Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
А что фикс на бессмертных квестовиков на него не работает, у меня пока они вообще все зеленые, в край иди к Сахарову, бери арт на воскрешение, но не факт что Жила у тебя заговорит, тут народ писал уже. Я например, Сепаратора даже труп не нашел, пошел и слил задание Захару, с первого раза, не играя до этого ни в Фотограф, Коллекционер и т. д поэтому буду проходить медленно и методично., от себя могу только сказать огромное спс: Патрону, Контролеру, Дегтяреву, Старому, и др. камрадам, за советы и подсказки. Все через 5 дней, отпуск отдохну немного от сталка.Валера Л пишет: А он постоянно мрет, приходит сообщение и начинаю переигрывать. А они , эти трупики, оживляются как-то?
2)Свалка-2
3)Агропром-1
4)Темная долина-2
5)Янтарь-1
6)Дикая территория-1
7)Красный лес-1
Армейские склады-2
9)Радар-1
10)Центральная Припять-1
11)Затон-2
12)Старая деревня-1
13)Юпитер-1
14)Забытый лес-1
Итого 18 частей.Рад если кому помог.
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Да дело в том, что по базе бегает идиот, которого из клетки освободил и всех избивает. Жила под раздачу частенько попадает, от этого и мрет. А вальнуть этого забияку не получается. Вот он-то и бессмертный. Непонятный какой-то замутbanzay пишет: А что фикс на бессмертных квестовиков на него не работает, у меня пока они вообще все зеленые, в край иди к Сахарову, бери арт на воскрешение, но не факт что Жила у тебя заговорит, тут народ писал уже. Я например, Сепаратора даже труп не нашел, пошел и слил задание Захару, с первого раза, не играя до этого ни в Фотограф,Коллекционер и т.д поэтому буду проходить медленно и методично., от себя могу только сказать огромное спс: Патрону, Контролеру,Дегтяреву,Старому, и др. камрадам, за советы и подсказки.Все через 5 дней, отпуск отдохну немного от сталка.
Скряга дал задание убить полтергейстов (Дом духов), сказал убивать гаусс-оружием. Я завалил их гауссом Призрака, задание не обновилось, так и висело. Ушёл уже очень далеко, даже сохранений тех мест давно нет. Заглядываю в КПК, там в описании задания сказано убить обычной гаусс-винтовкой... Зря сразу не глянул. Обидно стало, подхожу к концу игры, а висеть останется одно задание Если знает кто, скажите, что можно сделать (может что-то ковырять, кому-то сделать какой-то диалог).
И ещё: кто-то вроде бы писал, что Монгол (бандит в Тёмной Долине) даст какое-то задание, если дойдёт до базы Борова живым. Расскажите, что там за работа у него, интересно просто
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет, в принципе в Гиде даже скрины имеются по квесту на поиск экэы "Чёрного Доктора", ЧА появляется по пути вдоль скал по левой стороне на Рдаре, начало пути от вагончика где сидел на вышке снайпер, там же не далеко, не доходя до верта, по ходу следования есть валуны большие . Там тйник Волка с ружьём которое тебе надо.maks пишет: Подскажите пожалуйста где искать артефакт чёрный ангел и автомат для Волка на выжигателе? буду благодарен
поставить правку и попробывать ещё раз rghost.ru/56424240avakadog пишет: Что можно сделать?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А с какого места переигрывать? С захода на локу?Alex75Rus пишет: поставить правку и попробывать ещё раз
- Арк
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
maks пишет: у меня вот монгол не дошёл до базы, если его труп валяется то можно его воскресить артом если получится)
Мне стало интересно - у меня тоже Монгол дохлый лежит всю игру. Но там же долговцы тусят кругом - оживишь его и сразу снова вальнут. Вначале их вынести предлагаешь?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).
Все оживленные персонажи появляются в местах первоначального спавна!
Сталкеров в Зоне
|