Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Я бы переиграл. Ожитые НПС как правило теряют квесты и становятся обыкновенными НПС.rasPUTIN пишет: Подскажите, как оживить Кузнецова, если даже его трупа нет? Костя завалил в начале игры а сейчас без него никак.
- vrachmail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
В баре он появится, когда выполнишь его квесты на болоте. (что за чушь пишут).
Приходишь на болота, по заданию "пулемёт для Свибилова" встречаешь Дена - он и даёт наводку на Кота.
До этого - Волк уходит на Армейские склады, появляется Фанат, выполняешь его квест по защите от наёмников. Фанат даёт переход на болота. На болотах находишь Свибилова - выполняешь его квесты.
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Надо искать тайники Стрелка, которые дает Доктор.серго77 пишет: парни а кто дает наводку где лежит тайник с артами Стрелка?
Куда подевались проклятые рюкзаки Коллекционера ?
Как выходить из ситуации ? Выручайте.
Подскажите где тайник Кости на Кордоне? Он сказал где-то в камнях, а направление я забыл.
По направлению к АТП, по правой половине дороги, раньше там кабаны были, ныне одни крысы.
Все три места спавна тайника Кости на Кардоне, в том числе в камнях.Серый_75 пишет: Подскажите где тайник Кости на Кордоне? Он сказал где-то в камнях, а направление я забыл.
А с чего ты взял, что тайник коллекционера должен быть только в плите, у тебя метка стоит? В записке указано 6 мест спавна, если не трудно переверни 3 страницы, я там выложил видео всех новых тайников, и как к ним подобратся.Серый_75 пишет: Тайник Кости я нашел, а тайника Коллекционера в газовой плите у меня нет. И еще, а как ПНВ к костюму прицепить?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Посмотри может видео поможет.ebbot пишет: Всем привет!Посоветуйте-Немогу достать штаны Толяна на элеваторе, в любом присяде.Не вкакую.Может фикс где есть или хитрость какая?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
На видео все просто, но у меня ни как. Бьюсь 2 часа. Не понимаю, в чем дело.patron пишет: Посмотри может видео поможет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В глубоком присяди shift+ctrl и вперед нежненько жми W , тыкая подлинее стволом, ружьем, появиться надпись обыскать.На видио все просто,но у меня ни как.Бьюсь 2 часа. Не понимаю в чем дело.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Да нет,думаю что-то другое.Я уж там как только не тыкал и нежненко и гранаты пробовал с кувалдой.Может наоборот,фиксов да патчей много поставил.Не знаю что думать.Надо было сразу идти искать,а то я уже на свалку собрался.Много проиграл.Не хотелось бы Толяна без штанов оставлять.Берег,берег его и на тебе.patron пишет:
В глубоком присяди shift+ctrl и вперед нежненько жми W , тыкая подлинее стволом, ружьем, появиться надпись обыскать.На видио все просто,но у меня ни как.Бьюсь 2 часа. Не понимаю в чем дело.
Только что взял миниган бати, в рюкзаке давно валяются какие-то аккумуляторы, не знаю они нет. В спавн-меню есть только akkumulytor, попробуй его.Серый_75 пишет: А кто знает, как аккумулятор к минигану называется?
Сталкеров в Зоне
|