Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Под мусорным железным бакомИванД пишет: Привет всем! Ребята кто подскажет по второму тайнику на Баре Коллек. У Бара за листом, у блокпоста на крыше писали - не нашел . А вот у железных ворот что-то ни как и ни где.
В Баре стоит Охотник (прямо у входа за первым столом) он поменяет свое ружье на пиво. Пиво у Жилы.str_s_a пишет: Народ, подскажите по ПДА покойного Крысюка. В баре не могу найти синяка с крутым стволом для Жилы.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Список всех предметов из чистой НС от 03.09 с переводомgraf-71rus пишет: парни выручайте как в опциях прописать пистолет фримена 5 раз переигровал не спавница в ящике
Может кому поможет
Полный список лута для ОП-2
- Вансо
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Блокпост Долга, на ящике сверху, возле вагона.Вансо пишет: Всем привет!Подскажите где искать первую часть документов для Акима?На какой крыше?
spirt, все шесть точек нахождения тайников находятся в подземке Агропрома, в том числе и база бандитов. Если тебе поможет, вот место нахождения тайника где нашел его я.spirt пишет: Открыл 2ой тайник коллекционера на Агро.Там указано 6 точек,в том числе база бандитов.Это точно на территории Агро?Или верхний ярус подземки на Агро считается базой бандюков?Если эта база в ТД,то и остальные 5 точек спавна тоже в ТД?Что то мозги разбежались...
- Blacksmit
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
В тайниках коллекционера, есть уникальные вещи и арты, чего нигде не встретишь, поэтому я методично не спеша параллельно с игрой прохожу, обновляя себе крутую снарягу, и вешая хорошие арты, чтобы дальнейшее прохождение облегчить себе.Sniper7278 пишет: Хаюшки. Почему почти все начали с самого начала игры искать тайники коллекционера? По идее вся игра стоит на месте изза этих поисков. Или я не так рассуждаю?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- xuМuк
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- Blacksmit
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Ты когда под эту балку залез, то жми вперед, т.е. вглубь. Тогда получится, ну упадешь раз 20, не без этого, а с 21 возьмешь. Только назад вылазить такой же гемор. У меня ГГ упал и остался жив, больше я не стал переигрывать.Андрей56 пишет: Вот посмотрел,там у меня балка железная и она пройти не даёт
Сталкеров в Зоне
|