Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Надо на вышке вылечить одного свободовца он присоединится к группе и Макс начнет говоритьsanya.praxov пишет: Подскажите пожалуста как Макса заставить долг атфковать то встал и молчит нехороший нпс.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
если есть уже квест на клад, то карту вставь в слот из рюкзака вместо пистолета. Найди по карте шахтера. Поговори с ним о кладе. Забери его. Потом об остальном говори.xoxolpavel пишет: Люди,первый раз в солянку играю-монстров всех в пещере положил и брожу по ней как не прикаяный который день,где этот клад чертов и как к шахтеру пробратся,надо видимо лезть на верх я вроде чудом каким то дин раз на это место набрел,но меня выкинуло на то же место куда попал,что надо делать сначала клад искать или шахтера и я так понимаю после шахтера все приблуды отберут которые в тайнике были
Возле клада будет контроллер. Не забудь его сфоткать.
По идее фоткать в этой игре очень сложно. Можно сказать не реально, так как почему то бежать с фотиком не предусмотрено. Только шагом. Большое упущение со стороны разрабов. Как будто я пулемет в руках держу весом в 15 кг блин.
- KhabarAV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Тайник Стрелка.rasPUTIN пишет: люди подскажите как правильно попасть в тайник стрелка, может у кого есть видео по прохождению к тайнику...
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Ты сам его и не найдешь. С 2-х до 4-х часов ночи будь на главной дороге, где стоит автобус, если идти на Кордон, слева будут еще плиты, где обычно тусуются бандюки. Рассчитывай на конкретную засадуГеоргий78 пишет: взял задание у Кузнецова найти шлем с тепловизором не могу найти на Свалке
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Самый легкий способ собрать патроны на калашь - это за деньги у Петренко или за 5 рук зомби у Александрыча. Для натовского оружия - используй мини квесты на части тел монстров ( у меня уже куча).Shade пишет: Ребят, возникла такая проблема-вопрос: у какого торговца есть патроны к дробовику и у кого есть более менее к штурмовым винтовкам? Сидор, Аким, Ворон, Знахар, Бармен, все мимо...
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
Сталкеров в Зоне
|