Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- AyzBerg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
если правка есть на цены для покупки предмета , то в бей и получишь либо получить можно у дэна за зачистку логова контролераaa830 пишет: ДОБРОЙ НОЧИ ! ГДЕ НАЙТИ РПК-74М ДЛЯ ПРАПОРА
Есть ещё один момент - вариант так сказать по заданиям на зачистку. Если выполнял таковые на истребление стада псевдышей - то должен заметить - выполнение срабатывает тогда -когда ты убиваешь не ровно 15 псевдышей - их может быть и все 35 , а только тогда когда у них выпадает ровно 15 лап - у остальных их в тушках нет.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Это косяк разрабов, одна из химер спавнится на другой локации. В последнем официальном фиксе это поправили.Штангист пишет: Ребята подскажите , выполняю поручение Доктора зачистить стадион с химерами , я убил всех кто там был даже крыс с тараканами а задание висит , уже переигрывал пару раз все равно один эффект , скажите кто прошел что я делаю не так ?
по поводу зачистки тушканов там было условие поставлено что только гранатами и радиус только возле туннеля а меня тушканы заспаунились возле выхода на свалку , а я зачистил всех химер на стадионе и там же за крысами и тараканами гонялся минут 20 , я думаю за это время уже должны были заспауниться все волныkonkordans пишет: По поводу задания на зачистку от кого бы то нибыло. В данном случае от химер. Ты уже подобные квесты выполнял? Там - как я заметил примерно одинаковый алгоритм - либо три либо четыре волны - просто ходишь, перемещаешся внутри заданного сектора и поджидаешь следующую волну.Просто - если ты выходишь за пределы сектора спавна - он видимо может глюкануть. Если ты тушканов в полночь гренами мочил или логово библиатекарей минировал - то поймёшь как это срабатывает. Ну - я так думаю - потому что примерно подобные проблемы наклёвывались - меня спасло то что я никуда не ломился , а решил на месте осмотреться и подумать - вот волны и дальше начинали спаниться.
Есть ещё один момент - вариант так сказать по заданиям на зачистку. Если выполнял таковые на истребление стада псевдышей - то должен заметить - выполнение срабатывает тогда -когда ты убиваешь не ровно 15 псевдышей - их может быть и все 35 , а только тогда когда у них выпадает ровно 15 лап - у остальных их в тушках нет.
поставь это до взятия квеста rghost.ru/56522886Штангист пишет: Ребята подскажите , выполняю поручение Доктора зачистить стадион с химерами , я убил всех кто там был даже крыс с тараканами а задание висит , уже переигрывал пару раз все равно один эффект , скажите кто прошел что я делаю не так ?
- Bricklayer
- НОВИЧОК
Сработал античит. Вот правка, отключены проверки веса, бега и пр. Скачатьperez56 пишет: Надежда умирает последней, но надеюсь, что кто не будь отзовётся на мой вопрос? По заданию Сахарова отключаю психоизлучатель в х16 и в этот же момент пишет; Задание поиск Артифактов Стрелка провалено!!! Подскажите может в начале надо разыскать арты Стрелка, но это вроде долго или есть другие решения, Подскажите???
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Я убил это стадо. С помощью ножа и хитрого место в церкви, где библиотекари не могли меня достать, а я зато резал их. И что я получу за это? В награду мне разрешили оставить ствол за 7к. Какая большая награда за 20 голов мутантов! Короче. Это только мое личное мнение. Перебрали. И это очевидно. И да. Как можно отключить этот лимит, чтобы бартер был бесконечным, а то так все мне откажутся патроны обменивать
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Bricklayer
- НОВИЧОК
Вот правка, ГГ не умирает от передоза водки. СкачатьrasPUTIN пишет: подскажите, что делать задание опасные связи: положил водку для контролера в запор возле бара, а тут меченый пьет водку и умирает???
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Какой то однобокий реализм! Ну не может быть чтоб все неписи бегали с пустым оружием и без рожков. Так же и радиация с рюкзака, ну идите до конца и противорадиационные арты пусть действуют от туда, где реализм?)
Сталкеров в Зоне
|