Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет, динамит лежит в вагончике , только на НИИ ,где вояки.avakadog пишет:
Динамит лежит под жёлтым вагончиком, незаметный, около здания, где Адреналин обитает, а манометр лежит у вояк на втором этаже на одном из столов, смотри внимательно. Удачи!игорь271980 пишет: помогите найти динамит и манометр на Агропроме. пожалуйста
Vitamin пишет: Дополнительно еще раз проверил осмотрел столб у Камаза на Агропроме, дерево сбоку комплекса....что в лоб, что по лбу, один хрен, тайника коллеционра не появилось.
Так же маялся на Кордоне ранее.
В зуме вся сольvalerik07 пишет: ПОДСКАЖИТЕ! Не получается сделать снимок белой химеры на Юпитере! Уже 200 кадров по-всякому использовал-не получается(без зума)Может есть какой-то секрет?Подскажите!
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
она должна бать одна в кадре фоткать без зума с 5=10 метров,не больше не меньше. А вообще кто-то писал что если сфоткал сначала черную химеру то белая уже не выйдет.Я не проверял у меня с 3 го раза получилосьvalerik07 пишет: ПОДСКАЖИТЕ! Не получается сделать снимок белой химеры на Юпитере! Уже 200 кадров по-всякому использовал-не получается(без зума)Может есть какой-то секрет?Подскажите!
dzeka50 пишет: ребят, скиньте скрин расположения тайников Коллекционера на Кордоне. плиз! я уже 6 раз новую игру начинал. надоело. либо у меня баг, либо тайники перепрятаны, либо я полный идиот. помогите повысить самооценку. выложите подробный скрин или словами опишите поточнее.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
P.S. Заговорил, поганец!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Которого ?varomix пишет: Доброй ночи всем! Кто-нибудь видел монстра в Забытом лесу которого грохнуть надо?Чего то он от меня прячется
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
varomix пишет: на которого Захар дает задание
нада более точная наводка , пробежал аж до моста с жарками и по обе стороны заборов вдоль тропы на янтарь , на мосту самом тыкался мыкался , так и не нашёл где выпрыгивать , пробовал во всех теоретически возможных местах , толку 0 . киньте скрин что ли где можно выпрыгнуть!varomix пишет:
Беги в сторону моста с жарками там выпрыгнешьferoone1998 пишет: всем привет! залез я за тайником котобегемота , тайник взял а вылезти не могу!!! по вентеляции сбоку сдания не получается , высоты прыжка не хватает , что делать?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
КонтролеR пишет:
dzeka50 пишет: ребят, скиньте скрин расположения тайников Коллекционера на Кордоне. плиз! я уже 6 раз новую игру начинал. надоело. либо у меня баг, либо тайники перепрятаны, либо я полный идиот. помогите повысить самооценку. выложите подробный скрин или словами опишите поточнее.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
я всё так и делал. спасибо за еще один просмотр моего любимого видео. вот поэтому я и матерюсь, что нет тайников после взятия первого рюкзака над тоннелем...
Также и я маюсь с этими тайниками, сейчас на Агро.
С Кордоном бился так, несколько раз начинал с сохранки перед взятием тайника над тоннелем, потом все таки появился тайник одни раз в камнях и еще раз под вагоном.
Далее взял тренировочный тайник под мостом, и снова тайников не было во всех местах, обратно несколько раз заходил с сохранки, чтобы хоть в одном из мест появился тайник
Рано сдаешься сталкер, твой тайник должен быть в одном из этих 6 мест спавна, только бы не на столбе, туда я не знаю как добратся, в крайнем случае заспавни в другое место. А теперь смотри внимательно.Vitamin пишет: Привет, собрат по несчастью !
Также и я маюсь с этими тайниками, сейчас на Агро.
С Кордоном бился так, несколько раз начинал с сохранки перед взятием тайника над тоннелем, потом все таки появился тайник одни раз в камнях и еще раз под вагоном.
Далее взял тренировочный тайник под мостом, и снова тайников не было во всех местах, обратно несколько раз заходил с сохранки, чтобы хоть в одном из мест появился тайник
Сталкеров в Зоне
|