Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- Николай
- НОВИЧОК
Я там не нашёл(((( а где еще его искать?Николай пишет: На кордоне,maks.
- Николай
- НОВИЧОК
На АС,в комнате Скряги,на второй полке стола,можно взять через окно и в токарном станке возле шурупа(смотри внутрь станка сбоку).maks пишет:
Я там не нашёл(((( а где еще его искать?Николай пишет: На кордоне,maks.
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Валера Л, после взятия задания приходишь на Свалку, к двум часам ночи подходишь к автобусу на дороге с Кордона, появляются бандиты. Шлем найдёшь у Хмурого.
После тайников Стрелка в КПК появилась запись, что он где-то оставил ещё один тайник (в административном корпусе какого-то завода). Если кто-то находил, скажите где это?
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
Если ты про труднодоступный тайник стрелка,то он находится на базе Борова, там канистра на окне стоит.
- серго77
- НОВИЧОК
Про это задание в гиде подробно все описано, где искать и когда.Валера Л пишет: Почему-то тепловизор для Кузнецова не находится . Постреливал бандитов и раз несколько, ни у кого не находил. Может где припрятан?( по заданию пошел не сразу)
- серго77
- НОВИЧОК
Мвкс, я сейчас точно не помню, зайди на сайт разработчиков, там все подробно про Кузнецова написано.maks пишет: подскажите пожалуйста где находится тайник кузнецова на агропроме? буду благодарен)
Трансформаторная будка на Агропроме, кто находил подскажите где это?серго77 пишет:
Мвкс, я сейчас точно не помню, зайди на сайт разработчиков, там все подробно про Кузнецова написано.maks пишет: подскажите пожалуйста где находится тайник кузнецова на агропроме? буду благодарен)
- серго77
- НОВИЧОК
Борода, установи себе репак от Сереги Лус и не будешь мучаться.Борода пишет: Помогите игра начала часто вылетать ( Xray Engine ) уже игру переустанавливал.
P.S. фиксы и правки поставил все что было .
Скачай с руторга, у него все стоит
Я скачал,установил и прошел старый и 30 процентов нового сюжета.
Проблем нет. Бывают иногда вылеты, но это не критично
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
В том то и дело, что он выжил и отправил меня к Захару, а Захар обратно. Пока дошел до Кордона, выполнил несколько других заданий,пригнал багги Сидора, пришлось по воевать в деревне новичков с военными и вертолетом (может тогда Сепатор и погиб). Лишь после этого кинулся искать Сепатора, а его уже и в помине нет, ни живого, ни мертвого...Вот теперь квест висит не выполненный. Что делать? Как заспавнить Сепатора? Как завершить квест?Old1 пишет: ЕЕН, Сепатор должен выжить, после бойни говоришь с ним и забираешь с крыши из мешка части мутантов, Захар заберёт их и зачтёт тебе задание.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
так ты мешок-то забрал с крыши? Сепатор у меня в деревне новичков постоянно в полуразрушенном домике обитает, который находится возле входа к Сидорычу, около кладбища с крестами. А если его вобще нигде на локации нет, тогда переигрывать.ЕЕН пишет:
В том то и дело, что он выжил и отправил меня к Захару, а Захар обратно. Пока дошел до Кордона, выполнил несколько других заданий,пригнал багги Сидора, пришлось по воевать в деревне новичков с военными и вертолетом (может тогда Сепатор и погиб). Лишь после этого кинулся искать Сепатора, а его уже и в помине нет, ни живого, ни мертвого...Вот теперь квест висит не выполненный. Что делать? Как заспавнить Сепатора? Как завершить квест?Old1 пишет: ЕЕН, Сепатор должен выжить, после бойни говоришь с ним и забираешь с крыши из мешка части мутантов, Захар заберёт их и зачтёт тебе задание.
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Сталкеров в Зоне
|