ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
magamed, хмм, походу у нас недопонимание, Брат. Я, когда во второй раз начал играть в оп2, потерял несколько артов при варке, а именно мамины бусы кидал в определенную аномалию и уходил делать дела(тогда я решил правки не ставить на "Варка артов за 10 минут"). По окончанию времени варки я ничего не получал, то есть арт просто пропадал, никаких Выбросов не было. То есть я просто уходил с локи или делал лоад сохранки и та аномалия, что съела мой арт, пропала вместе с ним. Я с тобой согласен, насчет того, что Выброс влияет на аномалии, и что после того, как Варим арт и он не успел сварится до Выброса, то аномалия пропадает вместе с артом. Но это очень редкое явление. Так как Выбросы, ну примерно раз в три дня происходит. Считай, что я просто дополнил твой пост. Когда я играл в ТТ2, я там тоже занимался варкой, только не стояли правки на быструю варку. Я спокойно кидал арты в аномалию и уходил делать свои дела на другие локации, через определенное время мне приходило сообщение, о готовности модификатов, а почему в ОП2 так не работает, как в ТТ2? Да потому что в ТТ2 аномалии исчезают и появляется новые только при выбросах, а сейв/лоад на них не действует как в ОП2. Я разъяснил свою точку зрения .
Спасибо сказали: Tegi79, magamed
01 апр 2015 18:31
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Бродяга96 хмм, походу у нас недопонимание, Брат,
всё ровно, я понятливый.)))
всё ровно, я понятливый.)))
Спасибо сказали: Бродяга96
01 апр 2015 19:11
Тема заблокирована.
Всем привет! Сдал Кузнецова задание про заключенных, он говорит, что загрузил в ПДА инфу о тайнике, а никакой инфы нет. И когда пришло смс от него же, что на блокпосту наймы, я пришел, завалил их. У них должен быть ПДА или еще что-то?
01 апр 2015 19:13
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
!SkIF! Привет в ПДА где задания
даёт наводку на тайник
даёт наводку на тайник
Спасибо сказали: !SkIF!, Бродяга96
01 апр 2015 19:17
Тема заблокирована.
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Кордон, нашёл на блокпосту вояк, 2 бутылочки с лекарством для бандита, но ни кто про них не спрашивает. Для кого их там оставили?
Мурзилка для ОП-2 с ключевыми скринами.
magamed
Пробовал ссылку в подпись ставить, не работает.
zima59, an@tolij
Всё разобрался, вопрос снимается. Эти 2 из той же партии, для Акима. Просто заспавнились не в шкафу с дверцами, а в тумбочке. Всем спасибо!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
https://itmages.ru/image/view/2419545/bd0e77c7
Мурзилка для ОП-2 с ключевыми скринами.
magamed
Пробовал ссылку в подпись ставить, не работает.
zima59, an@tolij
Всё разобрался, вопрос снимается. Эти 2 из той же партии, для Акима. Просто заспавнились не в шкафу с дверцами, а в тумбочке. Всем спасибо!
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Konstantin-69 А почему ты решил что это лекарство для бандита? Это лекарство заказывает Аким, когда к нему обращаешься за наводкой на поиск яиц по квесту Повара.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, Konstantin-69
02 апр 2015 03:40
Тема заблокирована.
Всем привет выручайте меня убивает радиация убрал все артефакты все равно убивает. И по заданию Кузнецова найти журналов плейбоев где искать?
02 апр 2015 05:24
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Konstantin-69 и zima59
я жестоко извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но лекарство действительно для бандита по заказу Акима. Нужно 3 бутылочки и они не как в первой Соли, а на полках шкафа. Всего их там 5 штук. Я тоже все поле перепахал.
Злодей арты облучают и из рюкзака, а посему их в нычки или в контейнеры, хотя от артов с большим процентом не каждый контейнер защитит. С журналами не спеши этот квест длительный, будут попадаться по игре особо не прячась. Поэтому все места перечислять не буду. Слишком длинный опус получится.
я жестоко извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш диалог, но лекарство действительно для бандита по заказу Акима. Нужно 3 бутылочки и они не как в первой Соли, а на полках шкафа. Всего их там 5 штук. Я тоже все поле перепахал.
Злодей арты облучают и из рюкзака, а посему их в нычки или в контейнеры, хотя от артов с большим процентом не каждый контейнер защитит. С журналами не спеши этот квест длительный, будут попадаться по игре особо не прячась. Поэтому все места перечислять не буду. Слишком длинный опус получится.
Спасибо сказали: Konstantin-69, zima59
Тема заблокирована.
Я все арты убрал из рюкзака и все что было в нём. И как убрать покраснение? На радаре химер штук 18 не могу завалить стаю на плитах они кишат вокруг стреляю в одну и труп что делать?
Тема заблокирована.
комрады. установил 8 патч и последний фикс на него на 7 патч 3 фикс из-за того что после мг от акима не было сообщения по фотографу а я прогавил. а в 8 есть правка. и приехал. вернул обратно и голый вася. прохожу ноя и 3 тайник фенрифа если я правильно назвал. изменен вес и прыжок. поставил мобильный мененжер. эти изменения поставил недавно. игру не скопировал из-за недостатка места на винте. по этой же причине удалил установку репака от лиса и он ушел с раздачи. не могу перезагрузить игру. как я понял пахнет новой игрой.
стоит ли играть на 8 патче?
стоит ли играть на 8 патче?
02 апр 2015 07:13
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
ЗлодейНа какой сборке играешь? Давай сюда сохранку.
ChaCha Moбильный менеджер ставь для сборки 2.08 8 и все нормально будет. Пиши если что в личку. Разберемся с твоей игрой.
ChaCha Moбильный менеджер ставь для сборки 2.08 8 и все нормально будет. Пиши если что в личку. Разберемся с твоей игрой.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
Всем привет! Пришел к Ворону за картечью, а он говорит: "Больше ничем помочь не могу". Как быть?
02 апр 2015 10:21
Тема заблокирована.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Сидор не берет рем ящики из лабиринта, нужно снять амулет, а диалога нет. Тень монолита- красный, сейф не отдает. у Брата Тени был. Сборка 2.08 фикс 7. Заранее спасибо
02 апр 2015 12:24
Тема заблокирована.
Злодей повтарюсь как не давно сказал зима.какой патчь у тебя стоит.если 8 то зделаю тебе правку на арт понравится играй дальше нет.так и суда нет Сталкерюгадавай сейф в личку посмотрю че там у тебя. да и какие правки стоят.да и еще поставь 8 фикс с него зделай мне сейф фикс возми от сюда
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
Старый если он в него стрелял то тень теперь враг даже амулет не поможет у меня на 5 патче было такое. прешлось через экзу неведимку на корачках .тени идти и пока он думал я начинал деолог быстро.а вообще сейф насколко я помню сам брат тени отдает .на чаэс 2 после выполнения задания на сборку толи пда толи доков ка-кихто в баре .на армейских склодах.
Тема заблокирована.
квесты Брата все выполнил, отчитался. прихожу к Тени-стреляет, зараза.
02 апр 2015 12:39
Тема заблокирована.
Сталкерюга а ты тени вот эти арты отдавал "Плазменную гусеницу" и "Погремушку" ты все зделал как тут
Тема заблокирована.
wulf, все отдал, ни в кого не стрелял, в лабиринте все желтые кроме Тени. Переигровка после сдачи задания на второе "я" Сидора Брату ТМ результатов не дала
02 апр 2015 12:55
Тема заблокирована.
Старый, правки не ставил, стоит только спавнер. сейчас попробую с 8 фиксом, может поможет
02 апр 2015 13:00
Тема заблокирована.
Сталкерюга ставь 8 фикс делай сохранку и довай сюда будем разбиратся просто у меня нет 7 фикса
02 апр 2015 13:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|