Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
rghost.ru/57322423- вот тут глянь что ты просил.Георгий78 пишет: у меня Кузя на отрез не хочет брать АК-патроны.бп-800шт.а еще 2 вида патронов 1.5 тыс патронов собрал на всякий случай.он гад не берет.почему?
rghost.ru/57323130 - вот этот обязательно в первую очередь. Без него первый не будет работать.(отключает правку по актору)
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
maks пишет: Ребята подскажите где найти последнюю кувалду на АТП, всё облазил нигде нет? НПС всех обыскал ни у кого нет, куда она могла деться кто знает помогите!
Тоже потратил немало времени, чтобы найти эту кувалду. В итоге гугль подсказал, что якобы у погасшего костра и скрин приложил. Я по этому месту несколько раз уже проходил и ничего не было. Подошёл еще раз. И, конечно, ничего не обнаружил. В расстроенных чувствах водил указателем мыши туда-сюда по месту, где на скрине была кувалда... и тут вдруг прямо из под земли медленно появляется эта злосчастна кувалда! Вот как это можно понять? Был очень зол.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
если я не ошибаюсь .он рондомный в 3 местах может быть.varomix пишет: чего за день сегодня... ни под одним из камней у танка в красном лесу нету рюкзака этого старого жмота. Есть у кого-нибудь варианты где искать?
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Прошу прощения за беспокойство - разобрался с Призраком. Надо оказывается было с Якутом поговорить. Зато вот другой вопрос. После того как нашел плейбой с брюнетками и отдал его чуваку за классную винторезку, у меня почему-то перестали обычные плейбои из рюкзака выниматься - раньше я их в нычку сбрасывал что б Кузнецову потом комплектом отдать, а теперь вот нашел еще один рядом с Сяком и он не вынимается. Попробовал из нычки взять еще один - он тоже залип. Это глюк какой-то или так и задумано? Не, журнальчики хорошие, можно и поносить с собой, тем более не весят ничего, но вот потом Кузнецову их отдать получится?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
там постоянно бюрер всё зашвыривает по всей лабе я декодер внизу нашёл. а бумажку может тоже закинул или под текстуру ушла.djkjlz пишет: Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, где еще могут находиться бумаги в НИИ для Акима, Х-16 всю облазил и там где указано в гиде на верху нет их, может в другой подземной лаборатории!! Заранее благодарен!!!
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
фикс - rghost.ru/57333238 - ставить после патча.
На свой риск залил, прошу строго не наказывать в теме "Правки и фиксы" отсутствует 2.03 патч.
Тайник Шерстюка ,Гравикостюм -- soldier_outfitmaks пишет: Друзья подскажите пожалуйста где находится тайник Шерстюка на Диклй Территории и ещё одно у Сидора в бункере я оставил в рюкзаке два гравикостюма, через некоторое время возвращаюсь к нему, а их и след простыл, оказывается НПС сперли, нашёл всего один грави, а второй вообще пропал куда то без следа, кто знает как можно восстановить второй костюм или где его ещё можно достать?
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
За тайник спасибо, а вот как мне костюм восстановить, у меня файловая структура другая, без папки гэймдата, а просто целиковые файлы гэймдата)BADNM пишет:
Тайник Шерстюка ,Гравикостюм -- soldier_outfitmaks пишет: Друзья подскажите пожалуйста где находится тайник Шерстюка на Диклй Территории и ещё одно у Сидора в бункере я оставил в рюкзаке два гравикостюма, через некоторое время возвращаюсь к нему, а их и след простыл, оказывается НПС сперли, нашёл всего один грави, а второй вообще пропал куда то без следа, кто знает как можно восстановить второй костюм или где его ещё можно достать?
Сталкеров в Зоне
|