Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
ружье то самое. Но когда сдаешь квест Волку, он его не забирает, ему нужен только арт. А достать второй такой ствол мне кажется не выйдет. Ищи свою нычку.maks пишет: Парни такой вопрос, был у Креста, тот просит ружьё Ачиссона, это то ружьё которое просил Волк принести? если так то я его нашёл на радаре по заданию Волка, теперь его требует Крест, но я не помню куда его заныкал, если есть какие варианты, подскажите где его ещё можно достать???
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну не знаю. Видео же видел?eddoct пишет: мужики, привет. сделал фотки аномалий честно. часть монстров тоже щёлкнул. надоело за ними гоняться. скачал фикс от karavan150. - космическая сьёмка. и нифига. достаю фотик. вокруг полно всякой живности. снимаю во все стороны - ноль . не фоткаются. что я делаю не так?
спасибо
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
не забывай ложить маячки в свои нычки. Потом на карте легко посмотреть что где лежит.maks пишет: Парни такой вопрос, был у Креста, тот просит ружьё Ачиссона, это то ружьё которое просил Волк принести? если так то я его нашёл на радаре по заданию Волка, теперь его требует Крест, но я не помню куда его заныкал, если есть какие варианты, подскажите где его ещё можно достать???
- Арк
- МАСТЕР
Все нормуль. Переиграл - появилась. Проблема походу была в том, что я вошел на локу под завязку набитый, и перед тем как идти в деревню сосычей, скинул в нычку все что можно, в том числе и компьютер с антеной, который взял у бандосов. Может быть из-за этого рация не заспавнилась.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
eddoct пишет: мужики, привет. сделал фотки аномалий честно. часть монстров тоже щёлкнул. надоело за ними гоняться. скачал фикс от karavan150. - космическая сьёмка. и нифига. достаю фотик. вокруг полно всякой живности. снимаю во все стороны - ноль . не фоткаются. что я делаю не так?
спасибо
мужики , кто ответил - всем спасибо (щёлкнул клавишу спасибо). всё сделал как надо - кошерно, и видео видел. буду пробовать ещё.
- Арк
- МАСТЕР
1. Замаскироваться с помощью Сидора под монолитовца, что бы пообщаться с тенью монолита, узнать шифры, и отнести Шахтеру сейф.
2. Костюмчик, обещанный Волком. Я на этапе, когда по квесту Ариадны надо идти на неразведанную территорию, куда отправил Калмык за ингредиентами для лекарства отца Ариадны.
3. Золотые ломти в саркофаге, куда отправил Призрак - пройти через переход в х-10.
4. По главному сюжету ломиться с Припяти на ЧАЭС.
- Арк
- МАСТЕР
maks пишет: У меня вот тоже вопросец есть, по заданию Захара охота контров, дошёл до янтаря, всех зачистил, появилось заданние спуститься в х-16 и найти там доктора, только вот я его нашёл но он труп снял с него документы, а задание так и не засчиталось, что я не так сделал ребят подскажите пожалуйста, кто проходил этот квест?
Он нужен живой. Расскажет историю про эксперименты и надо будет потом либо его шлепнуть и забрать журнал, либо купить этот журнал. Могут его и монстры убить - тогда опять же берешь с трупа журнал, но поговорить с ним надо обязательно. Короче говоря, придется переигрывать, иначе Захар не примет квест.
капец и что делать??? его полтеры постоянно убивают!!! как уберечь его от смерти???Арк пишет:
maks пишет: У меня вот тоже вопросец есть, по заданию Захара охота контров, дошёл до янтаря, всех зачистил, появилось заданние спуститься в х-16 и найти там доктора, только вот я его нашёл но он труп снял с него документы, а задание так и не засчиталось, что я не так сделал ребят подскажите пожалуйста, кто проходил этот квест?
Он нужен живой. Расскажет историю про эксперименты и надо будет потом либо его шлепнуть и забрать журнал, либо купить этот журнал. Могут его и монстры убить - тогда опять же берешь с трупа журнал, но поговорить с ним надо обязательно. Короче говоря, придется переигрывать, иначе Захар не примет квест.
Нашёл способ как его уберечь от смерти, не убивая контриков на Янтаре зашёл в х-16, зачистил местность от мутантов, потом зачистил Янтарь и пошёл снова в х-16, там то этот доктор стоял живой и невредимый))) но у меня теперь другой вопрос, а что искать то нужно в лаборатории и подземельи х-16?maks пишет:
капец и что делать??? его полтеры постоянно убивают!!! как уберечь его от смерти???Арк пишет:
Возникли проблемы:
1)По ходу игры уже несколько раз сталкивался с ситуацией,когда артефакты спавнятся или непосредственно рядом с точкой перехода между локациями или уже на каком-то расстоянии за ней и подойти к ним для подбора не получается. Попытки выбить их оттуда гранатами далеко не всегда приводят к желаемому результату;
2)Также зачастую артефакты проваливаются под текстуры и, опять-таки, традиционные способы вроде перезахода на локацию или выбивания гранатами безрезультатны.
Прошу подсказать:
1) Можно-ли избавиться от значков провалившихся под текстуры артов, чтобы они не засоряли карту и не сбивали с толку?
2)На разных сайтах неоднократно видел рекомендации по увеличению дистанции подбора предметов. C этим способом примерно ясно. Но, может быть, есть возможность исключить спавн артефактов в недоступных местах?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
нет такой возможности. Я, если честно, вообще не считаю это проблемой.Oberst пишет: может быть, есть возможность исключить спавн артефактов в недоступных местах?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Если разбираешься в файлах, то можно поковыряться в алспавне.Oberst пишет: 1) Можно-ли избавиться от значков провалившихся под текстуры артов, чтобы они не засоряли карту и не сбивали с толку?
2)На разных сайтах неоднократно видел рекомендации по увеличению дистанции подбора предметов. C этим способом примерно ясно. Но, может быть, есть возможность исключить спавн артефактов в недоступных местах?
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Если ты их не варил, это ерунда, а если сварил и остались значки провалившихся под текстуры артов, то это может потом выйти боком. Игра будет тормозить.Oberst пишет: Добрый день, коллеги!
Возникли проблемы: спавн артефактов, значки
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Второй ствол в палатке на Юпитере.maks пишет: Парни такой вопрос, был у Креста, тот просит ружьё Ачиссона, это то ружьё которое просил Волк принести? если так то я его нашёл на радаре по заданию Волка, теперь его требует Крест, но я не помню куда его заныкал, если есть какие варианты, подскажите где его ещё можно достать???
- Арк
- МАСТЕР
maks пишет:
maks пишет:
Арк пишет:
maks пишет: Нашёл способ как его уберечь от смерти, не убивая контриков на Янтаре зашёл в х-16, зачистил местность от мутантов, потом зачистил Янтарь и пошёл снова в х-16, там то этот доктор стоял живой и невредимый))) но у меня теперь другой вопрос, а что искать то нужно в лаборатории и подземельи х-16?
Тебе надо пройти лабу и потом подземку до конца и перебить всех контриков. Когда кокнешь последнего, квест зачтется, и можно идти сдавать его Захару. Точно не помню, но кажется, когда я вышел из подземелья, меня поджидали несколько крутых монолитовцев - надо на них патроны оставить.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Сталкеров в Зоне
|