Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- valerik07
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29674
maks пишет: Всем привет, кто помогал сталкерам защитить АГропром от военных по Адреналиновскому заданию, я всех вояк перемочил, всю пронетехнику уничтожил а задание не засчиталось, кто знает в чем проблема?
Походу не всех отработал. По-моему четыре бэтэра и куча зелёных человечков, начиная от ворот своей базы и до тоннеля на противоположной стороне. Зачлось сразу без проблем. Походи - посмотри, где-то кто-то затихарился!
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
maks пишет: Всем привет, кто помогал сталкерам защитить АГропром от военных по Адреналиновскому заданию, я всех вояк перемочил, всю пронетехнику уничтожил а задание не засчиталось, кто знает в чем проблема?
У меня задание висело тоже, хоть я и нашел уже навигатор и приказ на трупе одного из военных и задание Свиблова засчиталось, а задание Адреналина продолжало висеть. Оказалось что надо вынести не только те два БТР что возле комплекса спереди и сзади, но и тот, что на входе в локу со стороны Свалки. И там рядом с ним еще четверо военных тусят - их тоже надо уложить. А вот как раз БТР у ворот базы военных уничтожать не обязательно. И того: три БТР и две волны военных. После первой волны будет короткое затишье - может ты в это время успел уйти? Но если ты взял навигатор и приказ - значит обе волны вынес.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
чей пда? если по квесту брата тени монолита,то он не в БэТэРе а около него под листом железа,это напротив входа к Лукашу в разрушенной казарме или что там за зданиеTic-Sakyra пишет: в каком бтр на АС лежит пда?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
странно,он должен стоять на месте торгаша Бороды из оригинала ЗПvalerik07 пишет: Подскажите Где находится Прайм (надо спросить по совету Вожака на Затоне)? На Затоне его нет!
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Вот начало игры. Выбери сам что нужноartemsvegii пишет: Народ начал играть 2 раз кто нибудь скиньте сейв после пещеры, плиз
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ищи там где Аким стоит козырек который на свалку смотрит,с БэТэРа запрыгнешь на крышу и с обратной стороны ищиГеоргий78 пишет: народ подскажите взял задание у Кости.на 4 тайника старого жилы.на АС свободно нашел.пришел на кордон все чердоки какие есть.облазил тайник не нашел.где он?
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в личке гляньlsjan пишет: Всем добрый вечер. Есть задание Анны в х8 записку нашел а пещеру в красном лесу с выходом за локацию никак. Помогите.
Не всегда! У меня прайм появился после одного из квестов на Затоне. А чей не помню уже. Давно дело былоvaromix пишет:
странно,он должен стоять на месте торгаша Бороды из оригинала ЗПvalerik07 пишет: Подскажите Где находится Прайм (надо спросить по совету Вожака на Затоне)? На Затоне его нет!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Похавай что ль перед сном побольше.поменьше врагов рядом.anton1984 пишет: Всем привет как здесь спать? Пытаюсь в спальнике ГГ умерает
А патчи/фиксы есть? Мне кажеться что это после патчей! Я тоже не могу трупы таскать А гравипушку отключили для квеста профессионалАрк пишет: Пытаюсь оживить Монгола что б спросить его про собаку Доктора, но не хочет он оживать, лежит как бревно. До этого я его таскал на другое место, подальше от долговцев и проблем с переноской не было. Теперь не могу его перетащить и вообще функция перенося "shift + F" не работает - ничего не могу перенести. Сам почти пустой, только ствол и патроны - всего килограм 60, и одет в "Гагарин". Почему такое может быть?
Сталкеров в Зоне
|