Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
- Изменен обмен патронов для минигана у Акима.
- Значительно увеличено время работы скат15 от черной энергии. На игровые сутки нужно всего 2 штуки. Также заметно уменьшен вес всех модификаций скат15 и черной энергии и чуть улучшены его характеристики.
Фикс ставить только на Патч 2.03
karavan150, спасибо! Фикс добавлен СЮДА .
Дружище подскажи! Откуда, и из какого ствола бить! С крыши (на которой приходит приходит смс) я не вижу ни вертолёта, ни фигур - одни красные и зелёные квадраты численностью 8 в тумане! Перепрыгивал на балку(та что впереди) появился ещё один квадратик в тумане. При попытке слезть - "задание провалено". Импирическим путём вычислил кто из них Морозко - валю остальных 8 квадратов(9-го не вижу!) - задание провалено! Заранее мерси!varomix пишет: Надо начинать валить тех кто друг друга не видят.Я первого валил того который один ближе ко мне уходит,потом тех что у вертушки сначала левого потом правого,так они не видят что кого-то грохнули,потом еще двоих по тому же принципу,потом ученого один который.Короче главное чтоб никто не свалил и вертушку не трогай
P.S. Работаю барреттом с автозахватом целей.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Ну в настройки игры ты же можешь войти. После запуска игры заходи в опции и ищи ползунок отвечающий за дальность видимости. Че уж совсем соображалки нет. В первый раз играешь в игру что ле?jin jey пишет: Спасибо Добрый человек! Только подскажи днарю - как это сделать(дальность видимости)?
P.S. Желательно точнее, чем это делает Вяткин 74:(
Честное слово - зашёл сказать что я не такой уж и днарь - сам разобрался! Всё равно - спасибо за понимание!Sniper7278 пишет: Ну в настройки игры ты же можешь войти. После запуска игры заходи в опции и ищи ползунок отвечающий за дальность видимости. Че уж совсем соображалки нет. В первый раз играешь в игру что ле?
P.S. Самого дальнего гниду не было видно, и плюс погода - перед дождём. Хотя как говорит практика - дождь - самая лучшая погода для "добрых дел". Только в этой игре всё через ...
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
в описании сказано, искать в лесу рядом с заброшенной фабрикой
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Посмотри это видео:sadovod пишет: ребята подскажите где найти тайник кости на кордоне?
в описании сказано, искать в лесу рядом с заброшенной фабрикой
За локу на Кордоне выйти нельзя. Тебе ещё сообщение об этом в процессе игры должно было прийти, по-моему, от Пропера.m417g пишет: может скажет кто= как выйти за локацию на кордоне=
У Сахарова можно поменять Гаусс-винтовку на 3 штуки Маминых бус.Георгий78 пишет: Ребята, выручайте, у кого еще можно обменять на что нибудь. Мне срочно гаусс винтовка нужна.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Георгий78 пишет: Ребята, выручайте, у кого еще можно обменять на что нибудь. Мне срочно гаусс винтовка нужна.
Сахаров меняет на три арта, мамины бусы кажется.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Колбы на АС за локацией у опоры ЛЭП,Циклоп дает наводку. Скажи,ты машинку печатную сдал одноглазому этому???Sniper7278 пишет: Нужна подсказка...Не могу найти колбы на чердаке на Радаре. Над Сяком посмотрел - нету. Рядом дом с разрушенной крышей - тоже нету. Где колбы находятся?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
вопрос остался без ответа - кто-то в курсе:
"у меня висит в задании квест - "чертежи оружейника"
нашёл его кейс, документы, отнёс всё Василию, получил чёткую пушку из FN2000 под гравипатрон.
есть рубиновая пружина, два грави. какие два оружия дать Василию для апгрейта? или нечего не давать и на этом всё заканчивается? "
и ещё - завалил всех гигантов на АТП по заданию Калинина - но квест не засчитывается.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 50
При взятии тайника кол-ра в ДТ, через 5 секунд такой вылет
stack trace:
Ничего не помогает. Менял настройки на минимум, освещение. Пробовал с autosave начать. Нихрена. Только после взятия тайника такой вылет.
Что посоветуйте, забить на эти тайники, или игру переустановить?
Мужики. Извиняюсь за беспокойство. Решил проблему. Заметил, что вылет появляется только после взятия всего хабара с тайника. Поэтому сначала отнес броник с Глоком в свой тайник, а только потом подобрал записку. И вуаля, игра продолжается.
Сталкеров в Зоне
|