ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляОбъединенный Пак 2 / ОП-2Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
wulf Кот стоит в баре. Никакого диалога у меня с ним нет. Какоето лекарство ему давно приносил, а что еще с ним делать просто не знаю. В гиде не нашел.
10 фев 2015 17:26
Тема заблокирована.
ut5eva пишет: wulf Кот стоит в баре. Никакого диалога у меня с ним нет. Какоето лекарство ему давно приносил, а что еще с ним делать просто не знаю. В гиде не нашел.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Говорим с Деном, получаем задание поговорить с Котом и метку на него в ПДА.
2. Идем к Коту, говорим, сопровождаем его к сгоревшему хутору. Прямо за спиной Кота в развалинах в центре повышенной радиации лежит труп, к которому нужно добраться. У ГГ должна быть очень хорошая защита от радиации.
3. Обыскиваем труп монолитовца, забираем карту и отдаем ее Коту.
4. Идем на базу Чистонебовцев, ждем Кота если он еще не добрался, говорим. Получаем задание найти нужного человека.
5. Говорим со всеми подряд на базе, находим перса в доме с аппартурой рядом с домом где стоит Свиблов, у меня его звали Миша Лось), говорим. Получаем задание принести телевизор.
6. Идем на Кордон, возле Акима забираем телевизор, отдаем Лосю. В замен получаем информацию о возможных местах нахождения монолитовцев (отмечены на карте кругами).
7. Обшариваем места возможного нахождения монолитовцев, находим их, уничтожаем, забираем блокнот.
8. Отдаем блокнот Коту, договариваемся о последующей встрече в Баре.
9. В реальности Кот может появиться в 2-х местах - непосредственно в Баре или на АС на стоянке сталкеров между базой Свободы и деревней кровососов. Какие причины и зависимость места появления - мне ниезвестно. Получаем у Кота задание принести лекарство от Калмыка
10. Идем к Калмыку, ему нужны ингридиенты - собираем, приносим. Ждем 24 игровых часа, забираем лекарство.
11. Отдаем лекарство Коту, получаем задание взять "языка". Идем на Агромпром.
12. Южнее западного комплекса находим монолитовцев и освобождаем из их плена Чука и Гека. Говорим с любым из сладкой парочки, сопровождаем обоих в центральный комплекс. Рекомендую заранее зачистить территорию по пути следования - иначе эти юные создания похлеще Круглова кидаются воевать со всем, что шевелится и довести их не удается.
13. На территории центрального комплекса говорим с Чуком или Геком, получаем ценную информацию, идем к Коту.
14. Делимся информацией с Котом, узнаем про Рабиновича и получаем задание сходить к Скряге, идем.
15. У Скряги получаем информацию, что нам нужен Скромный.
16. В деревне кровососов находим Угрюмого, и Джокера говорим. С Джокером распиваем 3 бутылки и получаем информацию про Скромного.
17. Если я правильно понял идею авторов, то в состоянии "слегка нетрезв" ГГ должен выполнить следующий квест. Идем вглубь деревни, приходит СМС от Скромного, находим его раненым, лечим, говорим, получаем информацию о Рабиновиче. Появляется группа мстителей, уничтожаем и трезвеем.
18. Идем в Припять, находим Рабиновича в доме с Гастрономом возле гостиницы. Рекомендую сохраниться перед общением с Рабиновичем.
19. Говорим, получаем информацию о "Черном Докторе", возвращаемся к Коту.
20. Отчитываемся Коту, получаем задание поговорить с Захаром.
21. Говорим с Захаром, получаем задание взять живьем Брата Луиса.
22. Идем на Болота, база мстителей на северо-востоке локации возле северного выхода на Кордон. Зачищаем охрану, не трогая раненого Брата Луиса, говорим с ним, получаем информацию о Французе.
23. На базе Свободы находим труп Француза, забираем его ПДА, сдаем Захару.
24. Получаем задание найти Клыка и идем выполнять серию квестов "Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера", "Продолжение поисков таинственного сталкера", "Встреча с Клыком...".
Возможно, что часть описанных дальше квестов и не обязательна для прохождения сюжета, но я не проверял взаимосвязи между ними. Поэтому описываю в том порядке , как проходил сам.
25. После выполнения всех квестов Клыка идем в Лиманск, в одном из зданий (мимо никак не пройдете) находим группу свободовцев во главе с Борманом. Получаем от Бормана задание уничтожить снайпера.
26. Идем на стройку, зачищаем всех неписей, уничтожаем снайпера. Приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи.
27. Идем к Борману и сдаем задание. Получаем новое - найти глушитель и отнести к Скряге. Идем на стройку, находим глушитель в одном из контейнеров. Для справки - глушитель без вас могут стащить неписи, поэтому не рекомендую уходить с локации до его нахождения и также обшарить все трупы, если не найдете глушитель в контейнерах.
28. Относим глушитель Скряге, ждем 5 часов, забираем, возвращаем на стройку и сдаем задание Борману.
29. Идем к Свиблову, получаем задание найти курьера на Радаре.
30. На Радаре находим курьера рядом с Призраком. Рекомендуется запастись медпрепаратами и артами для восстановления здоровья - сильно пригодятся.
31. Забираем чемодан у курьера и несем Сахарову, несмотря на все призывы задания в ПДА "Вернуться к Свиблову". Совет - телепорты от Кости в игре придуманы не зря и весьма неплохо помогают в этой ситуации.
32. Сдаем чемодан Сахарову. Перед отдачей рекомендую плотно покушать, т.к. потом долго спим. Говорим с Сахаровым и возвращаемся к Свиблову.
33. Отчитываемся о выполнении задания, получаем деактиватор телепортов.
34. Идем в Лиманск, деактивируем телепорт на стройке, проходим на север и идем в Госпиталь.
35. Недалеко от входа находим Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваемся вглубь Госпиталя. Кто играл в ЧН без труда найдет путь.
36. На северном выходе иp госпиталя встречаемся с Черным Доктором, общаемся и узнаем новую информацию. Ждем выхода последнего дополнения, для продолжения сюжета. Для разнообразия можем поговорить с другом - Котом.
2. Идем к Коту, говорим, сопровождаем его к сгоревшему хутору. Прямо за спиной Кота в развалинах в центре повышенной радиации лежит труп, к которому нужно добраться. У ГГ должна быть очень хорошая защита от радиации.
3. Обыскиваем труп монолитовца, забираем карту и отдаем ее Коту.
4. Идем на базу Чистонебовцев, ждем Кота если он еще не добрался, говорим. Получаем задание найти нужного человека.
5. Говорим со всеми подряд на базе, находим перса в доме с аппартурой рядом с домом где стоит Свиблов, у меня его звали Миша Лось), говорим. Получаем задание принести телевизор.
6. Идем на Кордон, возле Акима забираем телевизор, отдаем Лосю. В замен получаем информацию о возможных местах нахождения монолитовцев (отмечены на карте кругами).
7. Обшариваем места возможного нахождения монолитовцев, находим их, уничтожаем, забираем блокнот.
8. Отдаем блокнот Коту, договариваемся о последующей встрече в Баре.
9. В реальности Кот может появиться в 2-х местах - непосредственно в Баре или на АС на стоянке сталкеров между базой Свободы и деревней кровососов. Какие причины и зависимость места появления - мне ниезвестно. Получаем у Кота задание принести лекарство от Калмыка
10. Идем к Калмыку, ему нужны ингридиенты - собираем, приносим. Ждем 24 игровых часа, забираем лекарство.
11. Отдаем лекарство Коту, получаем задание взять "языка". Идем на Агромпром.
12. Южнее западного комплекса находим монолитовцев и освобождаем из их плена Чука и Гека. Говорим с любым из сладкой парочки, сопровождаем обоих в центральный комплекс. Рекомендую заранее зачистить территорию по пути следования - иначе эти юные создания похлеще Круглова кидаются воевать со всем, что шевелится и довести их не удается.
13. На территории центрального комплекса говорим с Чуком или Геком, получаем ценную информацию, идем к Коту.
14. Делимся информацией с Котом, узнаем про Рабиновича и получаем задание сходить к Скряге, идем.
15. У Скряги получаем информацию, что нам нужен Скромный.
16. В деревне кровососов находим Угрюмого, и Джокера говорим. С Джокером распиваем 3 бутылки и получаем информацию про Скромного.
17. Если я правильно понял идею авторов, то в состоянии "слегка нетрезв" ГГ должен выполнить следующий квест. Идем вглубь деревни, приходит СМС от Скромного, находим его раненым, лечим, говорим, получаем информацию о Рабиновиче. Появляется группа мстителей, уничтожаем и трезвеем.
18. Идем в Припять, находим Рабиновича в доме с Гастрономом возле гостиницы. Рекомендую сохраниться перед общением с Рабиновичем.
19. Говорим, получаем информацию о "Черном Докторе", возвращаемся к Коту.
20. Отчитываемся Коту, получаем задание поговорить с Захаром.
21. Говорим с Захаром, получаем задание взять живьем Брата Луиса.
22. Идем на Болота, база мстителей на северо-востоке локации возле северного выхода на Кордон. Зачищаем охрану, не трогая раненого Брата Луиса, говорим с ним, получаем информацию о Французе.
23. На базе Свободы находим труп Француза, забираем его ПДА, сдаем Захару.
24. Получаем задание найти Клыка и идем выполнять серию квестов "Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера", "Продолжение поисков таинственного сталкера", "Встреча с Клыком...".
Возможно, что часть описанных дальше квестов и не обязательна для прохождения сюжета, но я не проверял взаимосвязи между ними. Поэтому описываю в том порядке , как проходил сам.
25. После выполнения всех квестов Клыка идем в Лиманск, в одном из зданий (мимо никак не пройдете) находим группу свободовцев во главе с Борманом. Получаем от Бормана задание уничтожить снайпера.
26. Идем на стройку, зачищаем всех неписей, уничтожаем снайпера. Приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи.
27. Идем к Борману и сдаем задание. Получаем новое - найти глушитель и отнести к Скряге. Идем на стройку, находим глушитель в одном из контейнеров. Для справки - глушитель без вас могут стащить неписи, поэтому не рекомендую уходить с локации до его нахождения и также обшарить все трупы, если не найдете глушитель в контейнерах.
28. Относим глушитель Скряге, ждем 5 часов, забираем, возвращаем на стройку и сдаем задание Борману.
29. Идем к Свиблову, получаем задание найти курьера на Радаре.
30. На Радаре находим курьера рядом с Призраком. Рекомендуется запастись медпрепаратами и артами для восстановления здоровья - сильно пригодятся.
31. Забираем чемодан у курьера и несем Сахарову, несмотря на все призывы задания в ПДА "Вернуться к Свиблову". Совет - телепорты от Кости в игре придуманы не зря и весьма неплохо помогают в этой ситуации.
32. Сдаем чемодан Сахарову. Перед отдачей рекомендую плотно покушать, т.к. потом долго спим. Говорим с Сахаровым и возвращаемся к Свиблову.
33. Отчитываемся о выполнении задания, получаем деактиватор телепортов.
34. Идем в Лиманск, деактивируем телепорт на стройке, проходим на север и идем в Госпиталь.
35. Недалеко от входа находим Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваемся вглубь Госпиталя. Кто играл в ЧН без труда найдет путь.
36. На северном выходе иp госпиталя встречаемся с Черным Доктором, общаемся и узнаем новую информацию. Ждем выхода последнего дополнения, для продолжения сюжета. Для разнообразия можем поговорить с другом - Котом.
Большие тексты убирай под Спойлер. Научись дополнять свои посты, а не набивать один за другим. Сколько еще раз надо написать тебе предупреждение - что бы наконец - то дошло?
Тема заблокирована.
Вот с этого пункта надо и начать. Это я почемуто пропустил.
10 фев 2015 17:42
Тема заблокирована.
вово для этого гид инужен читай его нэт тебе в помощь удачи если чего радируй
ut5eva заодно влимански поснаперу можешь квесты доделать если есть
ut5eva заодно влимански поснаперу можешь квесты доделать если есть
Тема заблокирована.
Вот невезуха нет в Лиманске Бормана. Наверное его давно убили, что теперь делать ума не приложу.
Надо искать сохранки где Клыку доки с чаэс 2 приносил. Иначе счастья не будет.
Ошибочка это Призраку были доки, а по Клыку надо вспоминать, что было последнее.
Весь Лиманск обошел нет его нигде.
Надо искать сохранки где Клыку доки с чаэс 2 приносил. Иначе счастья не будет.
Ошибочка это Призраку были доки, а по Клыку надо вспоминать, что было последнее.
Весь Лиманск обошел нет его нигде.
Тема заблокирована.
- raidez
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Народ кто знает, почему некоторые стволы не стреляют например выхлоп антитерор, СВД ТиГР, и т.д.
Нажимаю стрелять он включает зум или прицел, и тип патронов не указан .
VEr оп 2 патч 2.07 фикс 2
10 фев 2015 19:00
Тема заблокирована.
Ребята. Помощ Колмогору это последнее задание Клыка или нет.? До этого задания Бормана тоже нет в Лиманске.
10 фев 2015 19:06
Тема заблокирована.
ответ очивидет патч 207 сырой поэтому сним и проблемы если не долико ушол то ставь патч 2 05 и фикс 7 и новая игра а так сходи на оф сайт может там какие правки выложилиraidez пишет: Народ кто знает, почему некоторые стволы не стреляют например выхлоп антитерор, СВД ТиГР, и т.д.
10 фев 2015 19:12
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29668
Бродяги, всем доброй зоны. Мне многие присылают свои сохранки по разным вопросам. И вот на что я обратил внимание. Многие играют с включенным интерактивным худом, ну это когда маска противогаза или шлем экзы закрывает треть экрана. Может кому то нравится такой реализм, а вот кому это затрудняет обзор, то рекомендую : в игре снять броник, дальше опции - амк опции - верхняя левая строчка выкл интерактивного худа, возврат в игру, надеваешь броник - маски нет, обзор во весь экран. Всем удачи!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: avernik, Avalokita, Konstantin-69
10 фев 2015 19:38
Тема заблокирована.
Обьясни плиз как
через спавнер в лимански жмешь кнопку найти обьект борман
10 фев 2015 19:39
Тема заблокирована.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Начинал уже раза 4 Новую игру.И каждый раз разные затыки.
Уже терпенья нет!Хрень какая то.2 незакончанных задания в "Выполненные".
Там где текущие задания 2 висят типа "Получить награду",
хоть части тела монстров ношу с собой,но Сидор как рыба об лёд.
Якут отправляет к Фримену,так он молчит.
Пришёл с Выжигателя Сахаров говорит "Прийдёте с Выжигателя тогда поговорим".
Информатор не даёт переход Радар - А.Склады.
Может что упустил?Просохатил какие то диалоги?
Версия 2.05 фикс 7 от karavan 150. Думаю karavan 150 вообще ни при чём,сам лоханулся.
Пробовал устанавливать и Репаки,и как на форуме указано - ТЧ-1.0006-мод.
Быть может кто сделает скрины с самого начала игры(с загрузки там где начинаем игру) и скинет в личку.
Будет для меня типа ГИДа.С мая месяца топчусь на одном месте и всё в пустую.
Уже терпенья нет!Хрень какая то.2 незакончанных задания в "Выполненные".
Там где текущие задания 2 висят типа "Получить награду",
хоть части тела монстров ношу с собой,но Сидор как рыба об лёд.
Якут отправляет к Фримену,так он молчит.
Информатор не даёт переход Радар - А.Склады.
Может что упустил?Просохатил какие то диалоги?
Версия 2.05 фикс 7 от karavan 150. Думаю karavan 150 вообще ни при чём,сам лоханулся.
Пробовал устанавливать и Репаки,и как на форуме указано - ТЧ-1.0006-мод.
Быть может кто сделает скрины с самого начала игры(с загрузки там где начинаем игру) и скинет в личку.
Будет для меня типа ГИДа.С мая месяца топчусь на одном месте и всё в пустую.
10 фев 2015 20:05
Тема заблокирована.
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
"ut5eva" post=130674]Обьясни плиз как
Я вообще-то пользуюсь кнопкой "Контакты" в ПДА. Там сразу появляются те, кто неподалёку. На каком расстоянии это работает - не подскажу, но в радиусе метров 100 - точно.
Вот где кто конкретно - это уже ножками, но хотя бы есть инфа, что нужный НПС "где-то рядом..."(с)
Я вообще-то пользуюсь кнопкой "Контакты" в ПДА. Там сразу появляются те, кто неподалёку. На каком расстоянии это работает - не подскажу, но в радиусе метров 100 - точно.
Вот где кто конкретно - это уже ножками, но хотя бы есть инфа, что нужный НПС "где-то рядом..."(с)
Спасибо сказали: avernik, ut5eva
Тема заблокирована.
Загрузили Лиманск(любую локу!!!!!)и погнали esc-F2-borman. F3 удаляем аномалии по всей локации. F5 удаляем ненужный объект или НПС с карты. F10 воскрешаем НПС который у нас под ногами(Кроме Квестовых!)тех Живым сердцем иначе потом еще раз сдохнет то смс о смерти не будет приходить.
Павел Владимирович а что мешает зайти в гугл и написать ГИД по НС и потом взять 20 листов бумаги.распечатать и проходить? Я так сделал и уже не одну сотню квестов прошел
Павел Владимирович а что мешает зайти в гугл и написать ГИД по НС и потом взять 20 листов бумаги.распечатать и проходить? Я так сделал и уже не одну сотню квестов прошел
Тема заблокирована.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Павел Владимирович
Якут и Сахаров заговорят только тогда, когда ты выполнишь ветку заданий на поиск убийц Клыка. То есть тебе нужно будет убить Гавра. Начинай. В журнале есть памятка по поводу Клыка.Якут отправляет к Фримену,так он молчит.
Спасибо сказали: avernik, zima59
10 фев 2015 20:38
Тема заблокирована.
Что нужно сделать в пещере в самом начале? Типа, пройти через проход с кучей аномалий к доктору, или есть хитрый обходной путь? И еще - почему сохранения в пещере не загружаются (происходит вылет тут же)?
Прошу прощения, но что делать с майором Кузнецовым? Он же враг, а его, насколько понимаю, надо водкой напоить и квесты взять. Вопрос - как?
Прошу прощения, но что делать с майором Кузнецовым? Он же враг, а его, насколько понимаю, надо водкой напоить и квесты взять. Вопрос - как?
Тема заблокирована.
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Бой
Ну и где лог вылета?
Какая сборка?
По кузе сам, же на свой вопрос и ответил. С водкой подходи, или у Сидора мирись с ним.
Телепаты разбежались, как призывники, по району!
Ну и где лог вылета?
Какая сборка?
По кузе сам, же на свой вопрос и ответил. С водкой подходи, или у Сидора мирись с ним.
Телепаты разбежались, как призывники, по району!
Спасибо сказали: zima59
10 фев 2015 22:13
Тема заблокирована.
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Народ!
Что-то я запутался маленько...
После чего Доктор дает задание найти его медальон в Припяти?
А то пора уже у Клёнова арт модифицированный забирать, а я ему ещё ингредиенты никак не донесу...
Что-то я запутался маленько...
После чего Доктор дает задание найти его медальон в Припяти?
А то пора уже у Клёнова арт модифицированный забирать, а я ему ещё ингредиенты никак не донесу...
10 фев 2015 22:54
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29668
Павел Владимирович За какое выполненное задание Сидор не выдает награду?Выполни задания Гавра, потом к Якуту, а уж потом и у Фримена появится диалог. У Сахарова диалог про пропавшую экспедицию появится, когда найдешь убийц Клыка. После отключения выжигателя нужно выходить через ворота рядом с казармой, придет смс от Бармена, после чего в районе поворота на Припять будут разборки долга со свободой, вот после этого и можно купить переход АС-Радар у Осви.
Бой В Пещере еще с Солянки, бывает такое, что сейв можно загрузить, только перезагрузив игру. Просто пробираешься к Шахтеру, это все что нужно в первый заход, учись воевать с кучей монстров пока в Пещере ты бессмертный. К Кузе же спокойно можно подойти, хоть он и враг. Береги его! Куча квестов на нем завязано.
kvkjok Когда найдешь ПДА Стрелка в Пещере, говори с Шахтером. Он попросит принести от доктора медальон, ну и естественно у Дока появится диалог.
Поддерживаю КонтролеRа в плане того что гид по Народной солянке, кто ее ни когда не играл, должен быть у вас настольной книгой!
Бой В Пещере еще с Солянки, бывает такое, что сейв можно загрузить, только перезагрузив игру. Просто пробираешься к Шахтеру, это все что нужно в первый заход, учись воевать с кучей монстров пока в Пещере ты бессмертный. К Кузе же спокойно можно подойти, хоть он и враг. Береги его! Куча квестов на нем завязано.
kvkjok Когда найдешь ПДА Стрелка в Пещере, говори с Шахтером. Он попросит принести от доктора медальон, ну и естественно у Дока появится диалог.
Поддерживаю КонтролеRа в плане того что гид по Народной солянке, кто ее ни когда не играл, должен быть у вас настольной книгой!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: avernik, Avalokita, magamed, Павел Владимирович, Бродяга96, pReDat0R, kvkjok
11 фев 2015 03:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|