил: там такая орава прет, а у меня простенький ствол Химика и полторы сотни зарядов к нему, да еще я в "туристе" покоцанном. Побежал на янтарь за аккумулятором для кевраловой экзы (не помню, где она мне выпала) и тут меня Сивый обложил. Короче - непонятно, почему он вылез - я на АС с его ребятами еще не разобрался. И куда откатываться - не понятно:(
Последнее редактирование: 14 окт 2025 19:57 пользователем Арк.
14 окт 2025 19:55 #308241

Всем привет. Я тут чуть не запорол пару квестов "пойди, принеси" - срок выполнения закончился. Откатился, сбегал, принес. Но вот еще висит задание принести Толику патроны для ППШ. Я с горяча взял - думал, 40 патронов, а там срок пачек. Когда соберу такую уйму - непонятно. Это задание тоже имеет срок и потом сгорает? Это же, как мне помнится, "цепочка", должно быть бессрочное. Или я не прав?
Еще вопрос. Разводила который просит 70 штук - долг Сидоровича. Я ему не дал, Сидору не стукнул и ушел, а в следующий заход его уже не было. Больше не появится?
Да, и спасибо zetta86 что помог с КПК Сивого. Переиграл, всех победил, бабла срубил за лут немерено.
Последнее редактирование: 17 окт 2025 01:21 пользователем Арк.
17 окт 2025 01:20 #308262

Разводила который просит 70 штук - долг Сидоровича. Я ему не дал, Сидору не стукнул и ушел, а в следующий заход его уже не было. Больше не появится?
Вот зачем ты сам ищешь проблемы? Ведь не новичок в ОПе. Не появится больше этот кидала. Как только покидаешь Кордон он исчезает навсегда. А с ним еще, если заплатишь ему, будет встреча и получишь полезный переход. И брать хомяки, когда не знаешь где искать, зачем?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 17 окт 2025 19:32 пользователем LAKI.
17 окт 2025 18:24 #308270

zima59 Да, ошибочка вышла. Я конечно помню Кидалу, но думал - он подождет, постоит, главное - Сидора не спрашивать. В общем, переигрываю. А насчет срока выполнения заданий - брал, потому что знал где достать. Просто забыл. В списке заданий эти "пойди, принеси" не обозначаются. Взял задание у Сипатора, он просил две грозы, так их Бармен выдает за ночную звезду. Я обещал принести и из головы вылетело.
А с патронами для Толика надеюсь, повисит - это же цепочка. Вроде не обязательно спешить.
Последнее редактирование: 18 окт 2025 13:52 пользователем Арк.
18 окт 2025 13:47 #308274

• Спасибо получено: 58
Всем привет. Не могу на чаэс-2 найти 9-й вертолёт. Хотел видео найти, так или не понятно где этот вертолёт, или видео тёмное, тоже ничего не ясно что и где. Второй вечер бегаю по локации...

P.S.
Нашёл! Мимо пробегал...
Последнее редактирование: 20 окт 2025 14:54 пользователем LAKI.
19 окт 2025 22:23 #308283

Привет всем. Павел Владимирович, на такие вопросы трудно ответить - где все вертолёты, где все танки и т. д. Хорошо что нашёл. На будущее, открываешь пда, находишь задание и записываешь название этого квеста, а затем в ютубе или в рутюбе забиваешь это задание, чтобы смотреть по видео, где всё лежит. Примерно так.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 20 окт 2025 09:35 пользователем zetta86.
20 окт 2025 09:33 #308284

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1406 гостей на форуме
  • Alexs, Rom4ik86reg, dimun12398, nehnuty, s_john, valerik07, Сталкер-76, ТАN86, Чекист