Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
RepzVjycnh пишет: Парни плиз подскажите где на дикой лежит блок для ската-15)))
на крыше вагона
Дмитрий Картамышев пишет: Скажите пожалуста после разговора с Крестом по поиску арта инфермо , надо идти искать этих вояк про которых он говорил возле трёх валунов , причина нет их там возле этих трёх валунов , могут ли быть в другом месте они
залезь на эти валуны... потом просто побегай вокруг.. появятся
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Извините, но ещё один вопрос Костя после тайника на свалке что-то в баре замкнулся не даёт больше заданий
на тайники вероятно я где то накосячил, но где? Если можете подскажите?
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
- jeka1971
- НОВИЧОК
Иди ближе где стоянка короче там будит Газик,вот там и кабоны появяться.короче ближе к Мстителям.asparagus пишет: Подскажите, где искать кабана, которого нужно из пистолета Дэна завалить?
Tic-Sakyra пишет:
vyatkin.74 пишет: Приветствую всех. Кто-нибудь находил аварийный радиомаяк Кузе на АС?
поваленное дерево в радиоактивной зоне... после перехода с бара, от дороги справа домики с долговцами, слева это дерево
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Попробуй сначала сфоткать белую ,а потом стрелять.Если не поможет то смотри ранее здесь на форуме была правка на сдачу этого квеста без фото белой.pumiva пишет: Подскажите пожалуйста не могу сфотать белую волка- химеру на юпитере, 20 кадров на неё трачу и ходьбы один, всех черных валю все как положенно, может из-за того что днем все это происходит, и еще где этот холодильник в восточной припяти, спасибо зарание
- bellborz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
ну так его и не надо обходить он специально там так стоит там всё через ТП проходится легкоКонтролеR пишет: не могу его обойти почему то! Я когда видеогид писал не было проблем с подьемом наверх
Сталкеров в Зоне
|