ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Тема заблокирована.
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Всем привет! Люди добрые помогите...! )) Дайте ссылку на чистую ТЧ . Вчера случилась беда игруха перестала запускаться, снёс с расстройства ВСЁ нах... ) теперь мучаюсь..
Спасибо сказали: magamed
03 апр 2015 08:42
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Старый, спасибо. А я понял в буквальном смысле по трубам, а не в... Тогда, с Вашего позволения, еще вопрос. Если возьму тайник на Генераторах ( по-моему уже скоро), на Агро не пропадет?
03 апр 2015 10:12
Тема заблокирована.
borisk-78смотри под спойлер тут все спс скажи хищнику
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
03 апр 2015 11:26
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
wulf - игру ставь ТОЛЬКО СЮДА.
Привет Братишка. Почему именно сюда? У мну стоят и на "D" и на "F". Это не играет значение на какой диск установить, главное соблюдать правильность установки. Мне так думается.
Благодарность тебе от Бродяг.
Привет Братишка. Почему именно сюда? У мну стоят и на "D" и на "F". Это не играет значение на какой диск установить, главное соблюдать правильность установки. Мне так думается.
Благодарность тебе от Бродяг.
Спасибо сказали: an@tolij, wulf
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
magamed, тебе правильно думается. У меня, вообще, на "С" стоит потому, что он SSD. Сначала в
Program Files (x86) и в один момент перестала запускаться, перенес на "D" идет, но загрузка дольше, вернул на "С" но в корень и все ok.
И еще хочу добавить, после всех перетрубаций игра перестала запускаться с ярлыка созданного игрой, а только с XR_3DA из папки bin.
Program Files (x86) и в один момент перестала запускаться, перенес на "D" идет, но загрузка дольше, вернул на "С" но в корень и все ok.
И еще хочу добавить, после всех перетрубаций игра перестала запускаться с ярлыка созданного игрой, а только с XR_3DA из папки bin.
Спасибо сказали: wulf
Тема заблокирована.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 0
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 0
Вылет в Х-18 Спустя 30сек
03 апр 2015 16:37
Тема заблокирована.
[/ul]magamed привет брат.если ставишь на С то реально на 80-90% меньши глобальных вылетов это проверено. а так я согласен можно и на Д и на F все зависит от железа.да изночально игра строилась под 32 битную винду тут я с анатолием согласен-меньше проблем.а так кому как нравится куда ее устонавливать.
Maksimilian58
твой вылет обозначает что( нет определенного уровня в графе игры) какие правки стоят на какой зборке играешь
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Maksimilian58, вот что более грамотные люди пишут по этой проблеме:
от себя добавлю, у меня такое было, если перезаход не помог, поброди по Агро, а еще лучше заглянь на другую, объект может вернуться.
Что то попало за пределы сетки. (Объект попал в вертекс, которого нет на данной карте). -- Перезаход на локацию должен помочь.
от себя добавлю, у меня такое было, если перезаход не помог, поброди по Агро, а еще лучше заглянь на другую, объект может вернуться.
Спасибо сказали: wulf
03 апр 2015 17:01
Тема заблокирована.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : nu30119
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : nu30119
Вот такой вот вылет при переходе с патча 2.05 на 2.07
2.09 фикс 2.
03 апр 2015 17:05
Тема заблокирована.
cross6 убери папку геймдату из деректории игы1 2стоит ли у тебя мобильный менеджер.3 и есть ли дополнительная дебешка.отпешись что стоит.4 наверника у тебя стоит правка на бесмертых нпс так вот она точно конфлектует с 7 патчем. и потом я не понемаю зачем тебе надо было ставить 7 патч играл бы на 5 ктомуже он более стабилен по сравнению с 7.либо ставил сразу 8 и фикс 8 .но не факт что тваи сейфы загрузятся значит мм у тебя нет это прога такая там все включено и спавнер и актор.скинь мне сейф.я посмотрю.а вообще я думаю что твая проблема в не совместимости сейфов с перехода с5 на 7 .попробуй начни новую игру если загруз пойдет. то все сейфы не подходят. у меня было такое я переходил с 5 на 8 сейфы не пошли пришлось начинать все сночало.благо я на 5 все прошол.
Тема заблокирована.
- cross6
- НОВИЧОК
1-убрал,все равно влетаетwulf пишет: cross6 убери папку геймдату из деректории игы1 2стоит ли у тебя мобильный менеджер.3 и есть ли дополнительная дебешка.отпешись что стоит.4 наверника у тебя стоит правка на бесмертых нпс так вот она точно конфлектует с 7 патчем
2-что это?
3-все удалил,при переходе
4-стояла,удалил
2.09 фикс 2.
03 апр 2015 17:15
Тема заблокирована.
- Aknologia
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
Привет народ! Такая проблема-взял задание, где на контролеров охотиться надо. Убил всех в ТД, отправили в ржавый лес. Весь облазил-ни одного контролера не нашел.
03 апр 2015 17:22
Тема заблокирована.
- cross6
- НОВИЧОК
Иди к переходу в ТД,там найдешь труп монолитовца с доком.Aknologia пишет: Привет народ! Такая проблема-взял задание, где на контролеров охотиться надо. Убил всех в ТД, отправили в ржавый лес. Весь облазил-ни одного контролера не нашел.
2.09 фикс 2.
Спасибо сказали: magamed, Бродяга96, an@tolij, wulf
03 апр 2015 17:25
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Aknologia Заходить на Радар нужно через переход ТД - Радар. Не далеко от перехода труп, в нем записка. Вот после этого Ржавый лес.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, Бродяга96, an@tolij, wulf
03 апр 2015 17:28
Тема заблокирована.
cross6 попробуй поставь эту правку на свой 7 патч потом пробуй грузись и отпешись мне помогло или нет
перезалил сылку ставь правку
перезалил сылку ставь правку
Тема заблокирована.
- zombie_stalk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
Квест по "Волне мутантов". Зачистил всех вояк на болотах, пришел к Свиблову, он молчит. Была красная СМС от него : "Проверь территорию и винтовку захвати". Какую винтовку ему притащить надо?
03 апр 2015 19:06
Тема заблокирована.
zombie_stalk перед атакой вертов на болотах .на хуторе где телепорт на базу у тебя была смс от свеблова возми вентовку помоему она в доме в рюкзаке лежит.или на крыше точно не помню .вот ее то и надо было претащить свеблову крупно колиберная вентовка снайперская.
03 апр 2015 19:10
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Всем привет, я закончил соляночные квесты. Начал работать над "Волной мутантов" и параллельно над сюжетом "Снайпер". Ну и остался вроде бы как Шахматист и какие то биотайники. И я задался вопросом, а вообще есть ли какая то концовка в игре? Или она бесконечна, когда даже все сюжеты пройдешь?
wulf, + от меня, за помощь многим братьям сталкерам и за подсказку про концовку.
an@tolij, спасибо конечно, но я воздержусь от просмотра вот как пройду все, так и гляну. Не буду ломать себе кайф от прохождения
wulf, + от меня, за помощь многим братьям сталкерам и за подсказку про концовку.
an@tolij, спасибо конечно, но я воздержусь от просмотра вот как пройду все, так и гляну. Не буду ломать себе кайф от прохождения
Спасибо сказали: zima59, wulf
Тема заблокирована.
Бродяга96 концовка есть когда на содовск пренесешь 2 золотых обручальных кольца из слитка лукоша..помоему ареанде вроде ее так завут +видео архив вот тут-то и есть концовка. твоя свадьба и путь на большую землю+титры с музыкой и разработчиками оп2.такшто не спеши ей кольца и архив отдавать
03 апр 2015 19:36
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|