ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
М14 дает Фримен, когда принесешь ему его Desert Eagle с Дикой.ChaCha пишет: камрады. для чего нужен артефакт гипербола. и где взять м14. сделал откат из-за короллы для дектярева и немогу взять
27 март 2015 21:01
Тема заблокирована.
- igor73
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Люди,кто подскажет?Не могу взять снайперку Черномора,-беру,а в инвентаре ее нет, и сообщение от Молнии не приходит.Заспавнил,-сообщений нет,что,квест завис?
27 март 2015 22:26
Тема заблокирована.
igor73 Посмотри смс должно быть
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
igor73. я переигрывал с мозга. т.е до крыши где оказываешся. в игре нужно сохранятся выходить и снова заходить чтобы персы шевелились. ато стоит и не двигается. т.е давать пинка. как с болотным доктором при первой встрече. снайперку дает черномор когда будет 2 изоморфа с плошадки под мозгом и молния ответит.
Тема заблокирована.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
ChaCha По квестам гипербола не нужен. М14 почти половина монолитовцев в Саркофаге и на ЧАЭС 2 вооружены.
!SkIF! Фримен рандомно выдает награду.
borisk-78 Бес дает задание принести броник Стрелка из подземки на Агропроме.
!SkIF! Фримен рандомно выдает награду.
borisk-78 Бес дает задание принести броник Стрелка из подземки на Агропроме.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, ChaCha, !SkIF!
28 март 2015 03:47
Тема заблокирована.
я уже далеко. я прошел мертвый город и увидев что нет ничего круче на данный момент т. е оп-2 и dying licht для одиночек решил сделать супероткат так как застрял на волазаре и хомяке калинина. еще дальше откатится не могу-стер. Играю на 7-м патче и фиксе 3-м. Остаётся, как я слышал, откатиться до 3-го патча, так как в 7-м патче я не могу у Захара за 3 ломтя мяса выходя и заходя выпасть на винтовку М14. Так я читал, что можно. Придётся откатываться до 3-го патча или может быть 4-го, 5-го. Потому что у Захара уже нет фразы "Захар, артефакты нужны?".
28 март 2015 04:37
Тема заблокирована.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ChaCha Зачем столько движений из за одной винтовки? Поставь вот мобильный менеджер для своей сборки, выпиши себе эту М14, а дальше уж решай пользоваться мобилой или нет.
Будут вопросы пиши в личку.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, ChaCha, yzik41
28 март 2015 05:21
Тема заблокирована.
Приветствую братья.Подскажите где в пещере переход в лабиринт фанатиков.Облазил всю пещеру,но найти не могу.Шахтер говорит возле отвесного подъема,я полагаю он там один такой,там ещё три костра.Бродил,бродил,но так и не нашел.((
28 март 2015 05:36
Тема заблокирована.
zima59
У меня db-файлы, мне всё это ваше не годится. Или я не нашёл дополнения для db-файлов?
У меня db-файлы, мне всё это ваше не годится. Или я не нашёл дополнения для db-файлов?
28 март 2015 05:40
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
ChaCha, согласен с zima59, много действий. Иди на Юпитер, там в Карьере, где эта громадная установка стоит, вот под ковшем в воде есть бонус тайник, вот там твоя М-14, даже походу с прицелом.
Анубис32, прежде чем идти в Пещеру, нужно было купить карту этой пещеры у Осведомителя. Тогда легче было бы. Там две такие отвесные стены, ищи ту, у которой вагончики стоят. Потом по невидимой лестницы поднимайся.
Анубис32, прежде чем идти в Пещеру, нужно было купить карту этой пещеры у Осведомителя. Тогда легче было бы. Там две такие отвесные стены, ищи ту, у которой вагончики стоят. Потом по невидимой лестницы поднимайся.
Спасибо сказали: ChaCha, magamed, zima59
Тема заблокирована.
Бродяга96. спасибо но я ее уже взял давно
Анубис32. я оринтировался по холодцу и бочкам там в начале 2 холодца. сперва идешь направо . потом проходиь 2 х направо и видишь прямую сворачиваешь направо затем палево и упираешся в стену перед ней 2 тачки поднимаешсь слева дырка за ней впереди дырка в пещеру, где лежит чувак. Там же будет и ПДА стрелка. А перед этой пещерой увидишь значок перехода в лабиринт.
Анубис32. я оринтировался по холодцу и бочкам там в начале 2 холодца. сперва идешь направо . потом проходиь 2 х направо и видишь прямую сворачиваешь направо затем палево и упираешся в стену перед ней 2 тачки поднимаешсь слева дырка за ней впереди дырка в пещеру, где лежит чувак. Там же будет и ПДА стрелка. А перед этой пещерой увидишь значок перехода в лабиринт.
Тема заблокирована.
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
ChaCha Привет, а в ковше взял? Там хабар и арты.
Анубис32, Поставь правку по пещере (карта с пометками) пройди и потом удали. Там она конкретно помогает.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
вот это карта пещеры.
Анубис32, Поставь правку по пещере (карта с пометками) пройди и потом удали. Там она конкретно помогает.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
вот это карта пещеры.
Спасибо сказали: ChaCha, zima59
Тема заблокирована.
принес компромат Кузнецову, а он не берет...в задании висит что надо отдать, но разговора нет... перезагрузка не помогает. Что делать подскажите?
28 март 2015 11:47
Тема заблокирована.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Мстители на НЗ стали врагами по кв "Принести голову Сидоровича'' ставил правку на 'все сталкера друзья' они все равно враги.Что делать?Не сохранялся и не загружался,как написано в гиде.
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
- zima59
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
jrik Если и переигрывать, то надо на Агропроме. И там сделать все правильно по пунктам. Отдать водку часовому, дождаться пока все опьянеют, поговорить с капитаном, опять водка уж потом брать компромат.
cross6 Пилигрим послал смс Химере и ты сразу пошел к ним? Не должны они покраснеть. Давай сохранку до того, как Пилигрим посылает смс. Укажи какая у тебя сборка, какие правки.
cross6 Пилигрим послал смс Химере и ты сразу пошел к ним? Не должны они покраснеть. Давай сохранку до того, как Пилигрим посылает смс. Укажи какая у тебя сборка, какие правки.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, yzik41, an@tolij
28 март 2015 12:22
Тема заблокирована.
cross6. после получения квест на голову без сохранки из пещеры нужно идти к химере и возвращатся к гинекологу.но это тяжело чтоб не выбило. еще в пещере есть оружие и и по квесту чтото типа микросхемы. у меня при 3 ггерцах и карте 650 i выбивало. я искал другую дорогу то справа подходил то слева. но нашел
28 март 2015 13:00
Тема заблокирована.
- Aknologia
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
А если "поругался" с Кузнецовым на кордоне- что делать? Только переигрывать или можно помириться? Я в него не стрелял, только всех солдат вынес и пересек насыпь.
28 март 2015 13:02
Тема заблокирована.
Можно попробовать наладить отношения через Сидоровича, если он может помирить тебя с военными. У него в диалоге выбери "У тебя есть связи с другими группировками?".Aknologia пишет: А если "поругался" с Кузнецовым на кордоне- что делать? Только переигрывать или можно помириться? Я в него не стрелял, только всех солдат вынес и пересек насыпь.
28 март 2015 13:11
Тема заблокирована.
Как можно получить много денег в обход античита? Или отключить его.
28 март 2015 14:19
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|