Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Пройдись по всей деревне! Где то вояки осталисьgela_67 пишет: Привёл Пантеру к Калмагору,зачистил деревню от вояк,а смс от Калмагора нет и диалога с ним нет,а Пилигрим и Пантера сидят в подвале и не вылазят от туда,подскажите в чём дело?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
А ты и не кури вредно! Стол там где Волазар стоит! Как спустишься вниз справа стоит на него и залазийГеоргий78 пишет: Привет Бродяги.Выручайте в Верлабе не пойму я что-то.прошел по всем вроде бы телепортам Волазара.он мне потом опять смс скидавает. ищи на столе.где на каком столе?и что я должен найти вообще не в курю?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Добавлю свои пять копеек, с собой арты от радиациии, антирады и побольше патронов. На болотах жесть.tegi79 пишет: ChaCha, надо на Болотах у Дена квесты выполнить, чтобы Архара появился. Чтобы появился Дэн, надо взять задание на пулемёт у главнюка ЧН
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Sniper7278 пишет: Арк, как зайдешь на локу Радар из тоннеля, то ищи труп монолитовца. У него есть записка. Дальше мочи контриков.
Спасибо, Снайпер, но давай чуть подробнее. Значит так. Я вхожу с Темной Долины. Ты про этот тоннель? Я там уже раз десять прошел - дохлых монолитовцев там нет. Записку я поднимал с какого-то трупака, там или не там - не помню. В записке был код двери, за которой лежал плейбой с тремя брюнетками. Других записок не было - я всех покойников шмонал. Или ты имеешь в виду тоннель - выход из Х-10? Там трупаков валом, но вроде я тоже обшарил всех. Там сейчас какой-то кипешь, вояки бегают и палят с подствольников. Я их вынес пару раз когда за тайником Кузнецова под паровоз лазил - это уже после того, как отключил выжигатель, но они там снова спавнятся - может я и пропустил какого-то жмура монолитовского... Так про какой ты тоннель говоришь?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
У меня раньше был вылетmagamed пишет: Vadim7777 - надо удалять глючный ствол через меню, где покупка предметов впиши это snp_cp251292 и загрузись перейди на локу. Уже писалось про этот вылет полистай страницы.
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [snp_cp4_walk] in inaccessible for object [snp_cp451300]
Я удалил snp_cp451300 через меню перешёл на Припять и словил вылет
Description : any vertex in patrol path [snp_cp2_walk] in inaccessible for object [snp_cp251292]
Удаляю snp_cp251292 через меню и мне пишут "Не найден проблемный объект: snp_cp251292"
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну я же тебе пишу конкретно по квесту про контриков. И я имею ввиду тоннель в который ты попадаешь с Темной долины на Радар. Зашел на Радар, вышел из тоннеля и смотри сразу труп монолитовца вроде в вагончике или рядом с ним. На миникарту смотри. Лично я его сначала не заметил и пробежал мимо. Побежал по дороге и сразу возле ЗиЛа меня тепло приняли то ли два то ли три контрика. Я их загасил, обшмонал и чет бросил случайно взгляд на миникарту, смотрю точка серая трупа отображается. Думаю, дай проверю че за труп. В трупе записка была. Содержания не помню - давно это было. Я с усилием вспоминаю на чем вчера остановил игру - работа, усталость, а месяц назад и подавно хрен чо вспомнишь, когда квестов сотня пройдена. Ютуб в помощь, гид читай. Инфы полно.Арк пишет:
Sniper7278 пишет: Арк, как зайдешь на локу Радар из тоннеля, то ищи труп монолитовца. У него есть записка. Дальше мочи контриков.
Спасибо, Снайпер, но давай чуть подробнее. Значит так. Я вхожу с Темной Долины. Ты про этот тоннель? Я там уже раз десять прошел - дохлых монолитовцев там нет. Записку я поднимал с какого-то трупака, там или не там - не помню. В записке был код двери, за которой лежал плейбой с тремя брюнетками. Других записок не было - я всех покойников шмонал. Или ты имеешь в виду тоннель - выход из Х-10? Там трупаков валом, но вроде я тоже обшарил всех. Там сейчас какой-то кипешь, вояки бегают и палят с подствольников. Я их вынес пару раз когда за тайником Кузнецова под паровоз лазил - это уже после того, как отключил выжигатель, но они там снова спавнятся - может я и пропустил какого-то жмура монолитовского... Так про какой ты тоннель говоришь?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Есть новый патч 2.03 + фикс последний, довольно приличный , единственное не которые спаунеры конфликтуют с ним( если не вначале как его поставишь то в последствие обязательно нарвёшься) а античит если у тебя стоит на него правка она так и будет работать. Я их запаковываю в db и закидываю в игру. Но черева то последствиями. Как пишут на свой риск и старх.Bishehlop пишет: Здравствуйте, господа. Можете подробно уточнить, какие фиксы ставить? Кто-то писал про то, что из-за какого-то фикса ломается античит.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Description : any vertex in patrol path [snp_cp2_walk] in inaccessible for object [snp_cp251292]
Удаление snp_cp251292 через меню не увенчалось успехом так как Не найден проблемный объект: snp_cp251292. Пробовал дождаться выброса и пойти на ту локу но все равно тот же вылет. Ребята помогите 4 сюжетных квестов встали!
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
потому что его там нет. Ищи у бармена под стойкой.Георгий78 пишет: народ почему у меня нет в сейфе диска для Сяка.в баре?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
как-то писал, что не спавнится кровосос по заданию Кузи. решения этой задачи на сайте не нашёл. скорее всего в тайнике будет карта. значит повиснет ещё один квест.
отсюда вопрос - как её прописать - в списке лута я не нашёл.
если кто в курсах отзовитесь.
Сталкеров в Зоне
|