Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
У меня все работает изначально (ПКМ). Но у меня не работает этот квест. Фотки не срабатывают, а пробовал по всякому и с разных позиций.Сергей пишет: Как включить на фотоаппарате зум а то надо сделать снимок эмбриона в Х-18 а зум не работает.
Мне мод не хочется переустанавливать, но видимо придется.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Правой кнопкой. Так вроде бы фоткать без зума нужно.Сергей пишет: Как включить на фотоаппарате зум а то надо сделать снимок эмбриона в Х-18 а зум не работает.
Я пробовал и с зумом и без зума. У меня квест так и не сработал. Хотя позиции выбирал правильно.бяка пишет:
Правой кнопкой. Так вроде бы фоткать без зума нужно.Сергей пишет: Как включить на фотоаппарате зум а то надо сделать снимок эмбриона в Х-18 а зум не работает.
Георгий78, попробуй в этом месте. Осторожно радиация!Георгий78 пишет: люди добрые выручайте уже нет терпения где тайник кажется с 8 местами на Свалке.был в тепловозе.облазил ангар возле долга был.короче в одном месте не был это возле перехода на ДТ там дерево повалено вот к нему не могу пройти.скажите у кого где спавнился тайник?
Сержант находится на Радаре, в вагончике рядом с первым снайпером на вышке.Сдаешь квест - опять получаешь тайник от Кузнецова.avakadog пишет: Ребята, а кто-нибудь брал у Кузнецова квест на сержанта? Какие завязки-перевязки?
Когда получаешь сообщение от Кузнецова что можно подходить к костру. Сразу идешь к ихнему Капитану( или как там его). Ему еще надо дать водки. Кажется 2 бутылки. Он скажет что кейс лежит возле дерева. Идешь забираешь и уходишь. Дерево восточнее костра.Таня пишет: У меня проблема такого рода. Выполняю квест Кузнецова, выкрасть кейс с доками у пьяных проверяющих но кейса нигде нет. Уже и автосейва несколько раз заходила., радиации нахваталась несколько раз, самой уже нужно принять стопарик. Хоть намекните где он лежит. Капитан молчит.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Может просто пока не брать этот квест и уйти с локи по другим заданиям?
Много раз в других модах у меня этот квест проходил без запинки. А в этом вот так...
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Ты не знаешь как на Кордоне за периметр через забор перелезть. Что-то я подзабыл. Мне по квесту Фенрира надо туда за тайником слазить.
Сталкеров в Зоне
|