ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
Isjan, я проходил, но не все. 2 локации осталось.
Георгий, поищи возле Арни.
Георгий, поищи возле Арни.
04 авг 2014 15:58
Тема заблокирована.
всем привет.подскажите. в деревне новичков нашёл записку-ищи на кордоне в районе тоноля. кто знает где,и где первый тайник? в плите нет.
04 авг 2014 15:59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29674
В ОП-1 нужно было собрать 15 частей карты Альпиниста. Сколько частей в ОП-2? Где искать новые?
Dum spiro, spero!
04 авг 2014 16:52
Тема заблокирована.
Привет ! Как сдать квест на мозги контролеров Лукашу , все свободовцы красные , увидев меня ,начинают обстрел ?
04 авг 2014 16:55
Тема заблокирована.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Добрый вечер. Убить неизвестную тварь в забытом лесу. Квест от Захара. Пробежал всю локацию и не нашел. Подскажите в каком месте ее искать.
04 авг 2014 17:01
Тема заблокирована.
Всем привет!Требуется помощь.
Висит задание на биорадар от Доцента.Собрал все части мутантов в задании защиталось дальше ничего не происходит.Может я что-то пропустил?Спасибо завременно.
Висит задание на биорадар от Доцента.Собрал все части мутантов в задании защиталось дальше ничего не происходит.Может я что-то пропустил?Спасибо завременно.
04 авг 2014 17:07
Тема заблокирована.
Вначале ОП 1 пройди полностью.а потом уже получишь квест. все персонажи будут на затоне после того как принесешь три части доков Димаку. Гугл в помощь найди гид по оп 1 и распечатай как я.и еще прохождение народной солянкиКамрат пишет: Всем привет!Требуется помощь.
04 авг 2014 17:34
Тема заблокирована.
У Сидора купи спальный мешок и дрыхни на здоровьеut5eva пишет: Привет камрады.Вопрос такой,как спать в этом моде ,а то ночи слишком длинные?
04 авг 2014 17:35
Тема заблокирована.
Когда прыгал на Прометее за бонусным тайником Фенрира увидел призрак какой то танцовщицы,что это?
04 авг 2014 17:48
Тема заблокирована.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Еще такой вопрос. Вроде есть квест на юпитере убить предателя ученого и вояк и забрать документы. Кто его дает?
Тема заблокирована.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Ясно. Спасибо. Нет, Sniper7278, нет там трупа монолитовца. Вообще никаких трупов. Прошел до леса, снова вынес всю нечисть - там тоже мололитовцев мертвых нет - только трое зажмуренных ученых и еще Проводник, тоже прищурился. Зато всякой живности немеряно - я их из принципа вынес всех топором, экономил патроны. Короче, походу квест с контриками я профукал. Возвращаться уж не буду - суток трое игры. Последняя просьба - скажи, чем там дело кончилось у тебя с контриками - чего-то хорошего дали? Это же Сяк затеял. Чем в итоге порадовал? И вообще - это локальное задание, или я целую ветку загубил? Не надо только на ю-туб меня отправлять - я туда не хожу принципиально, весь интерес от игры пропадает.
Тема заблокирована.
Георгий78-тайник не под камнями а на изуродованом дереве возле аномалии.
05 авг 2014 01:34
Тема заблокирована.
Мерцающий, появится после квеста Басти и Кузькиной мамы, они по очереди их даютlsjan пишет: Еще такой вопрос. Вроде есть квест на юпитере убить предателя ученого и вояк и забрать документы. Кто его дает?
maks а набери этот вопрос в ютубе
05 авг 2014 01:34
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Смотри в верх где найдёшь сломанную решётку от вентиляционного люка, там и будет тайник.maks пишет: Люди кто знает тайник бандита в х-18?
05 авг 2014 01:36
Тема заблокирована.
Смотри где.maks пишет: Люди кто знает тайник бандита в х-18?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
05 авг 2014 01:37
Тема заблокирована.
Маленькое уточнение - после того, как сдашь квест Басти ("кейс наёмников на юпитере") он тебе скажет, что у Кузькиной матери есть к тебе дело. Нет разницы к кому подходить вперёд (Мерцающий там же под костром тусуется). Я например сперва сам подошёл к Мерцающему и он мне дал квест на "сорвать сделку на юпитере", а потом уже к Кузькиной матери. Очччень удобно - оба квеста выполняются на одной локации.mixa g пишет:
Мерцающий, появится после квеста Басти и Кузькиной мамы, они по очереди их даютlsjan пишет: Еще такой вопрос. Вроде есть квест на юпитере убить предателя ученого и вояк и забрать документы. Кто его дает?
maks а набери этот вопрос в ютубе
P.S. После их выполнения переться на кордон не надо! Эти персы с Вам всё равно говорить не будут - зачёт обоих квестов по выполнению на месте.
05 авг 2014 03:12
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Арк, лучше это задание выполнить. Либо дай сейв здесь и кто-нибудь может возьмется пройти тебе до момента с трупом монолитовца. И дай сейв где ты уже зашел на радар с ТД.
Тема заблокирована.
Ребят подскажите как уничтожить псевдогигантов в Тёмной ДОлине, их много и не реально их уничтожить, как их убить кто знает?)))
05 авг 2014 06:13
Тема заблокирована.
Подскажите пожалуйста по заданию "Найти пда стукача" от Брата Тени монолита, захожу в бар, иду брать тайник на крыше арены, по пути всегда вылетает с логом - stack trace: Что можно сделать?
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|