zetta86
Всем привет. Да я так и делаю. На Рутубе плохо видно, ночью бегают по локациям, как будто все сговорились, а ютуб не работает у меня.
Опять бегаю ищу танки по квесту Шурупа и опять последний не найду. Был на Радаре, Ц. Припяти, Кр. лесу, ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2.Мне бы знать на каких локациях эти танки искать. Про вертушки сказано что и как, а про танки ничего.
На кой ты цитируешь предыдущее сбщ, да ещё и целиком? Лень вставить ник адресата?
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 21 окт 2025 03:44 пользователем Воссталкерившийся.
Привет всем. Павел Владимирович, в пда всё написано. Главное, переход открыт в Красный Лес, значит тамышний танк уже твой. Карту открыл, отметки имеются и в пда имеется список локации нахождение танков. Одно может быть у меня, правка на этот квест, не помню, но вряд ли.
Удачи всем.
Всем привет. Сгорело все-таки задание Толика на патроны для ППШ По ошибке взял задание, пока еще не собрал патроны. Теперь получается вся цепочка Толика слетела? Или потом он снова попросит эти патроны? Если нет - может их можно как-то заспавнить? Например, купить через меню? Или сам квест продолжить? Понимаю, что вопросы глупые, но очень уж хочется призовой "Спас 12 снайперский" получить.