file Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2

• Спасибо получено: 58
zetta86
Всем привет. Да я так и делаю. На Рутубе плохо видно, ночью бегают по локациям, как будто все сговорились, а ютуб не работает у меня.
Опять бегаю ищу танки по квесту Шурупа и опять последний не найду. Был на Радаре, Ц. Припяти, Кр. лесу, ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2.Мне бы знать на каких локациях эти танки искать. Про вертушки сказано что и как, а про танки ничего.

На кой ты цитируешь предыдущее сбщ, да ещё и целиком? Лень вставить ник адресата?
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 21 окт 2025 03:44 пользователем Воссталкерившийся.
21 окт 2025 00:46 #308290

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15468
Привет всем. Павел Владимирович, в пда всё написано. Главное, переход открыт в Красный Лес, значит тамышний танк уже твой. Карту открыл, отметки имеются и в пда имеется список локации нахождение танков. Одно может быть у меня, правка на этот квест, не помню, но вряд ли.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, Воссталкерившийся
21 окт 2025 01:28 #308291

• Спасибо получено: 331
Всем привет. Сгорело все-таки задание Толика на патроны для ППШ:( По ошибке взял задание, пока еще не собрал патроны. Теперь получается вся цепочка Толика слетела? Или потом он снова попросит эти патроны? Если нет - может их можно как-то заспавнить? Например, купить через меню? Или сам квест продолжить? Понимаю, что вопросы глупые, но очень уж хочется призовой "Спас 12 снайперский" получить.
21 окт 2025 01:42 #308292

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 727 гостей на форуме
  • Olga_007, vetouh, Воссталкерившийся