Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
серго77 пишет:
Это по моему,где 4 цистерны рядом стоят, где Адреналин со сталкерами обитают.maks пишет:
Трансформаторная будка на Агропроме, кто находил подскажите где это?серго77 пишет:
Мвкс, я сейчас точно не помню, зайди на сайт разработчиков, там все подробно про Кузнецова написано.maks пишет: подскажите пожалуйста где находится тайник кузнецова на агропроме? буду благодарен)
Там две похожие будки и на обеих может быть тайник. Первая - да, где четыре цистерны, на центральном комплексе. Этот тайник берется сложно - надо с крыши комплекса запрыгнуть на металлическую фепму над ж/д полотном, а от туда - на крышу будки. Вторая трансформаторная будка - в южном комплексе, где вояки, позади главного здания. На нее я забирался с соседнего дерева перепрыгивал. Этот тайник проще.
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Да, мешок забрал и Захару отнес, но он меня отправил обратно, проверить живой еще ли Сепатор. Вот после этого и не могу найти его. В деревне новичков его нет (есть вероятность, что он мог погибнуть при атаке военных). Переигрывать не вариант, очень много прошел по игре.Sniper7278
так ты мешок-то забрал с крыши? Сепатор у меня в деревне новичков постоянно в полуразрушенном домике обитает
Как не нужен? Захар хабар не принимает, задание не засчитывается.Old1 пишет: ЕЕН, если он выжил и отправил к Захару, то на козырьке здания появится мешок с частями монстров, которые нужны Захару. Главное, что бы сказал, дальше Сепатор не нужен.
Знаешь что такое поиск? Тогда покури хорошо. Я выкладывал как засвечивать тп в сюжете Волазар. Там всего то три буквы удалить. Не надо ни каких правок делать! Все открываеться блокнотом. Или ты не умеешь в блокноте удалить буквы OUT?серго77 пишет: Обращаюсь к КАРАВАНУ!
Если не трудно выложи пожалуйста правку по сюжету Волазара, чтобы невидимые телепорты стали видимыми.
Я, да думаю и другие тоже, будут очень признательны
Есть я выкладывал уже тутyzik41 пишет: Есть ли правка,на бессмертия гг,но не с новой игры.
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
В личку тебе написалКонтролеR пишет:
Знаешь что такое поиск? Тогда покури хорошо. Я выкладывал как засвечивать тп в сюжете Волазар. Там всего то три буквы удалить. Не надо ни каких правок делать! Все открываеться блокнотом. Или ты не умеешь в блокноте удалить буквы OUT?серго77 пишет: Обращаюсь к КАРАВАНУ!
Если не трудно выложи пожалуйста правку по сюжету Волазара, чтобы невидимые телепорты стали видимыми.
Я, да думаю и другие тоже, будут очень признательны
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я покупал у Бармена - вопросов не было. Попробуй переиграть, если не очень далеко ушёл.7sasha777 пишет: Прошу подсказать, купил у Ворона ПНВ за 20 штук, нажал использовать, ПНВ включился и зависла игра. Пришлось выходить через диспетчера. Что делать?
- котяра007
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Тогда как прыжок увеличить ?Георгий78 пишет: ребят.кто поможет.?не могу до прыгнуть .до лежки Фриндера на кордоне.вчера-сегодня но не как.а то клаву разнесу это получится.
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Не заберет он прибор,он ремкомплекты заберет только.Прибор нужен чтоб в темноте контрика увидетьАрк пишет: Кто квест проходил про охоту с Дэном на контролера - отзовитесь. Дэн сказал принести цифровой ПНВ. При разговоре у меня уже был такой - купил давно еще у Бармена. Но тогда, при разговоре с Дэном ничего не произошло, я решил, что нужен еще один такой же ПНВ. Потом побегал еще и вдруг ни с того ни с сего мой прибор засчитался - как бы квест продолжается. Так мне что - не надо второй прибор покупать? Идти с этим? Но тогда мой прибор по идее заберет Дэн, а я слепой что ли останусь?
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Интересная фигня:
не могу сдать квест Захару по барахлу с Кордона, хотя , по ПДА, я должен принести мешок;
не могу найти "зелёную дрянь" для Пличко (бочек нет, в камнях тоже пусто);
не могу найти ПДА стукача на крыше Арены.
Может кто подскажет....?
По поводу мешка с кордона, тут два варианта: либо у тебя Сепаратор жив, либо мертв. Если жив, почитай, чуть раньше, тут недавно писали, если сдох ,как у меня, бери мешок, на крыше, с нутри, с ящика, с зумом, потом, иди к Захару и сдавай задание(провалено). У меня пока ни-как не отразилось.А че за зеленая дрянь,не изумрудная медуза ли, если она, то возле бочек шукай. Не найдешь, пропиши.nic55 пишет: Доброго времени суток!
Интересная фигня:
не могу сдать квест Захару по барахлу с Кордона, хотя , по ПДА, я должен принести мешок;
не могу найти "зелёную дрянь" для Пличко (бочек нет, в камнях тоже пусто);
не могу найти ПДА стукача на крыше Арены.
Может кто подскажет....?
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Там очень трудно телепорт найти,телепорт в шахте которая ближе к дверям,сам телепорт где то на противоположной стене,точнее в левом углу, от дверей лифта,только не помню на каком этаже,ищи на верхних этажах.wladimirbond пишет: Подскажите, кто прошел телепорты Волазара в Варлабе, последняя подсказка - поищии в шахте лифта, а оттуда меня перекидывает в начало, и по новой те же порты и опять в начало, в чем прикол.
Сталкеров в Зоне
|