Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Этот мод квинтэссенция...играть в него как Санта -Барбару смотреть......прибавит год жизни даже смертельно больгому. !
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Я Пулю оживлял,только не знаю нужен он еще или нет.avakadog пишет: КонтролеR А у меня Шустрый не оживляется! Попробую на Пличко.
Теперь когда закончишь квесты оп 1 принесешь Димаку три части документов на Затоне появиться 11 человек. В ходе прохождения найдешь части биорадара. как соберешь все отнесешь Доценту в Барvaromix пишет: Совсем забыл про биорадар,части монстров собрал. А кого где искать и с кем на эту тему пообщаться?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
dzeka50 пишет: ребят, подскажите, почему у торговцев (Сидорович, Ворон, Петренко и остальные) нельзя купить боеприпасы или оружие за артефакты? до определённого момента всё было нормально, а потом вдруг они стали отвечать "Ничем помочь больше не могу". это какой-то лимит у них установлен, или это баг? как поправить?
да установлен лимит!
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Софт по сюжету найдешь,не парься.Я острова начал с Затона.Разобрался с правкой прыжка?Георгий78 пишет: все начал уставать от игры.голова не варит.где искать хакерский софт?и еще как забираться на "Острова"с какой локи начинать.
Desantura пишет:
dzeka50 пишет: ребят, подскажите, почему у торговцев (Сидорович, Ворон, Петренко и остальные) нельзя купить боеприпасы или оружие за артефакты? до определённого момента всё было нормально, а потом вдруг они стали отвечать "Ничем помочь больше не могу". это какой-то лимит у них установлен, или это баг? как поправить?
да установлен лимит!
и что я теперь не смогу у них ничего приобретать до конца игры? или просто надо подождать какое-то время?
- Николай
- НОВИЧОК
Да,всё лимит закончился,но есть правка,поищи,этот вопрос уже поднимался не раз.dzeka50 пишет:
Desantura пишет:
да установлен лимит!
и что я теперь не смогу у них ничего приобретать до конца игры? или просто надо подождать какое-то время?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- Николай
- НОВИЧОК
Рядом с трубой что возле входа в Х-18.ebbot пишет: Всем привет! Устал бегать-Где найти Кочергина бандита , в темной долине, с частью документов для Акима?
Сталкеров в Зоне
|