Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- DragJack
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Второй новый тайник коллекционера на Армейских складах Здесь пришлось конечно попотеть, сначала я нашел этот. Но пожалел своего ГГ в отличии от разработчиков, чтобы он очередной раз падая шею себе ломал. После нашел приемлимый, безопасный тайник под мостом. Следующий в Забытом лесу, заодно и яйца вороньи соберу для повара.
Ищи в кабине локомотива, что в туннеле у ангара,DragJack пишет: Здорово, искатели Кто подскажет где третий тайник на свалке может заспавниться? Это тот, где много мест спавна...
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
цитата с оф. сайта...Подскажите после разговора с боровом о не известном снайпере где искать подсказу
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Если при появлении в тунелле с электрами как только туда заходишь развернуться и направиться к выходу - телепорт исчезает. У меня такое было. Попробуй как только там оказался, никуда больше не смотреть и т.д. У меня была такая проблема.sokolowuriy пишет: Всем привет. Не могу попасть в тайник Стрелка на Агропроме. Просмотрел на стр.65 ролик как попасть в комнату с тайником. Три раза проходил с начала, точно так-же, как показано в видео-ролике. Но телепорт, это где аномалии электра, так и не появился. Жду полчаса и переигрываю, и так три раза. В чем дело не пойму.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Попробуй если появляется теле порт на винтовой лестнице с перил прыгнуть в него и сразу окажешься на лестнице ведущая к тайнику стрелка я так попадаю туда что бы сократить путь. А если его вообще нет то у тебя что то с установкой.sokolowuriy пишет: Всем привет. Не могу попасть в тайник Стрелка на Агропроме. Просмотрел на стр.65 ролик как попасть в комнату с тайником. Три раза проходил с начала, точно так-же, как показано в видео-ролике. Но теле порт, это где аномалии электра, так и не появился. Жду полчаса и переигрываю, и так три раза. В чем дело не пойму.
Там же где и доки были в оригинале.lsjan пишет: А куда кинули ноубук в х18
- Vladimir95
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Тогда через дырку в крыше в очень низком присяде. Достаточно зацепить край рюкзака чтобы надпись появилась.Vladimir95 пишет: я не умею править файлы gamedate
Или закинь это yadi.sk/d/JamvethDR52K9 в папку с игрой и всё. За 50 метров будешь всё брать.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Багги должен быть там же, когда выполнял задание Свиблова по пулемету. Если его взорвали то его не будет. После пулемета багги надо сразу откатить подальше от ремдвора.uraltab пишет: Где багги для Сидора на Ремдворе на Болотах, и где этот кабан которого нужно по заданию Дена завалить.
Кабан севернее ремдвора возле камаза, там еще будет много мелких кабанов. Потом прибежит огромный.
Сталкеров в Зоне
|