Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Их обменивать надо. Я в основном брал у Бармена на Ломти мяса для брони и на хлеб у Жилы в ТД.lsjan пишет: Ребята а у кого искать 30 ремкомплектов для Отшельника.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
У меня тоже сразу не появились,поднялся опять наверх,обшарил всех Гансов вдруг кто поднял.Потом спустился -лежат где и должны.Правда уйти стало проблемно т.к. боезапас маловат стал пришлось телепотнуться на АСsergei37lsv пишет: Георгий78- доки для Димака лежат в главном зале внизу, как заходишь в зал то сразу направо,вдоль стенки и прямо на полу.
Ни куда лазить искать не надо.Забираешь и уходишь.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...диненный Пак 2\gamedata\scripts\death_manager.script:488: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
- котяра007
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Химер по квесту должно быть несколько волн, как минимум две-три, а химер около 25-30 шт. Если убрал только 10, значит не сработал скрипт. Я промучился долго, пока не поставил правку на химер.котяра007 пишет: По заданию Б. Доктора перебил всех химер на стадионе в Припяти а задание не снимается. Может кто знает в чем проблема?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Снимки животных и аномалий со спутниканеприкаянный пишет: добрый вечер народ!!! может повторюсь но у меня тут такая запара с фотографиями... вроде по аномалиям все сфотал а вот карусель радоновое облако и очаговый туман не как не получается((( со всех ракурсов уже пробовал(( может кто даст какой нить совет??
Для тех, кому надоело выполнять квесты Фотоохота, Тихая охота и Фото аномалий (например, после НИ), выкладываю правку на логику фотоаппарата. Теперь сними аномалий и животных (если я правильно все понял) выполняются в зоне alife online (поправьте, если не прав, это вроде 300 метров, если не больше).
Использование.
Фотоохота: заходим на локацию, где есть не сфотографированные монстры, достаем фотик и делаем фото в любом направлении. Если монстр находится в пределах alife online, неважно, живой или мертвый, он будет сфоткан.
Тихая охота: все тоже самое, что с фотоохотой, фотки делаются тоже без зума.
Фото аномалий: так же, не важно куда смотреть, все аномалии в большом радиусе будут сфотографированы.
P.S. За один снимок фотографируется один объект. Если в зоне действия несколько объектов для съемки, нужно делать несколько фотографий.
Пробуй. Копии файлов делай. Я уже не раз выкладывал.
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Тоже сними намучился,рондоново облоко-фотаеш примерно центр основания аномалии на земле,очаговый туман-пробуй на нескольких,не на всех получается,а карусели я вообще найти не смог,активировал капсулу с аномалией.неприкаянный пишет: добрый вечер народ!!! может повторюсь но у меня тут такая запара с фотографиями... вроде по аномалиям все сфотал а вот карусель радоновое облако и очаговый туман не как не получается((( со всех ракурсов уже пробовал(( может кто даст какой нить совет??
PS:. несколько раз оживлял с помощью лута и в последний раз он с криками не стреляйте куда-то свалил в неизвестном направлении и с концами...
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- xan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Сталкеров в Зоне
|