Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Николай
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Что бы сработало задание нужно идти к тайнику с крыши по проводам.На крышу попадаешь с локации АТП.mixa g пишет: Когда Доктору отдаю медальон он говорит про тайники Стрелка, появляется задание. Беру тайник на дереве в Припяти (напротив тоннеля) но задание не срабатывает. Как надо делать, что не так?
Прикольнее летающие маленькие псевдогиганты))))rasPUTIN пишет: а летающие снорки ето прикольно...
vyatkin.74 пишет: Интересует резервный тайник Тени Монолита в Саркофаге. Скрин есть у кого?
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Раз уж ты все знаешь, подскажи условие сдачи печатной машинки Циклопу. Это чудовище молчит, а меня фантомы достают.
RepzVjycnh, у моста в КАМАЗовской кабине.
- Николай
-
- НОВИЧОК
КлыкAleksandrWasilevich пишет: Где найти точку перехода в лиманск, кто дает наводку?
- Николай
-
- НОВИЧОК
Может не всех контриков убил.Раз уж ты все знаешь, подскажи условие сдачи печатной машинки Циклопу. Это чудовище молчит, а меня фантомы достают.
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И еще плиз подскажите все еще не могу найти тайник кости на кордоке около заброшенной фабрики)) знаю что рядом с тоннелем с электрами но найти не могу и картинку сравнивал с картинкой которая здесь на форуме лежит-нет у меня такого ракурса)) может видео есть или другая картинка))
там в припяти какое то время надо потусоваться,потом придёт смс,типа "вот сильный контролёр попался",ну и дальше к циклопу. у меня смс пришла в районе перехода в ЦП около Юбил-гоvyatkin.74 пишет: Alex75Rus, спасибо.подскажи условие сдачи печатной машинки Циклопу. Это чудовище молчит, а меня фантомы достают.
- nic55
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Пошёл в Х-18 фоткать эмбрион и за тайником Кости с первой цифрой кода. На лестнице, что ведёт вниз, к входным дверям Х-18, случился телепорт. И как его обойти? Солянку проходил давно и уже ничего не помню. Кстати, аналогичные телепорты ещё будут?
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Сергей
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
vyatkin.74 пишет: Alex75Rus, раз десять уже с локации переходил. Придется поршня двигать.

- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- Николай
-
- НОВИЧОК
Только гранаты РГД-5Бродяга96 пишет: Всем привет. Скажите, а тушканчиков в жд тоннеле Агропрома нужно именно с гранат убивать, или не обязательно? С пистоле перестрелял, задание не засчитывается.
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:stalkersourcestrunkxr_3daxrRenderModelPool.cpp
Line : 111
Description :
Arguments : Can't find model file 'equipmentsgeton.ogf'.
кто знает в чем дело и как вылечить?
Сталкеров в Зоне
|