Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
У меня его тоже не было сначала ,остовалось только переиграть,и все тогда на место встало,да там и деалог появиться ты его не прапустьшь.avernik пишет: У меня почему-то в этом помещении нет никого. Кстати персонажа с таким именем ни разу не попадалось.
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Не пугай так...а то я вздрагиваю...и начинаю от тухлых яиц уворачиваться...Сергей пишет: karavan150: нашел у себя глюк у меня один лишний файл сейчас удалил его и игра пошла нормально.Приношу свои извенения.
Для патча 2.02.
ОП-2. Снижен вес до минимума на предметы (квестовые и иные)
ОП-2. Отменён лимит торговли_2.02
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
ОП-2. Откл. ограничение на вес при ручном телепорте. Цена перемещения 2 р.Sniper7278 пишет: karavan150 Привет. А возможно ли создать правку, чтоб уменьшить цену за использование ручного телепорта, например телепорт на АС от Стрелка? Ну и у других таких же телепортов. А то в среднем 30 косарей по карману ударяют.
Протестируй.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
вот все сталки други yadi.sk/d/hcq-nK8HVyydgГеоргий78 пишет: Народ выручайте пришел к Свободе они мне враги.я думаю это после задание брата монолита когда искал пда но я не в кого не стрелял.а с деньгами вообще проблема у меня дайте что ли правку какую не будь чтоб денег можно было подзаработать и решить эту проблему.а файлах боюсь лазить да и не спец я поним.
кидать по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures с заменой
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
А если пострелять в потенциальных врагов?Георгий78 пишет: народ как мне вернуть дружбу Свободы они с какого то перепугу стали врагами.а у Сидора покупать за 250.000 тыс у меня даже этой суммы нету.мне дали правку все сталки друзья я начал с этой правкой играть смотрю и зомбированные тоже друзья не я так не хочу играть даже зомби друг ну как так.для меня это дико.сразу извиняюсь
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Вот у меня он не добрый......исчезли все сохранки, осталось только all....началось с пропажи винчестера и заменой его более крутой пушкой, и это без моего участия, тут же при возвращении к любой сохранке-вылет.
Вопчем так, 2 месяца в зоне и пинок под зад......сижу, пью пиво и тупо балдею
Начтинаю по новой и уж не обессудьте....задолбАю вопросами, благо тут есть , где свихнуться.
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Сталкеров в Зоне
|