Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Пришел на темную долину.видишь Пулю и бандоса? Подходи и бандосу дай аптечку.как придешь на базу борову все друзья.но только на темной долине!тут на Жиле и Борове запитаны квесты.так что они должны выжить.ключевые нпс они.типа волка.лиса.неприкаянный пишет: народ у всех так было когда приходишь в темную долину за ключем у борова забрать..в тебя стреляют на базе и когда ты до него доходишь убиваешь и тут прописывает локальная сеть: сталкер жила убит боров убит??? может чет я не то сделал?
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
КонтролеR пишет:
Пришел на темную долину.видишь Пулю и бандоса? Подходи и бандосу дай аптечку.как придешь на базу борову все друзья.но только на темной долине!тут на Жиле и Борове запитаны квесты.так что они должны выжить.ключевые нпс они.типа волка.лиса.неприкаянный пишет: народ у всех так было когда приходишь в темную долину за ключем у борова забрать..в тебя стреляют на базе и когда ты до него доходишь убиваешь и тут прописывает локальная сеть: сталкер жила убит боров убит??? может чет я не то сделал?
так как долговцу помочь?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Иди по игре дальше. Он заговорит по этой строке разговора потом.yzik41 пишет: Проблемка нарисовалась пошел на выжыгатель выключил перешел на янтарь а Сахаров мне говорит та вродебы на выжигатель соберался так я там уже был.
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
На Свалке, Агропроме и Кордоне нет миникарты, прицела, ни с кем не поговорить. Якобы, сломался КПК. Проморгал, кто чинит его, за деньги. Может кто помнит, к кому грести?
nic55 пишет: Привет всем!
На Свалке, Агропроме и Кордоне нет миникарты, прицела, ни с кем не поговорить. Якобы, сломался КПК. Проморгал, кто чинит его, за деньги. Может кто помнит, к кому грести?
В баре Доцент
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Это рядом с домом на дереве, что около развалин, где тусуется Лис. Очень удобно с крыши запрыгнуть.Георгий78 пишет: подскажите не могу найти тайник Кузнецова где-то на ветвистом дереве севернее ж/д моста
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
КонтролеR пишет:
делай так открывай папку по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts далее находишь файл drrr.script открываешь блокнотом...eddoct пишет: увеличть вес не проблема. проблема, что рвётся рюкзак , не смотря на установку кучи и разных фиксов. и ещё вопрос - нашёл кто-нибудь решение использования телепортов с перегрузом
Уважаемые коллеги! Многократно встречаю на форуме похожие советы по правке файлов из папки gamedata. Подвох в том, у меня эта папка в игре находится в запакованном состоянии. Если сделать её распакованной (это не проблема) - игра не запускается, по некоторым сведениям это сделано разработчиками мода специально, чтобы исключить несанкционированное вмешательство, подобное описанному выше. Вот теперь вопрос. Для кого пишутся подобные советы? Если для тех, кто сумел сломать этот античит и играет на распакованной gamedata, то значит я что-то пропустил. Поскольку нигде не встречал способа, позволяющего осуществить этот вариант. Просьба просветите меня, как вы добились возможности играть на распакованной gamedata? Если это большой секрет, можно в личку.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
1) Где находится пропавший солдат по заданию Майора Кузницова?
2) Где найти тепловизор на Свалке по заданию Майора Кузницова?
3) Как сфотографировать аномалию "Радово облако"( называется вроде так, его ещё называют "Тень Монолита" в описании)
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : trade_dan_enough13
stack trace:
2)поговори с Серым он скажет что ночью нападали , иди ночью в 2 часа пройдешь синий автобус который на дороге стоит и враги у тебя за спиной окажутся
3) фоткать нужно не верх а низ там где урон получает гг.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Сталкеров в Зоне
|