Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Стоит он там.но говорить не хочет!пишет я занят сейчасvyatkin.74 пишет: КонтролеR, ууу. Там еще куча квестов. Он в прачечной, рядом с Димаком должен быть.
Знаешь где Лукаш сидит? Вот напротив него стоит ангар там БТР и стоитГеоргий78 пишет: выполняю задания брата монолита не могу найти пда стукача на базе Свободы где то у БТРА
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Либо ночью проводи Архару, Шерстюк в это время спит. И овцы целы, и волки сыты.
не трогай ты его.пусть архара мимо чешит.я помню пять сердец извел.если ты будешь его оживлять а рядом нпс.то все можешь хоть сотню жс извести.так и будут валить егоjin jey пишет:
кусок Шерстюк - его Архара валит, а мне нужно сдать ему "маяк"vyatkin.74 пишет: jin jey а гнида - кто?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
xan, лог вылета в студию.
А ни как!Читать надо диалоги и не прощелкивать их отскуки зевая! Заправлять огнемет может только Шуруп! Он предупреждал что только к нему идтиЯОлег пишет: Получил наконец огнемет от Шурупа. Пытаюсь пополнить боезапас к нему. Разряжаю огнемет, в рюкзаке разраженный боезапас не появляется, т.е. после разрядки огнемета боезапас к нему пропадает. Пустой огнемет Шуруп заправит, но взять запас боезаряда к огнемету не получается. Как это исправить?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
avernik, стоит там один, в комнате с приборами. ТеливИзир за это попросит.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
vyatkin.74 пишет: RASMUS73, то телепорт из спавнера от Караван150.
avernik, стоит там один, в комнате с приборами. ТеливИзир за это попросит.
Нет там никого в этой комнате. Пусто, к сожалению. Про эту комнату я уже читал на форуме, некоторые даже имя называли этого сталкера - Миша Лось. Но увы, это не мой случай.
avernik пишет: Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой. После задания Кота на базе ЧН на болотах "найти человека, который знает про двух монолитовцев" обыскался - нет такого. Никто не поддерживает диалог на эту тему. Выходил и заходил на локацию неоднократно. Количество сталкеров на базе ЧН менялось от 9 до 17, но всё безрезультатно. Как повлияет на дальнейшую игру невыполнение этого квеста? Есть ли способ решить эту проблему?
ему нужен телек
Сталкеров в Зоне
|