Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет, пробуй пройти его в маскировочной экзе, сразу становись впереди Халявы, Кузя у меня не стрелял. Время суток наверняка роль играет, что бы вояки стояли у себя на посту а не шарахались по Кордону.Vadim7777 пишет: Вопрос по квесту Неудачная сделка, я затаиваюсь за ящиком, Кузнецов кидает гранату и сносит одного наёмника потом Халява говорит чтобы ему помогли, и я выскакиваю и ложу всех наёмников, Халява и его друг живы но почему-то квест не засчитывается и Халява стоит и у него диалога нет пробовал переигрывать безрезультатна, что делать?
- FEED ME MORE
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
С этими тайниками проблем нет, если в записке описано конкретное место, то он спаунится именно там, в другом месте его уже не будет. Только в одном месте. Если возникает проблема взятие тайника, можно методом перезагрузки спаунить его там где можешь взять его без проблем.FEED ME MORE пишет: Ребята привет! А у вас было такое, что тайники Коллекционера спаунились в одном из заданного места, а в остальных случаях где они должны ещё лежать категорически не лежат?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Переход на АТП если память не изменяет, даёт Адреналин, при его просьбе найти дискету на АТП.melkorodon пишет: вот вопросик. играю долго уже. а перехода на АТП ни как не получу и боров гад никак не даст наводку на грузовик и где печенеги водяться ?
А печенегов куча на Юпитере.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет дружище, пробуй оба варианта сохранку именную сделай. Я не смог сварить арт. Кидал его с различных поз. Пробуй может через трансмутатор. Отпишешься интересно.Георгий78 пишет: ребят выручайте.стою с черным доктором в Госпитале.с ним поговорил он предлагает 2 варианта.1.дает деньги.2.я буду сам варить арт.что выбрать?
Ребята привет! А у вас было такое, что тайники Коллекционера спаунились в одном из заданного места, а в остальных случаях где они должны ещё лежать категорически не лежат?
привет . у меня такая ситуация, только в 1 месте.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
в журнале глянь переходы локаций.melkorodon пишет: ребят как на АТП пробраться ? перехода нету (( а там делов пропасть теперь еще и сидор ремкомплекты просит жесть просто где я лоханулся то
На карту глянь. Может есть переход какой на локацию АТП. Например с Бара. Если у тебя даже с этим непонятки, то дальше очень тяжело тебе будет играть.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я же тебе написал, переход даёт Адреналин, он находится на Агропроме, возьми задание, принести диск, и переход автоматом появится в районе Бара. Смотрим в ПДА и на карту.melkorodon пишет: ребят как на АТП пробраться ? перехода нету (( а там делов пропасть теперь еще и сидор ремкомплекты просит жесть просто где я лоханулся то
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А у тебя есть модифициорованное сердце монолита?Георгий78 пишет:
Привет.бродяга.отказался от денег решил сам варить.но тоже не чего не получается.magamed пишет:
Привет дружище, пробуй оба варианта сохранку именную сделай. Я не смог сварить арт. Кидал его с различных поз. Пробуй может через трансмутатор. Отпишешься интересно.Георгий78 пишет: ребят выручайте.стою с черным доктором в Госпитале.с ним поговорил он предлагает 2 варианта.1.дает деньги.2.я буду сам варить арт.что выбрать?
Вот видео
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29674
Сталкеров в Зоне
|