Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
jin jey пишет: Бродяги, у кого не хватает карт в колоде - не парьтесь - есть лут от Каравана150(дай бог ему здоровья!). Мне Якут сейф когда вскрыл - карт не было! А я их к тому времени собрал 32 шт. - обидно. Спасибо Эдику - через его лут прописал проё... е и нашёл Кузе фотоальбом
брат, я что-то не нашёл в луте названия карты. скинь её название как прописать, а уж мы пропишем.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Не знаю, в чем у тебя трабла, а у меня была причина смешная - этих "7.62 - 39" в игре три вида - бронебойные, простые и с усиленным сердечником. И еще есть синенькие изоморфы. Короче, можно по запаре начать собирать не те патроны. Я вначале вместо бронебойных пытался впарить Кузе усиленные, 600 штук, кажется.Георгий78 пишет: Кузнецов так и не хочет брать.АК.и патроны все собрано.а квест не за считавается.?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
А Призрак чего? Молчит? Я не помню появилась ли она у меня,но я отчитался Призраку и она появилась в ПДАTic-Sakyra пишет: беру записку сыча в х-10 она не появляется в рюкзаке! что делать?
- Арк
- МАСТЕР
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
диск у меня был где стоит АРНИ.как заходишь с право тумбочка стоит.вот в ней у меня было.если не где нету переиграй.Арк пишет: С этим диском для Сяка в Баре - уже совсем зла не хватает. Реально это первый тупик за два месяца игры. Не могу его найти! Может кто помочь? Вот сейв yadi.sk/d/69Q20k9lZot2J
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вылетает дружище игра с твоей сохранки,так что не помогу,зайди к Долговязому там сейф приоткрытый диск там был в щель только повнимательней посмотриАрк пишет: С этим диском для Сяка в Баре - уже совсем зла не хватает. Реально это первый тупик за два месяца игры. Не могу его найти! Может кто помочь? Вот сейв yadi.sk/d/69Q20k9lZot2J
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у церкви бандосов постреляешь вот у одного из них и будетmaks пишет: Ребят подскажите пожалуйста, где искать именной автомат Драгунова на болотах?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
прошёл острова на кордоне. получил две бомбы. что сними делать - продать Сидору? они больше не понадобяться?
кто-то спрашивал про Гарика - его не убивать (а хочется) после квеста с термосами. он ещё нужен будет.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
корпуса бомб неси Бармену в Бар.eddoct пишет: всем привет.
прошёл острова на кордоне. получил две бомбы. что сними делать - продать Сидору? они больше не понадобяться?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Арк
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|