Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Собрал все 15 частей карты Альпиниста, но пункт в задании не сработал, то есть не срабатывает выполнение. К Косте подходил, диалога по этому заданию нет.
Несколько раз перезаходил на локу с последней частью, выкидывал все из рюкзака, но все равно не срабатывает. Я уже убежал далеко по игре, и возвращаться не думаю.
Может быть я что-то упустил по этому заданию, может надо еще что-то принести или сделать. Подмогните.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Нет, все фиксы стоят давно и есть свежие сейвы где перетаскивание нормально работает, причем на той же локации и в том же месте. Что-то крашенулось в поздних сейвах. Но это ладно, может потом заработает. Важнее разобраться с этим ЖИВЫМ СЕРДЦЕМ. Как вообще это действует? Я не так давно оживлял Захара - почему-то он помер. Я купил сердце, выбросил рядом с ним и трупак исчез а через секунду Захар живехонький вошел в комнату. Но вот на Проводника арт не действует и на случайных жмуров тоже. Хочется понять принцмп - когда работает, а когда нет.КонтролеR пишет:
А патчи/фиксы есть? Мне кажеться что это после патчей! Я тоже не могу трупы таскать А гравипушку отключили для квеста профессионалАрк пишет: Пытаюсь оживить Монгола что б спросить его про собаку Доктора, но не хочет он оживать, лежит как бревно. До этого я его таскал на другое место, подальше от долговцев и проблем с переноской не было. Теперь не могу его перетащить и вообще функция перенося "shift + F" не работает - ничего не могу перенести. Сам почти пустой, только ствол и патроны - всего килограм 60, и одет в "Гагарин". Почему такое может быть?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Привет,я сам еще не все собрал,но в каком-то гиде читал что здесь их 18 частей глянь в личкуSniper7278 пишет: Приветствую! Может кто знает как сделать, чтоб сработало задание - файл какой поковырять и т.д.
Собрал все 15 частей карты Альпиниста, но пункт в задании не сработал, то есть не срабатывает выполнение. К Косте подходил, диалога по этому заданию нет.
Несколько раз перезаходил на локу с последней частью, выкидывал все из рюкзака, но все равно не срабатывает. Я уже убежал далеко по игре, и возвращаться не думаю.
Может быть я что-то упустил по этому заданию, может надо еще что-то принести или сделать. Подмогните.
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо тебе за подсказку, что частей 18, а не 15.varomix пишет:
Привет,я сам еще не все собрал,но в каком-то гиде читал что здесь их 18 частей глянь в личкуSniper7278 пишет: Приветствую! Может кто знает как сделать, чтоб сработало задание - файл какой поковырять и т.д.
А еще я нашел в этой же теме наводку на места, где лежат недостающие части) пост #88677
Для сдачи подобного рода квестов проверьГеоргий78 пишет: все начинает меня Кузнецов бесить.так и не берет автоматы АК и патроны?.уже раз 6-8 подходил с разным интервалом времени.
1) Оружие исправно
2) Кроме этого оружия и патроноа НИ чего другого!
Ни каких других стволов
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
ну я когда доберусь тоже почитаю,главное не забыть где уже взял у меня их 13 покаSniper7278 пишет:
Спасибо тебе за подсказку, что частей 18, а не 15.varomix пишет:
А еще я нашел в этой же теме наводку на места, где лежат недостающие части) пост #88677
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).
1. Сяк (хотя он вроде и так бессмертен?) 2. Шустрый 3. Лис 4. Волк 5. Толик 6. Петруха 7. Фанат 8. Майор Кузнецов 9. Проводник 10. Юрик 11. Бес 12. Прапор (блокпост на Свалке) 13. Крот 14. Дезертир (вагончик в болоте на Агро) 15. Макс Любер 16. Пуля 17. Иванцов 18. Петренко 19. Воронин 20. Пличко 21. Макс (Свобода) 22. Лукаш 23. Повар 24. Скряга
Так что с Монголом увы не прокатит эта фишка
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Арк спасибо за ответ! Но в чём прикол вынес всех военных, убил три бтра и вояк возле перехода на свалку, взял пда и приказ у лисицына, но задание так и не засчиталось, щас вот буду пытаться по новой переиграть, мож что получится)Арк пишет:
maks пишет: Всем привет, кто помогал сталкерам защитить АГропром от военных по Адреналиновскому заданию, я всех вояк перемочил, всю пронетехнику уничтожил а задание не засчиталось, кто знает в чем проблема?
У меня задание висело тоже, хоть я и нашел уже навигатор и приказ на трупе одного из военных и задание Свиблова засчиталось, а задание Адреналина продолжало висеть. Оказалось что надо вынести не только те два БТР что возле комплекса спереди и сзади, но и тот, что на входе в локу со стороны Свалки. И там рядом с ним еще четверо военных тусят - их тоже надо уложить. А вот как раз БТР у ворот базы военных уничтожать не обязательно. И того: три БТР и две волны военных. После первой волны будет короткое затишье - может ты в это время успел уйти? Но если ты взял навигатор и приказ - значит обе волны вынес.
Ноутбук для Фаната должен быть там где были документы для Бармена но может быть что полтергейсты его куда-нибудь закинули так что ищи в том районе.ut5eva пишет: Доброго всем здоровья! Камрады помогите плиз в лабе х-18 не могу найты ноут для Фаната. Все перерыл. Помогите плиз.
Только так их и мочу.)maks пишет: Ребят кто-нибудь убивал бронетранспортёры кувалдой?)
Даёт Макс Любер за копыта и водку.Aleksandr-IV пишет: Сталкеры! Подскажите кто даёт рецепт на рубиновую плёнку и за что?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
я где то читал.что АК-можно покоцаные сдать ему.КонтролеR пишет:
Для сдачи подобного рода квестов проверьГеоргий78 пишет: все начинает меня Кузнецов бесить.так и не берет автоматы АК и патроны?.уже раз 6-8 подходил с разным интервалом времени.
1) Оружие исправно
Ни каких других стволов
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Я тоже коцанные ему отдавал.Георгий78 пишет:
я где то читал.что АК-можно покоцаные сдать ему.КонтролеR пишет:
1) Оружие исправно
Ни каких других стволов
Сталкеров в Зоне
|