ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
На Радаре нашел мертвого Проводника. Стало жалко парня, купил у Сахара за триста косых живое сердце, хотел оживить Проводника. Не понимаю, как пользоваться этим артом - люди писали что надо просто бросить рядом с трупом. Нифига не работает - арт подпрыгивает, светится, а Проводник по прежнему жмурится. Думал, надо подождать, но там чувак с гитарой тусит. Он как видит живое сердце, гитару свою убирает и хапает арт, сучка. В самого Проводника сердце положил - никакого эффекта. Как вообще эту хрень применять?
Еще хотел спросить - после того как нашел Сивого, пришел к Сахару, но он говорит - мне типа некогда, ты вот к выжигателю собирался - вот сходи, тогда поговорим. Я сходил. Принес ему книжки (был квест на три лабы) еще принес микроскоп и руки карликов. Он все взял, дал канифоль, а про Сивого по-прежнему разговаривать не хочет, опять говорит - иди к выжигателю. Чего ему надо?
Еще хотел спросить - после того как нашел Сивого, пришел к Сахару, но он говорит - мне типа некогда, ты вот к выжигателю собирался - вот сходи, тогда поговорим. Я сходил. Принес ему книжки (был квест на три лабы) еще принес микроскоп и руки карликов. Он все взял, дал канифоль, а про Сивого по-прежнему разговаривать не хочет, опять говорит - иди к выжигателю. Чего ему надо?
02 авг 2014 12:22
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Арк, Проводника не оживить. Играй дальше, придет время и разговор с Сахаровым состоится.
Спасибо сказали: Арк
Тема заблокирована.
- WO3LOVOW
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Парни так что насчет фотки от Пилигрима, долго ждать? И можно ли с локации уйти в это время?
02 авг 2014 12:43
Тема заблокирована.
WO3LOVOW Уйти можно, когда придёт время он тебе напишет или что то ещё там!
Тема заблокирована.
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
Народ, вопрос к тем кто находил все тайники Барыги. Что находится в последнем?
02 авг 2014 13:05
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребята, ответьте, пожалуйста. На неразведанной земле я отключил телепорт в огненную пещеру, та что под болотом. Пилигрим отправил смс некоему Химере, типа отправляю тебе новичка, пусть поработает....Мне просто пробежаться по локе и найти этих снайперов? конкретно куда бежать? где этот Химера находится?
02 авг 2014 13:47
Тема заблокирована.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Он тусит в вагончике где ты брал тайник Пилигрима. Тут смотри фишка какая, как только смс отправили ты поговорил с главным на счет убийства Сидора больше никаких сохранений и перезагрузок пока бошку Сидора им не отдашь, иначе квест не выполнишь.Старайся чтоб тебя нигде не грохнули, ну и без вылетовSniper7278 пишет: Ребята, ответьте, пожалуйста. На неразведанной земле я отключил телепорт в огненную пещеру, та что под болотом. Пилигрим отправил смс некоему Химере, типа отправляю тебе новичка, пусть поработает....Мне просто пробежаться по локе и найти этих снайперов? конкретно куда бежать? где этот Химера находится?
Спасибо сказали: Sniper7278
02 авг 2014 14:32
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Sniper7278 - всё просто , советы дают дельные конечно, но по своему опыту этот квест проходил с именными сохранками и проблем не возникло. Совет, на время прохождения квеста ,если есть спаунер или ещё какие народные правки, отключи их. И счастье будет.
Спасибо сказали: Sniper7278
02 авг 2014 14:50
Тема заблокирована.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Всем добрый вечер. Как достать последний тайник барыги. Где знаю но попасть никак не могу проваливаюсь вниз.
02 авг 2014 14:59
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Эмбрионы и разная байда, но полезная для ГГ.uria7 пишет: Народ, вопрос к тем кто находил все тайники Барыги. Что находится в последнем?
02 авг 2014 15:27
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вроде неважно что там находится, главное взять этот тайник. Вроде бы. Уже не помню. С этим я тоже задолбался - падал и все тут. Плюнул и увеличил дальность взятия и прыжок. Спрыгнул со здания за локацией, разбежался, перепрыгнул через дыру в текстуре земли в текстуру здания, присел, навел центр на нычку, взял ее, перепрыгнул текстуру сквозь здание и очутился где гуляет Иванцов.lsjan пишет: Всем добрый вечер. Как достать последний тайник барыги. Где знаю но попасть никак не могу проваливаюсь вниз.
Спасибо сказали: lsjan
02 авг 2014 15:36
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
попробуй в настройках игры разрешение выставить на 800х600. Уменьши все настройки до минимума. Авось прокатит. Буквально только что не мог подойти к стоянке где Химера на НЗ. Раз пять выкидывало. Уменьшил настройки доталова и спокойно получилось подойти взять квест на голову Сидора.Gera__1319 пишет: КонтролеR,Я видел что ты писал,но мне же надо знать что делать и как исправить!
02 авг 2014 16:10
Тема заблокирована.
- uria7
- НОВИЧОК
uria7 написал:
Эмбрионы и разная байда, но полезная для ГГ. magamed, что конкретно, не помнишь?
Эмбрионы и разная байда, но полезная для ГГ. magamed, что конкретно, не помнишь?
02 авг 2014 16:16
Тема заблокирована.
- uria7
- НОВИЧОК
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
uria7
15 эмбрионов автомат пистолет патроны красный мозг телепорт в лабораторию и еще всякая мелочь
15 эмбрионов автомат пистолет патроны красный мозг телепорт в лабораторию и еще всякая мелочь
02 авг 2014 17:30
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Другими словами - нужно обязательно брать эту нычку Барыги. А телепорты это вещь. Оч помогают в игре.
02 авг 2014 17:46
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: lsjan
Тема заблокирована.
- uria7
- НОВИЧОК
Другими словами - нужно обязательно брать эту нычку Барыги. А телепорты это вещь. Оч помогают в игре.
У меня этот тайник не заспавнился. Теперь ломаю голову, что делать? Название телепорта можете назвать? Я его пропишу в меню.
У меня этот тайник не заспавнился. Теперь ломаю голову, что делать? Название телепорта можете назвать? Я его пропишу в меню.
02 авг 2014 18:28
Тема заблокирована.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
подскажите уже не помню.пришел по заданию Пантеры на Кордон забрать комп..диск у Костальноге.его надо обязательно ранить?.а то я его убил задание за считалось.прихожу на АС в штабе где Лукаш нету чучело псевдопса.
02 авг 2014 18:33
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|