Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Охранник на воротах в зкзе.eddoct пишет: братцы, кто подскажет когда и как появляется хомячный квест якута.. читал , что надо поговорить с охранником на свободе. с кем?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Я тоже с ним мучился, а прошёл так: изменил освещение в игре (со статики на динамику) - сразу появились силуэты (до этого были квадраты в тумане), плюс увеличил дальность видимости (спасибо добрым людям за подсказку!) - появился ещё один вояка, самый дальний (он вприсяде на колене стоит). Морозку вычислил ещё до этого, ну а потом как говорится дело техники. Вертушку тоже завалил после взлёта (Мерцающий по-моему говорил "пилоты могут быть в теме их тоже надо завалить"). Раз у тебя вертолёт улетает и задание провалено - значит ты не всех отрабатываешь! Я когда всех положил сразу пришло сообщение о выполнении задания, а вертолёт взлетел после этого минуты через две. Удачи!sergei37lsv пишет: Доброго всем дня.Я уже писал тут что ни как не могу пройти квест по прерыванию сделки военных и ученого на дневник Сахарова на Юпитере.Мне дали подсказку как валить военных и ученых,но все равно даже если делаю как сказали вертолет улетает и задание провалено.Может кто подскажет что еще можно сделать(валил их в разной последовательности-результат один).Уже 6 дней не могу пройти один этот квест.Заранее спасибо.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
aa830 пишет: rghost.ru/57234260
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [snp_cp4_walk] in inaccessible for object [snp_cp451300]
Загружая сохранение до того как я переместился на локацию и после выброса переместится туда снова, не помогает.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
[snp_cp451300] - через меню где можно покупать предметы забей что в скобках записано(только без скобок) и загрузись и перейди на другую локу. Если опять вылет, опять по этой схеме , только через запятую ещё раз - snp_cp451300,snp_cp451300 и применить. Так только лечиться этот вылет.
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- STALKER_ROCKER
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
оптимизировать оп-2 а то
притормаживает на динамике а на
статике притормаживает когда
много трупов. Мой комп
Амд fх4100 4ядра 4гб озу 1гб видео нвидиа гт630. виндовс 7 х64 сп1
Рекомендуемые системные требования для комфортной и стабильной игры и для оптимизации загрузки сохранений:STALKER_ROCKER пишет: сталкеры помогите как
оптимизировать оп-2 а то
притормаживает на динамике а на
статике притормаживает когда
много трупов. Мой комп
Амд fх4100 4ядра 4гб озу 1гб видео нвидиа гт630. виндовс 7 х64 сп1
Процессор с частотой не ниже 2.5 Ghz
Не менее 4Gb ОЗУ
64х разрядная Windows
Быстрый загрузочный SSD диск с установленными на нем Windows, ТЧ и ОП-2
Неинтегрированная видеокарта. На полной динамике на интегрированных видеокартах возможно значительное падение FPS на сильно загруженных сценах. На интегрированной видеокарте комфортная игра возможна только на статике.
Объединенный Пак 2 будет работать на меньшей конфигурации, но стабильность игры не гарантируется.
Объединенный Пак 2 работает на всех версиях Windows, начиная с XP SP2 и заканчивая Windows 8.
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
,когда взял приказ и навигатор пришло сообщение двигать к Свиблову ,но задание Адреналина на защита комплекса висит !? несколько раз переиграл все гибнут кроме Адреналина . зачистил весь Агропром ни одного вояки нет
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я подзабыл а БТР вынес? Это по моему главное условие.tuman пишет: Подскажите , как оборонять комплекс на Агропроме по просьбе Адреналина (вроде всех перебил ,задание не засчитывается)
,когда взял приказ и навигатор пришло сообщение двигать к Свиблову ,но задание Адреналина на защита комплекса висит !? несколько раз переиграл все гибнут кроме Адреналина . зачистил весь Агропром ни одного вояки нет
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Подскажите, что надо предпринять???
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Дай угодаю...Поставил поледний патч и фикс? Поздравляю он на каждый чих срабатывает. Удаляй игру и по новой устанавливай мод. И ставь патч 2,01micht пишет: из ящика для артов, который дал Сидор, когда достаю арты, появляется надпись, что я читер, убить стрелка- провалено. это так и должно быть?
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 804
[error]Description :
stack trace:
Сталкеров в Зоне
|