file Прохождение мода Обьединенный Пак 2.2 / ОП 2.2

• Спасибо получено: 58
zetta86
Всем привет. Да я так и делаю. На Рутубе плохо видно, ночью бегают по локациям, как будто все сговорились, а ютуб не работает у меня.
Опять бегаю ищу танки по квесту Шурупа и опять последний не найду. Был на Радаре, Ц. Припяти, Кр. лесу, ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2.Мне бы знать на каких локациях эти танки искать. Про вертушки сказано что и как, а про танки ничего.

На кой ты цитируешь предыдущее сбщ, да ещё и целиком? Лень вставить ник адресата?
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 21 окт 2025 03:44 пользователем Воссталкерившийся.
21 окт 2025 00:46 #308290

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 15602
Привет всем. Павел Владимирович, в пда всё написано. Главное, переход открыт в Красный Лес, значит тамышний танк уже твой. Карту открыл, отметки имеются и в пда имеется список локации нахождение танков. Одно может быть у меня, правка на этот квест, не помню, но вряд ли.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Андрей-1966, Воссталкерившийся
21 окт 2025 01:28 #308291

• Спасибо получено: 332
Всем привет. В прошлое прохождение еще до захода на Радар я наткнулся на схрон с кучей патронов в каком-то трудно доступном месте с телепортами. Может быть это было на ДТ в одном из ангаров, или в какой-то лабе, или на заводе в Янтаре... Сейчас бегаю и не могу найти. И не помню, какие там были патроны - может как раз те, что просит Толик по цепочке. Надежда слабая, но вдруг кто-то из мастеров подскажет, где этот схрон и какие патроны в нем лежат?
Последнее редактирование: 22 окт 2025 11:11 пользователем Арк.
21 окт 2025 01:42 #308292

Всем привет. Не могу выполнить квест Лохматого - перебить тушканов на Металлургическом Заводе. Несколько отстрелил, задание висит. Облазил всю локу - тушканов ни бегающих ни летающих нет. Выходил-захадил, перезагружался, ждал - бесполезно. Обычно отойдешь подальше, погуляешь и возвращаешься - муты на месте. На этот раз никак. Может кто сталкивался с похожей проблемой?
На всякий случай вот сейв:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
11 нояб 2025 00:38 #308458

• Спасибо получено: 1
Добрый день, сталкеры.
Вопрос: собрал все детали и части мутантов (41 шт) для универсального биорадара, а у Доцента нет диалога? Не подскажете, как быть? Может есть какой-то квест-тригер?
Заранее спасибо.

P.S. Установил Патч 6 от 15.03.23 г. Не помогло...
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 18:57 пользователем LAKI.
11 нояб 2025 12:55 #308460

Привет всем. Арк установи котик - показометр. Тушкан убежал куда то.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

aglanbek какой то запчасть отсутствует. Или по списку проверять или ставить спавнер и по одному спавнить, а остальное продашь.
aglanbek, если в слоте биорадар, то убери в рюкзак.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся, aglanbek
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 18:44 пользователем zetta86.
11 нояб 2025 16:11 #308465

• Спасибо получено: 1
Спасибо Zetta86, по списку все проверил и части мутантов и все схемы и документы в рюкзаке, а диалога нет. Все собирал в процессе игры.
Есть еще возможные причины отсутствия диалога?
Спасибо сказали: zetta86
Последнее редактирование: 11 нояб 2025 18:59 пользователем LAKI.
11 нояб 2025 16:49 #308466

Всем привет. После выполнения квестов Призрака открылся переход из х-10 в Саркофаг. Но я еще не был ни в Припяти, ни на ЧАЭС 1 и ЧАЭС 2. Вопрос: если я сейчас по заданию Призрака схожу через Саркофаг на ЧАЭС 2 за золотыми ломтями и вернусь назад с помощью телепорта, игра не сломается?
15 нояб 2025 19:35 #308496

• Спасибо получено: 14947
Всем привет.
АРК , я, например, не знаю, сломается игра или нет, например, зачем торопиться, никуда призрак не денется, можно идти по сюжету, ведь тебе ещё нужно будет принести призраку три документа из ЧАЭС-2, вот и заодно ломти соберёшь, самое главное — сильно не тянуть, так как призрак, который будет уже на генераторах, это совсем другой человек, вот я лично считаю, в этом разработчики сделали ошибку, какая разница, где призраку отдавать документы или ломти мяса.
Это лично моё мнение.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
15 нояб 2025 20:14 #308497

viktor19 Спасибо за совет. То есть мне пока не отдавать Призраку "резервный КПК", который я взял в Х-10 в тайнике в стене и Песчанник, и он будет по-прежнему оставаться на Стройплощадке? Просто я не хочу идти в Припять, пока не выполнил всё, что можно на начальных локациях.
Спасибо сказали: viktor19
15 нояб 2025 20:21 #308498

Привет всем. Арк, отдай и закрой квесты все по Призраку. Он никуда не уйдёт, пока ты не пойдёшь в Старую Деревню. Всё равно нужно будет идти на ЧАЭС1, так как нужно будет принести Призраку золотые ломти, а это ЧАЭС 2.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, zima59, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
15 нояб 2025 21:49 #308499

• Спасибо получено: 30069

Просто я не хочу идти в Припять, пока не выполнил всё, что можно на начальных локациях.
Лучше пройти основной сюжет оригинала ТЧ сначала, а потом уж все остальное. В любом случае не получится выполнить все задания на "начальных локациях", как ты говоришь. По мере прохождения будут все равно открываться новые квесты. А по твоей тактике ты будешь постоянно попадать в подобные ситуации. В целом игра не сломается, если ты пойдешь в Саркофаг, но скорее всего из БУМа ты можешь не попасть на ЧАЭС2. А вот что то тригирнуть по другому квесту сможешь. Призрак уйдет со СП после смс-обмена с ним в СД и уйдет он к переходу ЧАЭС2-ЧАЭС1. Диалог с ним будет. Но я бы не советовал такие эксперементы в этой игре, если ты не очень то в ней ориентируешься.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 16 нояб 2025 15:03 пользователем zima59.
16 нояб 2025 14:55 #308509

Всем привет. Летающая жарка только в х-10 обитает? Хочу закрыть квест с динамическими аномалиями, но как ни зайду в Х-10, там только ползающие холодцы, которых я уже наколупал немеряно, а жарки куда-то делись. Я их в предыдущие разы набил с подствола штук пять и они теперь видно попрятались:) И еще по ползучим холодцам вопрос. Когда я их в первый заход отстреливал, с них выпадали капсулы соответствующих аномалий. Но вот сейчас убил штук пять и ни разу капсула не выпала. Больше нет смысла на них охотиться?
19 нояб 2025 03:04 #308551

• Спасибо получено: 30069
АРК, чаще всего летающую жарку можно встретить именно в х10. Встречается она во всех подземных локациях. Да, выполнить пункт задания именно с ней не просто, но попадутся они еще обязательно. А капсулы с этих аномалий выпадают рандомно. Но ни как это не зависит от количества уже уничтоженных.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Арк, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
19 нояб 2025 18:52 #308560

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1032 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Rom4ik86reg, s_john, semen777