Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
scripts и By Bricklyer в папку с игрой, затем переиграл, но результат тот же пишет " поиск Артифактов Стрелка провалено
Может я что то не так сделал, будь добр ответь. Спасибо!
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ЯОлег пишет: Каких монстров нужно сфотографировать, чтобы сдать задание Сидоровичу от погибшего в подземелье Агропрома фотографа? Вроде всех основных заснял, но при сдаче квеста пишет, что не всех ещё сфотографировал.
А посмотри в ПДА - там есть изображения этих чудищ, да и галочка напротив каждого монстра ставится при его фотке.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
заходишь в водонапорную башню в деревне кровососов, поднимаешься на самый верх и выкидываешь прибор возле синего ящика.Борода пишет: Подскажите как установить прибор для телепорта по заданию Сахарова на а АС.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Борода пишет: Подскажите как установить прибор для телепорта по заданию Сахарова на а АС.
Да просто поднимешься на верх башни и выложи из рюкзака - он сам "встанет" на место.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Кто должен дать наводку, где найти снайпера-Фенрира?
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
scripts и By Bricklyer в папку с игрой, затем переиграл, но результат тот же пишет " поиск Артифактов Стрелка провалено
Может я что то не так сделал, будь добр ответь. Спасибо!
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Вернулся на болота - а Свиблов молчит как партизан. Может надо ещё чего то по другим веткам сделать? И не о том ли переходе у вояк речь - что Ариадна должна дать в ветке Волка на поиск его экзы?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
В ТД Выполнишь квесты Борова, он намекнётЯОлег пишет: Кто должен дать наводку, где найти снайпера-Фенрира?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На Свалке в корнях дерева около которого собачки тусуются.Vadim7777 пишет: Подскажите где находится нычка с двумя ультрадетекторами по наводке Циклопа?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
И понадобится Гарик ещё после квеста с термосами?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Переиграл. Нашёл. Обыскивал сам, а то жаба задушит!vyatkin.74 пишет: avakadog,Я трупы даже обыскивать не стал. Дождался когда они обшманают, и выкупил дешифратор.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
если мне память не изменяет еще по Соли.надо сделать три захода на АС и завалить живность на барьере особенно ложить контриков и тогда сработает задание Лукаша на помощь Кепу.может кто еще подскажет ?varikap пишет:
Забей на прохождение никак не влияет на рейтинг тоже.Такая же ситуевина у меня была похоже и у других то-же.Считай это твоя благотворительность.Правда дроби пришлось потратить.Зато монстров нафоткалГеоргий78 пишет: кто под скажет какие то не понятки выполнил задание Лукаша на предателя меня Лукаш опять просит сходить на барьер помочь Кэпу должен еще 1 прорыв монолита со стороны радара.прибегаю на барьер ложу всю живность.подхожу Кэпу он молчит возвращаюсь к Лукашу у того тоже нет диалога в чем проблема ???
Сталкеров в Зоне
|