Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Георгий78 пишет: тут кто-то говорил что не воруют на АС возле базы Свободы в люке еще как воруют.вроде бы писал Патрон
Ага, я тоже опробовала этот "тайник" - там было много хабара сложено - пришла, там шаром покати.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Игнор фото белогоpumiva пишет: Дайте пожалуйста правку на белого волка-химеру на юпитере, не могу его сфоткать и всё
Вот правка по хабару. Делайте безопасные нычки где угодно, но замки ставить нужно. СкачатьАкулова Анна пишет: Ага, я тоже опробовала этот "тайник" - там было много хабара сложено - пришла, там шаром покати.
Значит авторы ограничения сняли в этом моде, что даже при замках неписи все тащат, сколько раз Соль проходил ни разу в люк перед базой свободы где заминировано никто нос не сувал.Георгий78 пишет: тут кто-то говорил что не воруют на АС возле базы Свободы в люке еще как воруют.вроде бы писал Патрон
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Переходиш с бара на дикую територию там стоит камаз возле него вверху трубы проходиш чуть дальше за камаз прыгай на трубы и иди по трубам в сторону бара проходиш переход он не срабатывает по трубам на крышу там увидиш камаз в будке записка.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Людмила появится на Затоне.yzik41 пишет: Подскажите я нашел тайник в тайнике это карта пещеры.А где находится Людмила а то на кордоне Кузькина мать.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
В центор земли фотой должно получиться.ЯОлег пишет: Подскажите, как сфотографировать аномалии "Очаговый туман" и "Радоновое облако". Что-то как я ни пытаюсь, всё не удачно.
105: local look_radius=100
124: local look_radius_box = 100
- изменяем на 0
function process_trade(npc)
строки 1521-1824 - удаляем.
Заодно и замки можно не покупать.
Иначе неписи не только все нычки обшманают и рюкзак актора заодно, но и всю Зону пропьют, а потом закономерно повиснут.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
В Баре пивко пьет. Где Доцент за Гарикомигорь271980 пишет: нашел записку-Котобегемот. а его нигде не могу найти. помогите
облазил все деревья (до перехода) - ничего нет???
Правда там болтается недобитый бандос (всё время убегает), но уже за переходом и его не достать...
купи у АкимаHellGate пишет: Народ где взять еще 1 пнв для Калинина?
Сталкеров в Зоне
|