Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
арты надень все положительные.vladimir1957 пишет: мужики помогите не могу взять тайник Кости на радвре ,как только беру пда сразу умираю
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
У меня такие же вылеты посыпались. Перед этим мне кто-то посоветовал переустановить игру, и патчи офиц. поставить. Я вопрос задал и никто толком не знает, как с этим вылетом бороться. Кроме как правки от уважаемого Каравана поставить. Правки то помогли, но теперь при каждой 2-й попытки сохраниться безлоговые вылеты. Поиск по форуму ничего путнего не дал.gela_67 пишет: В Госпитале при попытке заговорить с Котом или Чёрным доктором вылет,подскажите как исправить
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : kartech_otdal_done
stack trace:
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
djkjlz пишет: patron, спасибо большое, нашел тайник , как у тебе в ролике под вагоном, но вот уже три часа под мостом не могу другой тайник достать, и ролик смотрел, но там очень быстро и гладко , какие клавиши нажимать , хрен его знает я вроде под рельс ом уже и что дальше , просто падаю!!!!!!
Об это задание многие спотыкались и тем не менее все добрались до тайника. Тактика известная: в полном присяде двигаешься к краю, лицом к балке под которой надо пролезть. Очень медленно - едва касаясь кнопки, крошечными шажками. Когда уже начинаешь соскальзывать так, что можно протиснуться под балку, и уже видно мешок, поворачиваешься на 90 градусов влево и постоянно нажимая "вперед", так же крошечными движениями двигаешься вправо. Почти все время срываешься и гибнешь, но с сотого раза пролезаешь. Никаких других секретов нет. Все так делали. На то он и тренировочный, этот тайник - залезешь - прочтешь об этом в записке. В дальнейшем эта техника сто раз понадобится при взятии других более сложных тайников.
- Арк
- МАСТЕР
- Арк
- МАСТЕР
Георгий78 пишет:
интересно.как ты не видал переход?если до бежал до мешка с Иглометом.Арк пишет: Парни, застрял в лабиринте. Первый раз сюда забрался по заданию Шахтера и не подготовился толком. Патроны все вышли, экза вот-вот окончательно сломается. парня, за которым Шахтер посылал, я освободил. Он сказаол что на нижнем уровне есть выход. Спустился на этот нижний уровень, кое-как догрёб до мешка с иглометом. Кругом библы, полтеры, химеры, карлы и еще всякая нечисть, и куда ни сунусь - выхода не нахожу. Карты, понятное дело нет. Хоть намекните - делеко еще? Или смысла нет париться и проще переиграть с хорошим боезапасом.
А был переход? Спасибо, дружище. Надо же, правда не заметил. Но вот теперь полазил кругом и нашел пузырь, который телепортирует на самый верх, почти туда, где вошел в лабиринт. Наверное пойду опять вниз потихоньку, оглядываясь. Вот только кроме игломета стрелять уже нечем, а там вся эта живность кишит внизу.
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- uraltab
- МАСТЕР
Заходишь на АС с Бара, на лево упавшее дерево.Vitamin пишет: Господа бродяги !
Не могу определиться с традиомаяком Кузнецова на АС, пжста, подскажите координаты дерева, где тайник.
- Арк
- МАСТЕР
- uraltab
- МАСТЕР
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- Арк
- МАСТЕР
uraltab пишет: карта лабиринта
Да, спасибо. Но у меня походу не работает переход в пещеру. Интересно, почему. Может, я как-то не так поговорил с пленником? Короче, попробую переиграть от разговора с шахтером. Жалко, конечно - почти сутки пропарился в этом лабиринте, но теперь хотя бы представляю, куда иду.
- WO3LOVOW
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
Сталкеров в Зоне
|