Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
КонтролеR пишет: Квест на убийство тени монолита у шахтера брать.потом в бар к Захару. Потом в Восточную часть припяти будет тайник охотника в нем вроде рецепт на эмбрион тени монолита будет
эмбрион взял давно. а как это чудо завалить?
- mywka3
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
_Eclips_ пишет: eddoct-ты взял в тайнике охотника эмбрион монолитовца, рецепт на эмбрион тени монолита получишь когда закончишь квест по алмазным черепам! Тогда и тень завалишь!
ну возьму я этот рецепт со временем. ну а как его заваливают - интересно ведь и нет терпелки , как хочется узнать
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
в папке bin через XR_3DA.exe отправь его на рабочий стол сделай ярлыком или из ПУСКаmywka3 пишет: Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто знает -как без ярлыка запустить 0Пешку -случайно снес.Заранее благодарю.
- mywka3
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
заходишь в папку с игрой ,там есть папка bin открываешь ее,прокручиваешь вниз до файла xr_3da.exe два раза щелкаешь по нему левой кнопкой мыши и играешь,вариант 2 : находишь этот же файл щелкаешь по нему правой кнопкой мыши выбираешь отправить-рабочий стол (создать ярлык) и потом запускаешься со стола...Понятней не могуmywka3 пишет: VAROMIX если тебе несложно можешь подоходчивее .
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
И тебе не хворать. Если модераторы не удалил, то стр. 527 пост №95157 - я подробно описал. Удачи!diger пишет: привет всем,подскажите что мне делать ,при запуске оп2 мне выдает об ошибке что у меня отсутствует звуковой файл- xrSound.dll ,помогите пожалуйста
Пример 6-ки бубей: karta_6buben - дальше по-аналогии думаю догадаешься. С 6-ки по 10-ку писать цифрами, валет - v, дама - d, король - k, туз - t. Масти: chervi, tref, piki. Удачи!eddoct пишет:
jin jey пишет: Бродяги, у кого не хватает карт в колоде - не парьтесь - есть лут от Каравана150(дай бог ему здоровья!). Мне Якут сейф когда вскрыл - карт не было! А я их к тому времени собрал 32 шт. - обидно. Спасибо Эдику - через его лут прописал проё... е и нашёл Кузе фотоальбом
брат, я что-то не нашёл в луте названия карты. скинь её название как прописать, а уж мы пропишем.
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
брось ему под ноги дымовую гранату.ЕЕН пишет: Как отодвинуть НПС? А то один из дружков Гавра перекрыл мне путь к в кладовку с ящиком, а там я рацию для волка скинул....
Лучше перед разборкой с ним сделай в этой же комнате свою нычку(для надёжности положи туда замок - Аким продаёт). В неё выложи всё самое ценное ну и ствол конечно с патронами. У меня помимо Кузиных карт пропали ещё 14 чипов, хорошо порнуху Кузину в баре в нычке держал.bymbarah пишет: Братцы искал в поисковике --не нашел. Очухиваюсь после отравления Гавром а из рюкзака пропали все журнальчики квестовые ( не выкладываемые) -- ну думаю в ящике у наймов будут а шиш с маслом -- что делать братцы ? Может не трогать его пока все не соберу и квест не сдам ?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
завали его,их все равно обоих валить прежде чем с Гавром общаться. Кстати Гавр некоторые экзы и стволы дороже остальных покупает,я ему кевларвую и научную экзы продал,потом грохнул когда кевларовый опять забралЕЕН пишет: Как отодвинуть НПС? А то один из дружков Гавра перекрыл мне путь к в кладовку с ящиком, а там я рацию для волка скинул....
Сталкеров в Зоне
|