Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Всё правильно, но гуглить я не хочу , т.к. проходил Соль раз 5, как минимум, просто не знал, что телепорт спавнится после разговора с Доком, а вообще-то он мне не очень-то и нужен на данный момент, хватает телепортов от Кости и Сахарова.КонтролеR пишет: выполняй все цекличные квесты.загугли гид оп 1 в инете и проходи по порядку. у всех все лежит на месте.когда дойдет время.доберись до припяти и поговори с Доком
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
аномалий и зверья? Спасибо!
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
ну кто ответит на мой вопросГеоргий78 пишет: подскажите взял задание у Доктора.тайник стрелка он говорит здесь в центральной припити.че то я не вкурю где есть?
так пойдет?Георгий78 пишет:
ну кто ответит на мой вопросГеоргий78 пишет: подскажите взял задание у Доктора.тайник стрелка он говорит здесь в центральной припити.че то я не вкурю где есть?
- RASMUS73
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
RASMUS73 пишет: А когда начинается квест на 8 ПНВ у Калинина?
Да лучше бы он не начинался. После того, как уничтожишь военных: человек 7 (только главаря сам мочи - он в экзе), плюс 3 БТРа. Далее от Калинина Хомяки будут, в частности на ПНВ.
- RASMUS73
- НОВИЧОК
Нет крысюка-нет квестов.крысюк должен живой уйти в барsozik пишет: Товарищи! Ещё раз прошу помощи! Возникла такая проблема: ещё в начале игры взял у Кузнецова задание на убийство кровососа ножом, сразу не сделал, уже далеко ушел, а теперь этот кровосос не появляется и вообще ни одного кровососа на кордоне нет. Как быть? Плюс возник ещё такой затуп: после смерти Крысюка, пришло сообщение зайти к Борову,прихожу а у него нет диалога про ПДА Крысюка. Надеюсь на вашу помощь!
Естесственно - его судьба тут на Кордоне и решается.
Другое дело - если Крысюк дохнет до этого момента. Тогда переигрывать - однозначно.
А тут уже вопрос к игроку - что за соль он себе поставил - что у него квестовики дохнут . Или почему без патчей и фиксов официальных , которые снимают подобные проблемы с квестовиками раз и навсегда.
После вопроса - ты Боров?
Это как при сдаче некоторых тайников Кузе - пока снова вопрос не задашь - диалог не открвается.
Как только Крысюк захочет убить тебя, вали его после придет смс от Борова, и квест продолжится.sozik пишет: А как Крысюк может остаться живым, если он сам начинает в меня стрелять?
Ты ставил офицмальную версию или репак?
Сталкеров в Зоне
|