Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Тайник Коллекционера - Аномалия в овражке возле Сидоровича.spirt пишет: Парни.нужно найти тайник Коллекционера,следующий после нычки на мосту.Проверил вроде 5 мест,осталось проверить аномалию.Вот только какую,где такая.В овражке около Сидора шарил,наверное не то место.А вообще сборка скринов этих 6ти мест спавна рюка есть?
- spirt
- ВЕТЕРАН
Может не внимательно смотрел, вот пару мес на АТП. А в лесочке, на самом верху столба смотри с бинокля.spirt пишет: Нет,в овражке точно нету его.За печной трубой нет.Около москвича я так понимаю который на АТП,просмотрел и трактор заодно,строения все изнутри по потолкам,не нашел.Около распредстолба,который около АТП,рядом с разваленным прицепом,вроде обшарил,не видел.В плите,похоже в деревне новичков,которая в разваленном домике.где спит один сталк,нету..И в лесочке за АТП вроде на все возможные деревья прыгал,не обнаружил.
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Актор-Спавн лута-ГравикостюмS.O.R.O.K.A. пишет: Всем привет! как поставить спавн меню для лута за 5 руб?(видел здесь мельком,теперь не могу найти )заранее спасибо!
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
я разбил их все. Часа два мучился, может дольше. Дело в том, что Боров сказал - потом типа не говори что помешала плохая погода, туман, дождь, ночь. Представляете, я начал этот квест и тут начало все двоиться - спать захотел, а спальника нет, через некоторое время пошел дождь, потом ночь, потом автоматически уснул, проснулся, туман. С оружием беда, прицела близкого приближения нет. Только поврежденный винторез Звездочета - через раз осечка. Последнюю бутылку обыскался. Увидел ее за деревянным забором сквозь дыру. Было бы легче, если б подготовился с оружием заранее. Но меня было уже не остановить - уперся)))Alex75Rus пишет: Кто-нибудь разбил 130 бутылок? я что-то сдуру взялся за это дельце...думал награда будет норм...лучше бы не брался
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- spirt
- ВЕТЕРАН
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Бери дробовик (если есть) беги к нему,петляя,как подойдёшь стреляй.Георгий78 пишет: подскажите как завалить наемника-снайпера на Кардоне.а то не успеваю спасти Толика.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Сталкеров в Зоне
|