Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
это где снайпер сидел?если да у меня тоже такая же фигняo-wal пишет: Георгий78 странно, я сбил замок и свободно зашел в оружейку....прямо зарешеченное окно....в левом углу за решеткой 2. А как с моим вопросом.....навожу метку на кодовый замок нычки на радаре, а надпись -введите код- не появляется....как открыть эту дверь ?
западнее ангара,за кучей хлама,где спавнятся 2 бандита по квесту СидораAleksandr-IV пишет: Подскажите место нахождения обреза М1887 для Дена. Всю Свалку облазил и не нашёл.
Это скачай там все есть. yadi.sk/d/9uD_uKJHSeWHRГеоргий78 пишет: у меня нет актора файла
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Документ лежит у сейфа на 2-ом этаже, а глушитель я покупал у Адреналина.yzik41 пишет: Подскажите где лежит документ для дезертира 3 этаж НИИ Агропром.Где взять глушитель для АК-105 для дезертира.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Документ лежит на втором этаже под сейфом,а глушитель можно купить у Сидора.yzik41 пишет: Подскажите где лежит документ для дезертира 3 этаж НИИ Агропром.Где взять глушитель для АК-105 для дезертира.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Где четыре круглые цистерны в комплексе где Адреналин есть трансформаторная будка.yzik41 пишет: Где трансформаторная будка на агропроме у меня там тайник Кузнецова.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Поставь вот эту правку по актору rusfolder.com/40959482 ;)Георгий78 пишет: короче проставил значение нажимаю согласится мне пишет у вас уже существует актор.как правильно сохранить?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
доки не в сейфе, а под нимyzik41 пишет: Что за бред ищу документ для дезертира подхожу к сейфу документа нет сейф пустой и прикол в том что я хоже через сейф как будто его нет переигрывл не помогает как здесь разобратся.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
avakadog пишет: Кто-нибудь брал флешки у сумасшедшего без кровопускания?
А как взять без крови, если он стреляет, как только заметит ГГ.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Кто выполнял квест Борова по снайперу.
Подскажите где в раёне камаза находится зтот док который должен подсказать имя сталка в баре.
Перерыл всё нигде нет.Подскажите кто знает.Заранее благодарен.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
На этом форуме есть даже видео где эти доки,вот так вот лень полазить по форуму или даже воспользоваться поисковиком? Одни и те же вопросы почти на каждой странице.Не ленитесь побегать по форуму,найдете много ответов на свои будушие вопросы.Камрат пишет: Всем привет!!!
Кто выполнял квест Борова по снайперу.
Подскажите где в раёне камаза находится зтот док который должен подсказать имя сталка в баре.
Перерыл всё нигде нет.Подскажите кто знает.Заранее благодарен.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Сталкеров в Зоне
|