Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Когда я пытался на Свалке найти тайник новый, который был за поваленым деревом у перехода ТД, так мне пришло сообщение вы читер, задание провалено найти Стрелка, хотя не читерил. После этого так и хочется зачитерить, но пока себя сдерживаю, если уж будет невмоготу, тогда и воспользуюсь.Сергей пишет: Прикол.разогнался с горки и прыгнул на дерево сработал анти чит все задания проваленые но пишет если вы не четерили то переиграйте с последнего сейва.
Мешок появляется на крыше здания где вначале стоит Сепатор.Shade пишет: Насчет квеста Знахаря по Сепатору, который на Кордоне: во время атаки Мстителей всех положили, задание обновилось "принести мешок Знахарю", но ни у меня этого мешка нет, ни в диалоге у Знахаря про это задание ни слова. Как быть?
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
Никак не могу достать штаны Толика! Вижу их, но никак не могу достать! Может быть уменьшить рост ГГ? Кто что толковое подскажет?
Найди файл gamedata\config\inventory_sect.ltx и измени параметр take_dist от 5 до 100 (по дальности).Fish-man пишет: Добрый день, всем!
Никак не могу достать штаны Толика! Вижу их, но никак не могу достать! Может быть уменьшить рост ГГ? Кто что толковое подскажет?
Расстояние для взятия. (типа в метрах)
Так можно доставать всё, даже туда не влезая.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Поищи момент, когда появится "обыскать", покрутись вперед-назад, влево-вправо. Надо поймать момент.Fish-man пишет: Добрый день, всем!
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
На трансформаторной будке нету, в здании за сейфом нету. Обыскался.
- dolgdolgdolg
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Первый тайник коллекционера на Янтаре Нашел в еабине экскаватора под сиденьем. Остальные два места смотрим здесь.
Второй новый тайник на Янтаре. Под одним из ангаров у бункера Под машиной перевозившей мазут на болоте. Пошел дальше в лабу Х-16.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Можешь поставить эту сборку, там есть и бессмеритие. Для бессмертия нужна новая игра.Николай пишет: Ребята,подскажите!Ставлю патч на бессмертие НПС(копирую папку gemedata),вылетает,удаляю gemedata все нормально.Изначально папки gemedata не было.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Это пожалуй самый сложный квест в Солянке, надо незаметно подкрастся за спину Халявы, и как придет сообщение тут же прикрывать его и мочить всех, пока они не опомнились, на это дается 5 секунд, я еще не дошел до этого квеста, в прошлой Соли я где-то с 10 раза вырулил этот квест, сейчас подозреваю будет еще сложнее.Sniper7278 пишет: А квест с Халявой на Кордоне смог кто-нибудь пройти, чтоб Халяву не замочили? Как его спасти? его сразу грохают.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
Сталкеров в Зоне
|