Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Не выйдет я уже удалил и скачал сборку а сборки сразу на D установил.magamed пишет: "F:\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\XR_3DA.exe" - Борода вот смотри , у тебя есть ярлык отметь его правой кнопкой и скопируй путь и покажи его, мой вот такой. На Букву "F" не обращай внимание, это я так диск обозвал. Думаю сейчас разберёмся
Обрати внимание что тут путь к папке такой же как и в ярлыке.
У кого самая хорошая сборка подскажи.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вот здесь сборка.
ну так тебе яж говарю сама дебешка то асталасьdb7 обратно кидай ее в идеректорию с игрой .а тебе нужен db 9 архив да и ктому- же арегинальный актор вот внем и нужно править прыжок.-OP2Fix-вот это мне нечего не говарит.пре установки у всехOP2Fix а вот при загрузке игры у тебя снизу в левом углу пишется патч 2 07 и фикс например 2 или 3 или 4 вот онто мне и нуженwulf пишет: Злодей зачем ты его вообще распаковывал.там реально не чего нет все што нужно для правок находится в файл gamedata.db9.а так теперь тебе нужен упаковщик.либо установи обратно игру оп2 в одельную папку и скотай от туда орхив db7 либо ищи по нету упаковщик Злодейя так понемаю ты все вкучу влепил.молодец теперь. скидывай свой сейф с сохранкакми отдельно и переустонавливай игру.и на будущее если что-то хочешь зделать спрашивай .интересуйся у бродяг.а сохранки отдельно для того чтоб после установке ты мог начать с последнего сохранения какой у тебя патч и фикс стоит а вобще поставь себе кам-телепорт и прыгать по крышам непредется.по этому поводу обратись в личку к магамеду
отпешись мне вличку
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- Aknologia
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- klepikov56
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
У меня Кузнецов не хочет брать оружие ВМВ уже всё испробовал и оставлял своё нычке при здаче.
Вроде всё оружие беру в рюкзак а в пда задание не защитывается.
Подскажите конкретный список оружия дело в том что там есть CTG-44 как я посмотрел в нете это штурмвегер 44
может в этом проблема?? Подскажите пожалуйста.
Заранее огромно благодарен.
Сталкеров в Зоне
|