Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
jin jey пишет:
Лучше перед разборкой с ним сделай в этой же комнате свою нычку(для надёжности положи туда замок - Аким продаёт). В неё выложи всё самое цbymbarah пишет: Братцы искал в поисковике --не нашел. Очухиваюсь после отравления Гавром а из рюкзака пропали все журнальчики квестовые ( не выкладываемые) -- ну думаю в ящике у наймов будут а шиш с маслом -- что делать братцы ? Может не трогать его пока все не соберу и квест не сдам ?
енное ну и ствол конечно с патронами. У меня помимо Кузиных карт пропали ещё 14 чипов, хорошо порнуху Кузину в баре в нычке держал.
jin jey Спасибо но дело в том что журналы не выкладываемые в отличии от карт
Возможно их в крайних правках пофиксили, у меня ещё 2.01 - журналы прекрасно перемещаются!bymbarah пишет:
jin jey пишет:
Лучше перед разборкой с ним сделай в этой же комнате свою нычку(для надёжности положи туда замок - Аким продаёт). В неё выложи всё самое цbymbarah пишет: Братцы искал в поисковике --не нашел. Очухиваюсь после отравления Гавром а из рюкзака пропали все журнальчики квестовые ( не выкладываемые) -- ну думаю в ящике у наймов будут а шиш с маслом -- что делать братцы ? Может не трогать его пока все не соберу и квест не сдам ?
енное ну и ствол конечно с патронами. У меня помимо Кузиных карт пропали ещё 14 чипов, хорошо порнуху Кузину в баре в нычке держал.
jin jey Спасибо но дело в том что журналы не выкладываемые в отличии от карт
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
С ножика или кувалдой обоих охранников вали, а самое главное перед диалогом с Гавром оставь какой нибудь хлам в рюкзаке, после отравления сразу не помрёшь.ЕЕН пишет: Как отодвинуть НПС? А то один из дружков Гавра перекрыл мне путь к в кладовку с ящиком, а там я рацию для волка скинул....
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
jin jey пишет:
bymbarah пишет:
jin jey пишет:
bymbarah пишет: Братцы искал в поисковике --не нашел. Очухиваюсь после отравления Гавром а из рюкзака пропали все журнальчики квестовые ( не выкладываемые) -- ну думаю в ящике у наймов будут а шиш с маслом -- что делать братцы ? Может не трогать его пока все не соберу и квест не сдам ?
Возможно их в крайних правках пофиксили, у меня ещё 2.01 - журналы прекрасно перемещаются!
Однозначно, это фикс. Я начинал играть и журналы выкладывались, в середине игры поставил фикс и они залипли. Это конечно засада - у меня в случае с Гавром пропали только перчатки и то потому что я их снять забыл, когда все в нычку сваливал. Но раз ты уже с Гавром вопрос решаешь, значит почти вся порнуха Кузина тобой уже собрана. Остался журнал на Радоре у Сяка и на Припяти (кажется в квартире где прячется Рабинович). Мой совет - не спеши с Гавром - эта параллельная ветка квестов, стадия выполнение основного квеста на нее не влияет. Ну стоит себе и стоит, каши не просит. Пройдешь Припять и спокойно займешься второстепенными ветками.
- Арк
- МАСТЕР
- Арк
- МАСТЕР
Tic-Sakyra пишет: Где искать рыжую призрачную собаку?
Я сфоткал на АТП. В северной части локации, где тусят химеры и занозы, примерно посередине между бандитской базой и стоянкой Калинина. Но кажется, парочка рыжих попадалась и на Радаре. Мне кажется спавн усиленных видов монстров зависит от выбора режима игры. Я иду на "реализме", поэтому почти все уже отфоткал, хотя еще не дошел до Юритера. Остались веном, коготь смерти, химера-вульф и еще какой-то вид полтера.
Кстати, режим можно менять в процессе. Когда очень уж наседают
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Пойдешь на Юпитер вооружайся , там тебе реализму за глаза хватит Там и рыжие и зеленые и красные собаки есть у аномалии "цирк" их особо многоАрк пишет:
Tic-Sakyra пишет: Где искать рыжую призрачную собаку?
Я сфоткал на АТП. В северной части локации, где тусят химеры и занозы, примерно посередине между бандитской базой и стоянкой Калинина. Но кажется, парочка рыжих попадалась и на Радаре. Мне кажется спавн усиленных видов монстров зависит от выбора режима игры. Я иду на "реализме", поэтому почти все уже отфоткал, хотя еще не дошел до Юритера. Остались веном, коготь смерти, химера-вульф и еще какой-то вид полтера.
Кстати, режим можно менять в процессе. Когда очень уж наседают
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29674
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
пробуй оживить его артефактом живое сердце.zima59 пишет: Вопрос к мастерам и не только.Собрал все неизвестные чипы. Состоялся диалог с Кленовым. После чего пришла смс от Арни,что типа заходи, но Арни давно уже химера завалила...и когда это произошло красного предупреждения не было. И что теперь?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
Первый раз столкнулся с тем, что Кузнецов не хочет брать Сумку проверяющего! Кто подскажет как быть? Я перегружался, бросал сумку, поднимал ее - толку никакого! (( Не проходить же все с самого начала. ((
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в последнем тайнике же листок с шифром ,у меня небыло 1й карты,я и заморачиваться не стал,гугл -есть все!uria7 пишет: Народ, нашёл все карты, но не знаю как расшифровать. Прошу помочь. Спасибо.
- Арк
- МАСТЕР
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
не должен бы,если ты случайно его не скопытил,то может бродить неподолеку,он вроди не агрессивный когда один остается,посмотри в пда контакты походи мож проявится,у меня он к переходу на кордон ушел хотя должен в доме бытьАрк пишет: Брат Луис. Зачистил базу мстителей - Луиса нет. Переиграл - снова нет. Почему такое может быть? Перед этим, как пришел на Болота, вначале пошел в церковь, нашел автомат, который потерял чувак с Припяти. Потом еще к Колмыку смотался, взял цветок. Потом правда вернулся на Кордон, хабар скинуть и пообщаться с Кузей про планы военных. Зря ходил - Кузя ничего не знает... Может, пока выходил с локи, брат Луис где-то тихо крякнул?
- Арк
- МАСТЕР
varomix пишет:
не должен бы,если ты случайно его не скопытил,то может бродить неподолеку,он вроди не агрессивный когда один остается,посмотри в пда контакты походи мож проявится,у меня он к переходу на кордон ушел хотя должен в доме бытьАрк пишет: Зачистил базу мстителей - Луиса нет. Может, пока выходил с локи, он где-то тихо крякнул?
Не, не появился. В контактах голо. Я еще раз переиграл, и все срослось, видно все ж не надо выходить с локации, пока все текущие квесты не закрыты. Но вот прикол - Луис застрелился. Ей Богу! Я его удачно так подранил, в самом начале. Он пролежал до конца боя. Потом поговорили, он сдал Француза, и все лежит, стонет. Жаль его стало, я ему аптечку дал. Он стал зеленым, типа закентовались, сказал что не забудет такое по гроб жизни, потом достал свою продвинутую валыну и в дамки. Прям жаль, не заскринил я этот подвиг. Даже думал еще раз переиграть и записать, но шансов мало, что снова получится его ранить. Вот такая фишка нежданная
Сталкеров в Зоне
|