Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
maks, в закутке, где в оригинале 2 бандоса тусят.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Зачем ремонтировать то,что хорошо работает. Проходил все на релизной версии (пока клаву на буке не сломал), все просто замечательно. Ни в одном патче нет ни чего глобально нужного.banzay пишет: если воткну 2.02, не повлияет ли на игру?
С этой точки зрения, я с тобой полностью согласен,вроде все работает. Но там есть такая штука, как напоминания по заданиям, может хоть какая-то система по прохождению появится, голова уже пухнет, столько всего. Я общую тетрадь исписал уже, чтоб чего не забыть.vyatkin.74 пишет: Зачем ремонтировать то,что хорошо работает. Проходил все на релизной версии (пока клаву на буке не сломал), все просто замечательно. Ни в одном патче нет ни чего глобально нужного.
Поставь на время динамическое освещение и поковыряйся в настройках, там должна быть какая-то опция по теням.Old1 пишет: Подскажите, пожалуйста, после воскрешения Фенрира начинается сюжет по теням... У меня проблема: на Юпитере в 20:00 нужно прийти к тени парной антенны на КПП... Небо чистое, Идол Монолита на поясе, ПФТП в слоте,но... в общем... я даже нашёл гид, в нём видео, вроде всё так делаю... короче, у меня эта антенна не отбрасывает тени вообще... я не знаю, что теперь делать...
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Как вариант, можешь прописать в спавнере.varomix пишет: Подскажите, где найти арт изумрудный кровь камня? Кроме того, который Круглову приносил.
Арт "Изумрудная кровь камня": af_blood_green
Арт "Кровь камня": af_blood
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : af_rusty_sea-urchin26563
По Лежке Фенрира в Лиманске! Я даже скрины выкладывал специально по этой лежке! Опять ленитесь поискать!!!!! Идем на стройку. Лезем на самый верх. Разбегаемся и перепрыгиваем забор рядом ПЗГРС Дуга только не к ней! Как перепрыгнули вниз и влево загребаем пока не увидим тунель бежим в него до упора! От туда выходим идем к стройке видим красное здание с большой трубой! На ней еще тайник! Там берем далее лезем на Дугу! Все конец.
кто знает в каком месте они нападут? заранее спасибо
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
maks пишет: Немогу найти инструмент для тонкой калибровки на АТП Кардона для Долговязого, где он лежит, подскажите плиз! Буду благодарен!
ангар с грузовиками. под крышей на балке. залезаешь наверх, подходишь к дыре в крыше и берешь.
Сталкеров в Зоне
|