ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- котяра007
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
Привет караван150. Спасибо, но насторожила СМС от Свиблова на Генераторы не ходить, а в Лиманске есть
Свободовцы но без Бормана. Тогда потопал я на Генераторы.
Свободовцы но без Бормана. Тогда потопал я на Генераторы.
07 авг 2014 16:55
Тема заблокирована.
привет сталкерам ветеранам и молодежи подскажите что делать постоянно вылеты на болотах а если сохраняюсь то при следующей загрузки сохранения - вылет только не вылетает про смене локации ошибка ниже
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:533: attempt to index a nil value
stack trace:
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:533: attempt to index a nil value
stack trace:
Тема заблокирована.
Подскажите пожалуйста,какие КОНКРЕТНО АК (30 шт.) нужны Кузнецову. И ещё-Гадюка-это НК МР-5К ?
07 авг 2014 17:06
Тема заблокирована.
Вылет на армейских складах.Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 62
07 авг 2014 17:19
Тема заблокирована.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Лечится переигровкой с предварительным сном.yzik41 пишет: Вылет на армейских складах.Expression : I != levels().end()
Причина: некий мутант или непись заспавнился в некорректном месте. Причина этого в том, что А-лайф спавнит их в некотором произвольном радиусе от точки спавна, что позволяет каждый раз спавн разнообразить. К сожалению, иногда он умудряется поместить живность в точку снаружи уровня – под землю или в стену, или заспавненый объект проваливается под уровень.
Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. В особо тяжких случаях, когда вы умудрились сохранится рядом с уже застрявшим так неписем или монстром вам придётся убежать на другую локацию, чтобы эта животина в оффлайне ушла в нормальное место.
Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. В особо тяжких случаях, когда вы умудрились сохранится рядом с уже застрявшим так неписем или монстром вам придётся убежать на другую локацию, чтобы эта животина в оффлайне ушла в нормальное место.
Спасибо сказали: Tegi79, yzik41
07 авг 2014 17:22
Тема заблокирована.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Доброго всем вечера! Скажите пожалуйста нужен ли еще Лентяй (помощник Кленова в Варлабе)? А то после того как проводил Голограмму до АС захожу в Варлаб,а он уже не дышит???
07 авг 2014 17:39
Тема заблокирована.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
мужики , помогите . я ведь тоже по возможности помогаю.
завис квест "мастер-класс". значить не дополучу карту для колоды. как её родимую прописать?
и ещё - где берется рецепт стальной колобок в титановый (по квесту жилы)
завис квест "мастер-класс". значить не дополучу карту для колоды. как её родимую прописать?
и ещё - где берется рецепт стальной колобок в титановый (по квесту жилы)
07 авг 2014 18:00
Тема заблокирована.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
eddoct : Точно уже не помню,вроде после того как уничтожаешь предателя Павлика на АС а потом наймов,у кого-то из наймов информашка. А вообще посмотри если у тебя в рецептах он есть и все собрано иди сдавай смс все равно не получишь. А чего мастер- класс завис?
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Я в лабе х-16, на Янтаре. Вынес толпу монолитовцев, контролеров, снорков и зомбей. Пришел сюда по трем квестам сразу: ПДА Васильева - нашел, схрон Креста - нашел, там письмо Ариадны, карта и ручной пулемет. Но вот с сумасшедшим ученым не знаю что делать. Надо расследовать, что случилось с его коллегами и откуда лезет контра. Я с ним побазарил на входе, он рассказал интересную историю. Про контролеров стало понятно, но этап квеста - расследование - не засчитан. У него я купил какой-то трактат, как написано - бесценный для науки. Ну и чего дальше? Он говорит что припрятал где-то документы. Видимо именно этот самый трактат, который он запросто продает. При этом он, зараза, собрал кучу оружия с монолюг, которых я выносил - только я очередного завалю - он тут как тут и уже все собрал. Варить его самого как-то жалко - да и врядли такое по квесту прописано. Я вроде все обшарил, каждый закуток, обшмонал каждого жмура - и монолитовцев и монстров. Ну нет здесь больше ничего! Я сейчас переигрываю - как раз из-за этого квеста с контролерами. В первый раз уже проходил лабу и помню, что на выходу еще бригада монолитовцев кукует, но это же уже другая лока, это Янтарь. Сомнительно что б у кого-то из них оказалось то, что мне нужно. Вот я и не ухожу пока, торчу в зачищенной х-16 и жду совета от мастеров.
Тема заблокирована.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По нормальному после разговора с ученым он становится врагом,валишь его и забираешь кейс тогда засчитывается квест. Я наоборот спасти его никак не мог сто раз переигрывал пока получилось ,его все время кто-то валил пока я спускался и кейс был у монолитовцев. Так что пробуй переиграть
Спасибо сказали: Арк
Тема заблокирована.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
скачал геймдату с правкой телепортов у Волозара, а ставить или нет не знаю, как узнать? какой телепорт глюченый? ДА и по поводу Лентяя никто не знает??? Он не оживляется нифига
07 авг 2014 20:18
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Ну, я не стал переигрывать, оставил этого кекса доктора бродить по пустой лабе и спустился в подземелье. Там было много монолитовцев и еще два контрика. Как шлепнул контриков, квест зачелся - можно идти, сдавать задание Захару. Я к тому что чокнутый доктор может и остаться живой. Его фалиант я просто купил - может он и нужен будет зачем-то. И пара советов тем, кто туда пойдет с теми же квестами - ПДА Васильева, зачистка контролеров на Янтаре и записка Ариадны. Монолитовцы тупые, ходят гуськом - садишься за угол и одного за другим, как в тире кладешь, вот только бить надо четко в голову, и для начала вынести контрнолеров поблизости - они очень мешают целиться. Стволов с трупов наберется много - не унести за раз, поэтому советую максимально разгрузиться перед заходом, не брать много дроби, зато патронов побольше, а для зомбей и контролеров - топорик. Он полегче кувалды, но работает ничуть не хуже. Главная проблема - чумные зомбы, которые очень быстро портят броню. Берется либо с пяти выстрелов картечью в тыкву, либо снимаешь броню и действуешь топором - четыре попадания хватает. Бинтов побольше - кровотечение останавливать. Ну и еще: на выходе, уже на Янтаре, позади бункера поджидает еще отряд монолитовцев - надо оставить на них хотя бы пару обойм.
Тема заблокирована.
- Bishehlop
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
И снова здравстуйте. Можете сказать мне больше, по поводу патчей?
1. В патч 2.03 входят все те же правки, что и в патч 2.02
2. Идет ли фикс от 06 июля на 2.03? В описании написано:"Ставить после установки патча 2.02".
3. Фикс от 14 июля идет свободно, без каких-либо условий?
Спасибо, кстати, за патч 2.03. Жаль только его описания нет.
1. В патч 2.03 входят все те же правки, что и в патч 2.02
2. Идет ли фикс от 06 июля на 2.03? В описании написано:"Ставить после установки патча 2.02".
3. Фикс от 14 июля идет свободно, без каких-либо условий?
Спасибо, кстати, за патч 2.03. Жаль только его описания нет.
07 авг 2014 23:57
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
А Сидор не может решить проблему с учён-и. Я только дошёл до этого квеста.lsjan пишет: Что никто не сталкивался с такой проблемой.
08 авг 2014 00:32
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
описание от автора 2.03 патча
Патч 2.03
Затронуто очень много файлов, поэтому решил сделать патч вместо фикса)
Безоары будут периодически попадаться в контролерах в Центральной Припяти и рандомно по другим сюжетам.
Детекторы артефактов перенесены на пояс. Для совместимости с предыдущими сейвами оставлена возможность поместить детектор в , но работать он будет только на поясе. Так что теперь можно гораздо больше пользоваться пистолетами) Чтобы детектор оделся на пояс, освободите для него место, убрав один из артефактов.
Сделана небольшая сортировка заданий в ПДА. Все задания на фото, хомячество, доки Воронина а также все сюжетные задания, которые могут долго висеть в ПДА, будут находиться последними в списке. Для полноценного применения этой правки, конечно, нужна НИ, так как уже выданные задания дополнительно отсортировать нельзя. Но вполне возможно продолжать игру с последнего сейва, и тогда все новые получаемые задания будут стоять в списке выше всех заданий на хомячество, фото, а также всех сюжетных заданий, которые могут долго висеть в ПДА. То есть новые задания будут постепенно вытеснять задания на фото и хомячество вниз, и их не нужно будет постоянно пролистывать, чтобы найти то, что нужно) Сортировка получаемых заданий организована по принципу "первый пришел - первый ушел", то есть в начале списка будут стоять задания, полученные ранее.
Ссылка: yadi.sk/d/jn0NV79QWvash
Порядок установки:
1. Ставим патч 2.03
2. Ставим фикс
И никак иначе!
Новая Игра не нужна - продолжаем с последнего сейва.
Фикс: Прикрепленный файл OP2Fix (1-08-14).zip 2.24МБ 399 Количество загрузок:
- Факт зависания логики дверей и прочего поймать не удалось, ибо там все бьется рандомно и в движке ничего не вылетает, просто ничего не выполняется и все) Поэтому сделано уведомление на сейв сразу после загрузки. Мимо не пройдете. ОП-2 расскажет, что нужно делать, если все-таки такой сейв произошел)
- Изменен обмен патронов для минигана у Акима.
- Значительно увеличено время работы скат15 от черной энергии. На игровые сутки нужно всего 2 штуки. Также заметно уменьшен вес всех модификаций скат15 и черной энергии и чуть улучшены его характеристики.
Фикс ставить только на Патч 2.03 (см пост выше) !
Затронуто очень много файлов, поэтому решил сделать патч вместо фикса)
Безоары будут периодически попадаться в контролерах в Центральной Припяти и рандомно по другим сюжетам.
Детекторы артефактов перенесены на пояс. Для совместимости с предыдущими сейвами оставлена возможность поместить детектор в , но работать он будет только на поясе. Так что теперь можно гораздо больше пользоваться пистолетами) Чтобы детектор оделся на пояс, освободите для него место, убрав один из артефактов.
Сделана небольшая сортировка заданий в ПДА. Все задания на фото, хомячество, доки Воронина а также все сюжетные задания, которые могут долго висеть в ПДА, будут находиться последними в списке. Для полноценного применения этой правки, конечно, нужна НИ, так как уже выданные задания дополнительно отсортировать нельзя. Но вполне возможно продолжать игру с последнего сейва, и тогда все новые получаемые задания будут стоять в списке выше всех заданий на хомячество, фото, а также всех сюжетных заданий, которые могут долго висеть в ПДА. То есть новые задания будут постепенно вытеснять задания на фото и хомячество вниз, и их не нужно будет постоянно пролистывать, чтобы найти то, что нужно) Сортировка получаемых заданий организована по принципу "первый пришел - первый ушел", то есть в начале списка будут стоять задания, полученные ранее.
Ссылка: yadi.sk/d/jn0NV79QWvash
Порядок установки:
1. Ставим патч 2.03
2. Ставим фикс
И никак иначе!
Новая Игра не нужна - продолжаем с последнего сейва.
Фикс: Прикрепленный файл OP2Fix (1-08-14).zip 2.24МБ 399 Количество загрузок:
- Факт зависания логики дверей и прочего поймать не удалось, ибо там все бьется рандомно и в движке ничего не вылетает, просто ничего не выполняется и все) Поэтому сделано уведомление на сейв сразу после загрузки. Мимо не пройдете. ОП-2 расскажет, что нужно делать, если все-таки такой сейв произошел)
- Изменен обмен патронов для минигана у Акима.
- Значительно увеличено время работы скат15 от черной энергии. На игровые сутки нужно всего 2 штуки. Также заметно уменьшен вес всех модификаций скат15 и черной энергии и чуть улучшены его характеристики.
Фикс ставить только на Патч 2.03 (см пост выше) !
Спасибо сказали: Bishehlop
Тема заблокирована.
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
Подскажите пожалуйста , какие и сколько частей монстров нужно Сидору отдать??? В гиде написано, но что не то!!
08 авг 2014 02:41
Тема заблокирована.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
на шел тайник в саркофаге стрелка.принес доктору. он мне и говорит .типа еще не все на шел. есть еще один не пойму или бонусный?
08 авг 2014 03:46
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
еще три нужно найти. Один в красном лесу в завале в конце взорванного Стрелком тоннеля в Чистом небе. Второй тоже в красном лесу на той стороне речки возле начала моста. В этих нычках два пда, в них написано что тайник находится в Баре на основании вышки которая находится слева за забором если бежать по дороге от перехода с Арм складов.Георгий78 пишет: на шел тайник в саркофаге стрелка.принес доктору. он мне и говорит .типа еще не все на шел. есть еще один не пойму или бонусный?
Тема заблокирована.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
djkjlz пишет: Подскажите пожалуйста , какие и сколько частей монстров нужно Сидору отдать??? В гиде написано, но что не то!!
Заказы Сидорович
Ресторан 1+
глаз плоти - 2 шт.
копыто кабана - 2 шт.
хвост собаки - 2 шт.
хвост псевдособаки - 2 шт.
щупальца кровососа - 2 шт.
рука бюрера - 2 шт.
рука зомби - 2 шт.
стопа снорка - 2 шт.
голова тушканчика - 2 шт.
рука контролера - 2 шт.
глаз полтергейста - 2 шт.
рука псевдогиганта - 2 шт.
хвост кошки - 2 шт.
коготь химеры - 2 шт.
рука излома - 2 шт.
селезенка крысы - 2 шт.
железа паука – 2 шт.
сердце ротана – 2 шт.
рука чумного зомби – 2 шт.
рука карлика – 2 шт.
коготь венома – 2 шт.
нога занозы – 2 шт.
рог Когтя Смерти – 2 шт.
кисть библиотекаря – 2 шт.
хребет выползня – 2 шт.
брюхо таракана – 2 шт.
брюхо матёрого таракана – 2 шт.
рудимент грудины – 2 шт.
красное щупальца кровососа - 1 шт.
красная рука бюрера - 1 шт.
мухомор - 2 шт.
радиоактивный батон - 2 шт.
Ресторан 2+
селезенка крысы - 20 шт
брюхо матёрого таракана – 20 шт
голова тушкана - 20 шт
рука излома - 20 шт
рука зомби - 20 шт
рука контроллера - 20 шт
хвост псевдопса - 20 шт
коготь химеры - 20 шт
хвост кошки - 10 шт
стопа снорка - 10 шт
рука псевдогиганта - 10 шт
копыто кабана - 10 шт
хвост собаки - 10 шт
щупальца кровососа - 10 шт
рог когтя смерти – 10 шт.
кисть библиотекаря – 10 шт.
грудина – 10 шт.
хребет выползня – 10 шт.
мозги контролёра – 6 шт
брюхо таракана – 6 шт.
мутировавшая грудина – 3 шт.
нога занозы – 2 шт.
рука карлика – 2 шт.
коготь венома – 2 шть
сердце ротана – 2 шт.
железа паука – 2 шт.
радиоактивный батон - 8 батонов
мозги контролера - 6 шт
Ресторан 1+
глаз плоти - 2 шт.
копыто кабана - 2 шт.
хвост собаки - 2 шт.
хвост псевдособаки - 2 шт.
щупальца кровососа - 2 шт.
рука бюрера - 2 шт.
рука зомби - 2 шт.
стопа снорка - 2 шт.
голова тушканчика - 2 шт.
рука контролера - 2 шт.
глаз полтергейста - 2 шт.
рука псевдогиганта - 2 шт.
хвост кошки - 2 шт.
коготь химеры - 2 шт.
рука излома - 2 шт.
селезенка крысы - 2 шт.
железа паука – 2 шт.
сердце ротана – 2 шт.
рука карлика – 2 шт.
коготь венома – 2 шт.
нога занозы – 2 шт.
рог Когтя Смерти – 2 шт.
кисть библиотекаря – 2 шт.
хребет выползня – 2 шт.
брюхо таракана – 2 шт.
брюхо матёрого таракана – 2 шт.
рудимент грудины – 2 шт.
красное щупальца кровососа - 1 шт.
красная рука бюрера - 1 шт.
мухомор - 2 шт.
радиоактивный батон - 2 шт.
Ресторан 2+
селезенка крысы - 20 шт
брюхо матёрого таракана – 20 шт
голова тушкана - 20 шт
рука излома - 20 шт
рука зомби - 20 шт
рука контроллера - 20 шт
хвост псевдопса - 20 шт
коготь химеры - 20 шт
хвост кошки - 10 шт
стопа снорка - 10 шт
рука псевдогиганта - 10 шт
копыто кабана - 10 шт
хвост собаки - 10 шт
щупальца кровососа - 10 шт
рог когтя смерти – 10 шт.
кисть библиотекаря – 10 шт.
грудина – 10 шт.
хребет выползня – 10 шт.
мозги контролёра – 6 шт
брюхо таракана – 6 шт.
мутировавшая грудина – 3 шт.
нога занозы – 2 шт.
рука карлика – 2 шт.
коготь венома – 2 шть
сердце ротана – 2 шт.
железа паука – 2 шт.
радиоактивный батон - 8 батонов
мозги контролера - 6 шт
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: djkjlz
08 авг 2014 05:36
Тема заблокирована.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Вопрос по квесту Неудачная сделка, я затаиваюсь за ящиком, Кузнецов кидает гранату и сносит одного наёмника потом Халява говорит чтобы ему помогли, и я выскакиваю и ложу всех наёмников, Халява и его друг живы но почему-то квест не засчитывается и Халява стоит и у него диалога нет пробовал переигрывать безрезультатна, что делать?
08 авг 2014 06:18
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|