Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Ура нашел)) если кому интересно то перед входом в управление монолитом на железном ящике лежит))RepzVjycnh пишет: Прива братья сталкеры)) кто нить находил в саргофаге 2 тайник с ЛЦУ для Макса??))
Туман сфотал, надо в центр на земле направлять. А с облаком пока не получается, замонался(((. Думаю что не на всех работает, туман долго щёлкал а потом получилось с двух раз в другом местеЯОлег пишет: Подскажите, как сфотографировать аномалии "Очаговый туман" и "Радоновое облако". Что-то как я ни пытаюсь, всё не удачно.
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
2)Не могу найти предмет в КАМАЗЕ наводку дал Боров что бы узнать имя S.T.A.L.K.E.R.A который знает где конкретно находится Фенрин.
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
Если лень страницы пролистовать, то пользуйся поисковиком в этой теме. Тайник Калмыка ищи в центре обозначенного круга на карте, а Камаз смотри здесь как к нему подобратся.Борода пишет: 1)Помогите не могу попасть к тайнику Калмыка
2)Не могу найти предмет в КАМАЗЕ наводку дал Боров что бы узнать имя S.T.A.L.K.E.R.A который знает где конкретно находится Фенрин.
- ВодВадка
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
1.Подскажите, где дробовик АА-12 в ржавом лесу на радаре для Креста !?
2.Почему-то не сдается квест на метку красного гиганта-диалога нет у Холода...
Ты когда в него с игломета попал пришла смс чтоб к Холоду вернуться? Может ты не пометил его?bellborz пишет: Прошу помощи:
1.Подскажите, где дробовик АА-12 в ржавом лесу на радаре для Креста !?
2.Почему-то не сдается квест на метку красного гиганта-диалога нет у Холода...
Дробовик левее на большом камне лежит
Если идти от Выжигателя то слева он будетmixa g пишет: "Дробовик левее на большом камне лежит" левее чего? Если по карте смотреть то вниз от вертолёта и правее кажись)
Ну если ты у компа сидишь правой рукой тогда да.а так он слева на большом камне
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
На крыше в мешке запчасти от монстров взял.неприкаянный пишет: Народ подскажите у кого было такое..Берешь у захара задание поговорить с сепаратом потом там отбиваешься идешь обратно к захару а он молчок нечего не говорит задание не выполняеться??
Сталкеров в Зоне
|